Смоки 0 Опубликовано: 5 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2007 спс. я знаю что у меня маленький.Я понимаю што у тебя комплекс, но надо с ним бороться йопт. А от твоих постов по поводу "какой я несчастный из-за маленькой пиписьки" ОН НЕ ВЫРАСТИТ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
+саня+ 0 Опубликовано: 5 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2007 Я понимаю што у тебя комплекс, но надо с ним бороться йопт.Я понимаю если бы дело было в голове.... но дело то то в физиологии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
playmate 0 Опубликовано: 8 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2007 так почитать этот топик..так видно что одна Лора защищает "стандартные 12-14см" размеры.А другие девушки молчат..странно.знаете, друзья, был у меня секс с парнем, у которого маленький член. для меня 17 см это норм. там было наверно 10... вообщем после этого я не хочу секса вообще. так что знайте, что маленькие члены опасны. мне о сексе даже деумать противно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r3b0t 0 Опубликовано: 8 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2007 ххаха ну 10 см надо такие поискать еще/))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
+саня+ 0 Опубликовано: 9 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2007 12 не далеко ушли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r3b0t 0 Опубликовано: 9 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2007 млять санек перестань нагонять негатив на этом форуме, все уже давно поняли, что ты считаешь свою пипиську маленькой. Или тебе приятно, когда тебя успокаивают и говорят, что все хорошо не переживай? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LikeU 0 Опубликовано: 9 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2007 АХАХАХА))))))))))))))))))))))САНЁК! ты в какойнить другой теме кроме "мериемся пиписьками" есть?)))))))))))) Может не стоит тут весеть?))))п.с."Маленький х*ёк в пи*де - королёк"А обладатели 25+ на всю длинну даже воспользоваться не могут, так что ещё и ещё раз повторюсь, даже 10 см можно удолетворить девушку, даже без члена можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
+саня+ 0 Опубликовано: 9 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2007 так что ещё и ещё раз повторюсь, даже 10 см можно удолетворить девушку...знаете, друзья, был у меня секс с парнем, у которого маленький член. для меня 17 см это норм. там было наверно 10... вообщем после этого я не хочу секса вообще. так что знайте, что маленькие члены опасны. мне о сексе даже деумать противно sad.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amorys 41 Опубликовано: 11 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2007 14-16 см - самое то.Мой "предел" 17 см. Больше некомфортно, а если некомфортно, то тогда какой смысл?+1Да, уж, лучше меньше, но качественнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
erorr 0 Опубликовано: 12 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2007 +саня+, ты дурак?тут уже давно все обсудили большинству баб подходит 12-15 см и больше им нахер не надо. Конечно у каждого свои вкусы и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
+саня+ 0 Опубликовано: 25 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2007 +саня+, ты дурак?Незнаю, вроде нет =)тут уже давно все обсудили большинству баб подходит 12-15 см и больше им нахер не надо. Конечно у каждого свои вкусы и т.д.Меньшинству. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximka90 0 Опубликовано: 25 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2007 Санек лечи тараканы. Развивай в себе другие стороны, чтобы ожп было по*ую на твой размер (хотя им в и так по*уй, главно чтобы юзал ты его по назначению). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bullik 0 Опубликовано: 30 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2007 Danton, видимо маленькая. Другим может и мало, на вкус и цвет, как говорится... Кстати, где-то я слышала формулу: Размер ноги (в см) * 2 / 3 = длина членаВот интересно, так или не так?интересно какие ноги у тех которые с 44см живут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tegusigalpa 0 Опубликовано: 30 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2007 длина ноги?я бы сказал: кисть руки, мужские гормоны.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KyKuLLI 0 Опубликовано: 3 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2007 девушки а можно глупый вопрос?вот вы там шкалу составила,да? а вы измерения проводили до совокупления или в тот момент когда партнер уже спал? тема- чума! Угорал мин. 5 З.Ы. Имею нормальные, как мне кажеться, 18-20см(точно не знаю, смотря в какой момент линейка в руку попадёт ) Диаметр тоже не знаю, думаю тоже нормальный. Но если бы у меня был 12-14 см, думаю я бы задушил себя комплексами (без обид). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LegoS) 0 Опубликовано: 10 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2007 16,5, диаметр отличный) Кстати, как его считать?)) пи-дэ квадрат или как там?) забыл че-т школу..)девушка просто в восторге) И размер хороший и пользоваться умею как надо=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.S.K 1 Опубликовано: 10 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2007 Я вот читаю что всем меньше 20ти нравится, а можно как-нибудь укоротить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Science_only 0 Опубликовано: 10 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2007 Я вот читаю что всем меньше 20ти нравится, а можно как-нибудь укоротить? 'A.S.K' , можно. и член и понты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LikeU 0 Опубликовано: 10 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2007 (изменено) Диаметр это отрезок соединяющий 2е точки окружности, так что берёшь линейку вычисляешь косинусугла между лобкоми и половым членом, рисуешь треугольник...)))))))))))ахахах))))))0П.с. Закройте этот топик для Санька, сань ну скока ТУТ висеть можно, харе на письки других смотреть))))))))) Харееее этот топик какой размер приятнее,А не напиши число чтобы санька сравнил))) давай в соблазнение лезь и избавляйся от комплексовну и для сани-"маленький ху*к, в пи*де - королёк!"даже 12 сантиметрами при диаметре этак 4 см можно хорошо удолетворить девушку(ну при сооветсвующих размерах девушки конечно))а так стандарт 16-18 - оптимум размер для удолетворения, подходящий для большинства поз, которым не стыдно в бане потрясти) Изменено 10 октября 2007 пользователем LikeU (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Музя 0 Опубликовано: 15 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2007 Девушки,а Вы сами свом мужчинами йухи мерили? вы не думаете,что вам могут в уши ссать? по теме: ощущения,когда в тебя большой член входит намного круче (от 18см),но у меня был самый лучший секс с 13-ю сантиметрами,зато по любви и оч изощеренно....не скажу,что размер не имеет значения..но все-таки это не самое главное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faira 0 Опубликовано: 16 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2007 *задумалась по поводу последнего поста*Последний секс был с парнем, у которого 13-14, да еще и тоненький..... Не ожидала, что будет столько ощущений и эмоций... Главное, все-таки умение) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj-wl66 9 Опубликовано: 16 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2007 Да!!! сколько я отсутствовал а тут одно и тоже, и одни и теже,одни жалуются другие их жалеют ,пытаются дать советы, те их не слушаю,и по замкнутому кругу...Вопрос а этот топик не пора ли уже закрыть ,что бы он не плодил тараканов и без того далеко не в светлых головах его читателей??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BY CAT 0 Опубликовано: 16 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2007 13-14,5 см, в зависимости от степени возбуждения. Такое ощущение,что лет пять назад он был гораздо больше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOSTIK 1 Опубликовано: 16 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2007 А ведь ничего и не меняется тут, все так же меряются пиписьками))) А я опять все так же обойду эту тему и пойду кхе кхе телку, чем себе мозг на этом форуме. А члены 10 см дейсвиельно опасны для секса, мне многие мои подруги говорили, так что размер ВАЖЕН! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj-wl66 9 Опубликовано: 17 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2007 KOSTIK +1 Ребята,будте проще в самом деле Т10Д... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tegusigalpa 0 Опубликовано: 17 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2007 Такая же тема с голосавание на женском форуме:от 15см 90% проголосовали.. наверное, они не в курсе размеров реальных.. Девушкам нечего верить, они 18 назовут 13ю и скажут что были счастливы с 13 ))) у меня 14,5 и в баньке он скромнее всех.. так что не знаю где и 13 найти можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
+саня+ 0 Опубликовано: 19 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2007 от 15см 90% проголосовали.. наверное, они не в курсе размеров реальных..Девушкам нечего верить, они 18 назовут 13ю и скажут что были счастливы с 13 )))Есть и такая тема. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Музя 0 Опубликовано: 19 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2007 от 15см 90% проголосовали.. наверное, они не в курсе размеров реальных..Девушкам нечего верить, они 18 назовут 13ю и скажут что были счастливы с 13 )))Есть и такая тема.Я понимаю врать в глаза своему парню на вопрос "он маленький,да? "....но тут-то зачем,я например написала для сравнения,типа знаю какой секс с большим членом и как ни странно далеко нне всегда он лучше,чем с самым среднестатистическим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Science_only 0 Опубликовано: 19 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2007 Господи, нет, эта тема бессмертна! Девушки хором и дружно пишут, что РАЗМЕР не имеет особого значения - так нет же, и тут найдут скрытые подвохи!...+саня+, а ты со своим упрямством и неослабевающим интересом к этой теме, прктически уже провоцируешь на то, чтобы приехать, и доказать тебе на практике, что размер значения не имеет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drikich 0 Опубликовано: 25 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2007 ...+саня+, а ты со своим упрямством и неослабевающим интересом к этой теме, прктически уже провоцируешь на то, чтобы приехать, и доказать тебе на практике, что размер значения не имеетРаскусили ЫЫЫЫЫ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pepsogen 15 Опубликовано: 26 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2007 наверно к 2100 году в этой теме у всех пиписьки будут по 2 метра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karamel'ka 1 Опубликовано: 26 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2007 Самый приятный размер - любимый, т.е тот, к которому с другой стороны крепится любимый мужчина.На у чтоб чисто оргазм словить - 16-18, и желательно толстенький, чтоб было что в кулачок взять)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stivv 0 Опубликовано: 26 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2007 Вспомнил одна девушка сказала классификацию мужских размеров:1.щекотун2.запердых3.подсердечник4.убивец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 2 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2007 stivvстопицот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tegusigalpa 0 Опубликовано: 2 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2007 Может он спящий меньше, трясти в бане не получается...а судя по числам "почти 15" нормально.. а может считаю неправильно (угол 90гр и сверху) и всего 10 у меня )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
+саня+ 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2007 А выбирая между 10 и 25, что бы вы выбрали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Science_only 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2007 +саня+..........)"Довольно ограниченный выбор в вашем супермакете"....Лично я выберу 10. имхо, 25 - реальный перебор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 110 Опубликовано: 11 ноября 2007 Советник Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2007 Саня,тебя самого-то не задолбало?Весь форум уже в курсе, что у тебя маленький член, что у тебя из-за этого комплекс и что никакие разумные аргументы по поводу размеров ты не воспринимаешь.Вывод один - нравится тебе заморачиваться из-за х@йни, пардон за каламбур, ну тогда дрочи!А то член-то вроде маленький, а мозг им ты всем уже вы@бал капитально!Топ закрыт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 110 Опубликовано: 25 марта 2008 Советник Рассказать Опубликовано: 25 марта 2008 По многочисленным просьбам повторно открываю данный топ для обсуждения и закрепляю его в верху раздела в качестве важного.Правила пользования:1. Прямые гиперссылки на сайты, посвященные увеличению члена, должны быть предварительно до выкладывания их сюда согласованы со мной в личке во избежание появления здесь ссылок на химпрепараты и т.п. ерунду, которая может нанести ущерб здоровью.2. Будьте корректны в своих комментариях, не надо агрессивно навязывать свое мнение по поводу "правильного" размера другим участникам обсуждения. 3. Провокация конфликта и флуд в данном топе будут караться ридонли на срок от недели без предварительного предупреждения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimaniac 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2008 (изменено) Основные ссылки:gratis.pp.ru - русскоязычный форум по увеличению члена(точнее раздел там посвященный сабжу) peforum.borda.ru - личный форум Goody известного чела с gratis'аwww.thundersplace.org - самый крупный западный форум по сабжуpeforum.net - самый старый западный форум по сабжуwww.betterman.com - другой крупный западный форумвидео:www.ljrnjhpkj2006.narod.rutorrents.ru/forum/viewtopic.php?t=728390torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=140215torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=221430torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=406174 Изменено 26 марта 2008 пользователем dimaniac (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PitBullGG 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2008 да ну размер ,размер, размер с большим то любой мачо ,вы вот с маленьким попробуйте удовлетворить девушку или не мужыки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew R. 0 Опубликовано: 27 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2008 18 см Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grapes 7 Опубликовано: 27 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2008 Одна знакомая мне сказала после секса, что у меня 19-20 см по ее мнению.На самом деле у меня 17 см.Средненький такой, потянет с пивом ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
In Love With Myself 2 Опубликовано: 27 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2008 Мне больше средние нравятся. Если член маленький, но парень хороший - абсолютно никаких проблем не вижу, при должном умении все путем)Если большой - да, приятно, когда входит, но если парень перестает себя контролировать и начинает сильно "долбить" - бррр... Потом вообще долго секса не хочется. Да и они обычно так гордятся своими размерами, что в сексе полные нули. Короче, лично я довольно настороженно отношусь к большим членам, и если бы пришлось выбирать - уж лучше 10, чем 25. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PitBullGG 0 Опубликовано: 27 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2008 Мне больше средние нравятся. Если член маленький, но парень хороший - абсолютно никаких проблем не вижу, при должном умении все путем)Если большой - да, приятно, когда входит, но если парень перестает себя контролировать и начинает сильно "долбить" - бррр... Потом вообще долго секса не хочется. Да и они обычно так гордятся своими размерами, что в сексе полные нули. Короче, лично я довольно настороженно отношусь к большим членам, и если бы пришлось выбирать - уж лучше 10, чем 25.ну может после этого санькин таракан пропадет, а то так и до суицыда недолго Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
паPUAс 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2008 ну может после этого санькин таракан пропадетне дай бог Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тсефег 1 Опубликовано: 30 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2008 (изменено) Были тут вопросы, мол в каком состоянии мерять- друзья, вам не кажется это глупым? Условно говоря, пеннис в состоянии покоя может быть 6 см, а в активном состоянии достигать 18 см- если процесс совокупления все равно происходит, когда пенник в состоянии эрекции, то зачем пардон "меряться письками" в состоянии покоя?З.Ы. Видел на одном форуме подобный топик. Одни ребята написали длину в состоянии покоя, другие схитрили и написали длину в момент эрекции. У одного так вышло 30 см. при учете, что член из-за притока крови может набухать и увеличиваться до 2,5 раз...вобщим да, таким наверное можно как домкратом пользоваться...это даже похлеще чем в очень страшном кино, когда парень перепутал снотворное с виагрой З.З.Ы. Как полупрофессиональный психолог советую Сани-если ты не можешь воспрянуть духом от такой моральной пощечины-выпрыгни в окно, сделай мир лучше, но читать 4 страницы бреда, где вобщем-то уже не маленького парня успокаивает Лора и туча народа...мягко говоря будет неинтересно человеку постороннему. Изменено 30 марта 2008 пользователем Тсефег (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piero 0 Опубликовано: 1 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2008 18! Но искревлён в левую сторону, говорят что это мешает и ошущения из-за этого другие! Девочка с которой у меня сейчас ЛТР не может получить оргазм(вагинальный) мне кажется всё дело в моей бубыке!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerok 0 Опубликовано: 1 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2008 Но искревлён в левую сторону, говорят что это мешает и ошущения из-за этого другие! чёт на ржачь прорвало меня после прочтения этой части. Парень когда дрочил (упс нас дети читают) мастурбировал член налево поворачивал со всей силы, а теперь жалуется дам тебе совет. Когда сексом занимаешься пытайся налево тело поворачивать, может исправиться Ржач твой по поводу столь деликатной темы неуместен.Варн за провокацию конфликта.PS длина 14ширина 4обьём сами считайте мне 17 так что всё впереди Внимание: Все измерения были произведены с помощью высококачественного оборудования завода имени Ленина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оптимист 24 Опубликовано: 1 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2008 отпишусь.17-18. когда как. но это среднев обхвате вроде около 16. путем нехитрых вычислений в диаметре чуть больше 5. в ширину больше шести, значит в высоту около 4. хз. хорошо или нет. но с девушком мне хорошо и ей хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения