Какой размер приятней!? Обсуждаем.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
26
От подходов к зачетам: веду дневник полей
Блин правда глаза режет. Я вспомнил там была очень симпатичная 20 летняя ОЖП, которая прям много на меня смотрела и улыбалась, но я тогда ссал подойти к ней. И когда был медленный танец, я был с этой милфой. А с той ОЖП был какой то чел с довольно обычной внешкой и ростом может 170-175 и мне было немного завидно, что не я с ней. Тогда я начал понимать, что внешку еще надо суметь реализовать -
72
Устала тянуть все на себе, страдаю от его тупости
как долго длится так называемая иммиграция? и что значит некуда? о, на форуме новый троляйн ? )) -
26
Вот тебе и ответ о роли внешности и коммуникабельности в соблазнении. Какими бонусами бы ты не обладал, ты не будешь забирать самых востребованных, пока не научишься ими (бонусами) пользоваться. -
26
Точно не больше всех, были красИвее телки. Но она на хорошем уровне была, выше среднего относительно других точно. Были двадцатилетние ОЖП семерки, но к ним я тогда зассал подойти. Накручивал мыслями, что это коллеги из соседних отделов и будет не очень потом -
26
Эта милфа из всех присутствующих женщин на корпоративе тебе больше всех понравилась?
-
Рекомендованные сообщения