Перейти к публикации
пикап.Форум

Какой размер приятней!? Обсуждаем.

Рекомендованные сообщения

Слышал девушки любят широкий пенис ? У меня в ширину около 6 см - это нормально ? В длинну не смог нормально измерить,поэтому даю не точные данные - где то 15-15.5 см.

• Ответы 913
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Не знаю, не пробовала - меньше 12см Нормально, прорвёмся - 12-14 см Нравится - 15-18 см Приходится приспосабливаться, но без особого напряга - 19-21 см Приходится приспосаблиться, но с напрягом -

Мужики НЕ ПАРЬТЕСЬ!... Средний размер женского влагалища 10 см!!!...Эт я Вам как врач говорю!...Так что спрячьте свои ШЛАНГИ... и не пугайте девчонок... Есть ОФИГЕННАЯ по этому поводу старая пословица

Лора на опыте! А пацанов нечего обнадёживать. 12-14 - это мало. Мало не для тела, а для психики, ибо по делу если говорить, то девушки и от пальца кончают. Стандарт - 18см...И комплексуйте те - у ко

можно ли както узнать до скольки лет будет рости??????????????????????????????? ;)

Считается, что до 25 лет.

З.Ы. Скажи плз, зачем нужно ставить после сообщения 32 вопросительных знака?... так бесит!!!

У меня так чисто для интересу вопрос, вы пришли к какому нибудь одному мнению или нет? Или будем дальше пипками мериться?

=)))

1) Размер имеет значение.

2) Нет смысла это обсуждать, так как его не укоротить и не увеличить.

1)имеет значение умение, размер значения не имеет(за исключением критических размеров.. оч. большой или оч. маленький)

2)если размер имеет значение читай пункт 1

ЗЫ. +саня+ если тебя не устраивает твой размер, сделай операцию.. укоротить и увеличить нынче можно

ЗЫ. +саня+ если тебя не устраивает твой размер, сделай операцию.. укоротить и увеличить нынче можно
Вывод прост, размер имеет значение для сани) он не любит мужиков с маленькими пиписьками!

ГЫ. я та тут причом ? Меня та какая разница какой размер у других ? =)

К выводу тут пришли без меня...

А моя примари раньше думала: Вот у нас будет секс, то мне кажеться, что ты в меня войдешь, а я лопну как воздушный шарик.

)))).

Твоя праймари жжот, наверное даже во время акта?)))

Счастливец(

Неоген, бывает...:). А еще сильно спину царапает.

ЗЫ. Занимались как то сексом, я спрашиваю ради прикола, ты кончила? Она спрашивает а ты? Потом адский хохот...никто не поймет, но если учесть, что мы занимались без презерватива.. :)

я спрашиваю ради прикола, ты кончила?

Тупейший вопрос :)..да, конечно, кончила, как партизан лёжа по струнки и ни звука :lol:

извените за тупейшей вопрос как можно измериеть член ?=)

Линейкой, как это не парадоксально :)

Ширину можно штангенциркулем (Может неправильно насиал :))..

Да млин какая разница в размере, конечно если же он не сильно велик или же сильно мал? понту меритса членами народ?половина топика как придурки бегают с линейками и сантиматреми и меряют у кого больше....детский сад просто....сжечь афтора :D

сжечь афтора :D

ты подойти ко мне не успеешь,как упадешь с простреленым черепом.

со снайперами шутить не стоит...

сжечь афтора :D

ты подойти ко мне не успеешь,как упадешь с простреленым черепом.

со снайперами шутить не стоит...

Ути-пути какие мы злые :lol:

:lol:

Артёмка-крутые яйца.

вроде варить не пробовал,есть уже испытатели!?

а о себе могу сказать что очень даже добрая личность,правда как и у всех свои особенности.

Изменено пользователем Артёмка (история изменений)

Я всё сильнее убеждаюсь в том, что размер и возраст ОЖП(многих) связаны.

Чем моложе, тем ожпе важнее размер, чем старше, тем важнее умение.

Никогда не любила слишком большие,вот это точно.

В постели с линейкой не лежала,поэтому точных размеров пенисов своих партнеров назвать не могу, но был у меня мужчина с мягко говоря, большой пипьской. И что? Вначале долго привыкала,были болевые ощущения,но и после 1,5 лет отношений в позе догги-стайл чувствовала себя курицей,которую нанизывают на вертел...Так уж...Хотя многим женщинам нравится большие,но далеко не всем. Главное техника и отношения партнера,маленький не значит,что ты не получишь оргазма или секс будет ужасным.не понимаю мужчин,которые комплексуют по этому поводу.

• 4 недели спустя...
но и после 1,5 лет отношений в позе догги-стайл чувствовала себя курицей,которую нанизывают на вертел...

:D:lol::D

Простите не удержался.

З.Ы.

Для меня сейчас самое главное что моей девушке нравиться мой член,и кстати если раньше я хотел или больше,или толще,то теперь вообще не заморачиваюсь,а стараюсь брать умением как уже многие тут сказали ;)

Умение многое значит...

Представьте: парень с ооочень неплохой фигурой, неплохим членом, симпатичной мордашкой, который очень умело строит общение... и в свои 23 совершенно не умеет заниматься сексом((((( По крайней мере мне не доставил абсолютно никакого удовольствия(

разочаровалась(

у меня 19,5см. и мне 16 лет!!!и после этой темы меня терзают мысли о том,что мне будет очень трудно найти подходящую девушку,ведь ему еще почти 10 лет расти(в среднем он у меня на 1-1.5см в год растет)...=((((

З.Ы. он еще чуток влево загнут,это норм?

Изменено пользователем _Lord_Skor_One_ (история изменений)
у меня 19,5см. и мне 16 лет!!!и после этой темы меня терзают мысли о том,что мне будет очень трудно найти подходящую девушку,ведь ему еще почти 10 лет расти(в среднем он у меня на 1-1.5см в год растет)...=((((

да, да ты крут.

• 2 недели спустя...

У тебя хоть и не толстый,но зато такой худенький=))))ну ето так...к теме

А в общем 16-18 см это самое то, главное исполь3оват`искусно=)

Ну раз разговор пошел и о диаметре, то тут возможно стоит определить идеальный объем пениса? как вы думаете? Если принять приближение до правильного цилиндра, то вычисления не должны быть сложными)))) B)

Ребята… доставить женщине оргазм можно мизинчиком, не говоря уже об язычке…. а вы размер, размер… тут дело совсем в другом…

однако чисто эстетически лично мне абсолютно не нравятся тонкие или длинные пиписьки.. ну да это дело вкуса)) кто-то например балдеет от больших сисек с которых ежели лифон стянуть соски до пупка..))

Однако...:)

Не хотел высказываться, но не удержался.

Имея свои 16-17 см, получал отзывы от девушек, что инструмент мой несколько превышает стандарты, и бывает немного больно иногда...

А тут у всех почти больше 18!!! Неужели так бывает?

Опять же к девушкам вопрос - как вы мерили член парня? Руками на глаз? Или эротические игры с сантиметром?

А насчет предпочтительных размеров влагалища - это вообще тема больная, особенно для рожавших женщин. Растягивает все очень сильно, поэтому, наверно, и хочется член побольше. Хотя достаточно комплекса упражнений специальных. ИМХО.

В итоге можно сказать, что есть люди, которые созданы друг для друга, в том числе и в сексуальном плане. Ищите своих половинок!

Однако...:)

Не хотел высказываться, но не удержался.

Имея свои 16-17 см, получал отзывы от девушек, что инструмент мой несколько превышает стандарты, и бывает немного больно иногда...

А тут у всех почти больше 18!!! Неужели так бывает?

Опять же к девушкам вопрос - как вы мерили член парня? Руками на глаз? Или эротические игры с сантиметром?

А насчет предпочтительных размеров влагалища - это вообще тема больная, особенно для рожавших женщин. Растягивает все очень сильно, поэтому, наверно, и хочется член побольше. Хотя достаточно комплекса упражнений специальных. ИМХО.

В итоге можно сказать, что есть люди, которые созданы друг для друга, в том числе и в сексуальном плане. Ищите своих половинок!

это да, большой не только эстетически не очень, но и практически ..

по мне больше 16- и не приемлемо физически…

как мерить?) ну берёшь мальчика 1штука, возбуждаем, и линейку под самый корешок(сверху), можно добавить пол сантиметрика списав на изгиб)…(конечно как правило молодые люди избегают такого подхода, просто бояться не соответствовать надуманным стандартам) но если девушке чего –то не нравится.. и увидев на глаз,что явно не то ..думаю эротические игры не будут иметь развития и …, мы так и не узнаем точной цифры..

откровенно говоря я думаю узнавать с точностью до сантиметра- бред.. если нравиться то нравиться, мальчики ведь не пристают с мягким метром к сиськам дабы узнать размер с точностью до сантимеитра .. хотя ведь сразу видно второй , третий или первый))

размер влагалища? ну вот глубина это ступор, а вот “узкость”.. сушествуют ряд упражнений .. которые помогают тренировать мыжцы .. все на физическом уровне..

а если женщина родила, а за собой не следит… примерно как мальчик растолстел или совсем ипохондрик , а в зал тренажёрный в падлу.. то и соответственно…..

девушке член пошире подавай, а мальчику анальный секс..

доставить женщине оргазм можно мизинчиком, не говоря уже об язычке

вот парни, о чем и разговор, мизинчиком не знаю, но указательный+средний - можно.. хм.. длина моего среднего пальца думаю см так 7, ширина двух сложенных вместе - ну мб 3.5... выводы?

Я прочитал 2 странички темы и смеялся минут 30! Классно Артемке +1 за такую тему что бы веселить народ!

З.Ы. Оптимальный размер 16-18 см УМЕНИЕ РУЛИТ! А толщина у когото, вычитал, 6 см это куда такое :blink:

сама с очень большими размерами не сталкивалась

Это говорит о наших среднних размерах..Конечно еще в зависимости сколько у тебя было.

Не удержусь.

Член 18+ - это проблема та еще.

Во первых, элементарно больно, например, когда Мч сзади.

Во-вторых, оральный секс.... Боже, ну это просто нужно так изощряться.. Никакого удовольствия для девушки в итоге.

Ну и в третьих, анальный секс - с таким размером - однозначно нет.

Ну и на фига оно, такое сокровище??

А если при таком 2агрегате" еще и умелец так себе - все. финита.

я вот точно знаю что практически всем моим знакомым парням нравится большая грудь. при это на городском форуме половина пишут что предпочли бы девушек с маленькой грудью. типа чтобы не расстраивать их. интересно девушке здесь по той же причине пишут что им не нравятся большие члены?

18 - это большой. Заявляю официально. :)

Все что больше - это очень большой.

Все что меньше 14 - маленький.

Меньше 12 - очень маленький.

...а почему девушки пишут, что им не нравятся большие члены...вот всем парням грудь же большая нравится....

Член - это не грудь. Его еще и разместить как-то надо. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 164

Тема Галадриэль :)

2. 1 185

Беременна от женатого любовника

3. 86

Модель из тиндера

4. 161

Как удержать СО, с перспективой ЛТР

5. 111

Решение.

• Создать...