Какой размер приятней!? Обсуждаем.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 483
Замужняя
Получается нужна золотая середина.И чтобы от неё считывалось желание быть с автором и чтобы знала,что он этого хочет. Давайте пробежимся по минусам,играющим против автора 1.Если я не ошибаюсь,то уже около месяца от неё нет намеков на серьезность,даже в шуточной форме,хотя в начале были. 2.Открыто показывает свой страх быть пойманной.Всячески старается чтобы этого не произошло 3.Новая квартира, в доме,который скоро сдастся.Есть вероятность что она о ней мечтала,думала,представляла какой уют создаст. Безусловно ,самый быстрый способ быть вам вместе,это если её спа -
83
Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.
Ребёнка, опасно с алкоголиком оставлять. Не у всех есть запасные дети. У автора один сын. -
244
Короткий роман с медсестрой или 23 1/2 недель
Да, свойство памяти забывать плохое, оставлять хорошее... Эт, она молодая поэтому может и практикует алкашку в такой ситуации. Мне например помогает физическая нагрузка, больше обычного.. сменить обстановку это конечно отлично, но финансово не все могут это себе позволить. -
113
Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.
Когда он писал вкантакт я примерно в то же время. Писал самописный сайт знакомств и доски обьявлений с сессиями, авторизациями, переписками на аякс. терпения не хватило довести это все. -
113
Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.
Управляй своей жизнью сам.))
-
Рекомендованные сообщения