Перейти к публикации
пикап.Форум

Какой размер приятней!? Обсуждаем.

Рекомендованные сообщения

спс. я знаю что у меня маленький.

Я понимаю што у тебя комплекс, но надо с ним бороться йопт. А от твоих постов по поводу "какой я несчастный из-за маленькой пиписьки" ОН НЕ ВЫРАСТИТ

• Ответы 913
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Не знаю, не пробовала - меньше 12см Нормально, прорвёмся - 12-14 см Нравится - 15-18 см Приходится приспосабливаться, но без особого напряга - 19-21 см Приходится приспосаблиться, но с напрягом -

Мужики НЕ ПАРЬТЕСЬ!... Средний размер женского влагалища 10 см!!!...Эт я Вам как врач говорю!...Так что спрячьте свои ШЛАНГИ... и не пугайте девчонок... Есть ОФИГЕННАЯ по этому поводу старая пословица

Лора на опыте! А пацанов нечего обнадёживать. 12-14 - это мало. Мало не для тела, а для психики, ибо по делу если говорить, то девушки и от пальца кончают. Стандарт - 18см...И комплексуйте те - у ко

Я понимаю што у тебя комплекс, но надо с ним бороться йопт.

Я понимаю если бы дело было в голове.... но дело то то в физиологии.

так почитать этот топик..так видно что одна Лора защищает "стандартные 12-14см" размеры.А другие девушки молчат..странно.

знаете, друзья, был у меня секс с парнем, у которого маленький член. для меня 17 см это норм. там было наверно 10... вообщем после этого я не хочу секса вообще. так что знайте, что маленькие члены опасны. мне о сексе даже деумать противно :(

млять санек перестань нагонять негатив на этом форуме, все уже давно поняли, что ты считаешь свою пипиську маленькой. Или тебе приятно, когда тебя успокаивают и говорят, что все хорошо не переживай?

АХАХАХА))))))))))))))))))))))

САНЁК! ты в какойнить другой теме кроме "мериемся пиписьками" есть?)))))))))))) Может не стоит тут весеть?))))

п.с."Маленький х*ёк в пи*де - королёк"

А обладатели 25+ на всю длинну даже воспользоваться не могут, так что ещё и ещё раз повторюсь, даже 10 см можно удолетворить девушку, даже без члена можно:)

так что ещё и ещё раз повторюсь, даже 10 см можно удолетворить девушку

...

знаете, друзья, был у меня секс с парнем, у которого маленький член. для меня 17 см это норм. там было наверно 10... вообщем после этого я не хочу секса вообще. так что знайте, что маленькие члены опасны. мне о сексе даже деумать противно sad.gif
14-16 см - самое то.

Мой "предел" 17 см. Больше некомфортно, а если некомфортно, то тогда какой смысл?

+1

Да, уж, лучше меньше, но качественнее.

+саня+, ты дурак?

тут уже давно все обсудили большинству баб подходит 12-15 см и больше им нахер не надо. Конечно у каждого свои вкусы и т.д.

• 2 недели спустя...
+саня+, ты дурак?

Незнаю, вроде нет =)

тут уже давно все обсудили большинству баб подходит 12-15 см и больше им нахер не надо. Конечно у каждого свои вкусы и т.д.

Меньшинству.

Санек лечи тараканы.

Развивай в себе другие стороны, чтобы ожп было по*ую на твой размер (хотя им в и так по*уй, главно чтобы юзал ты его по назначению).

Danton, видимо маленькая. :)

Другим может и мало, на вкус и цвет, как говорится... ;)

Кстати, где-то я слышала формулу:

Размер ноги (в см) * 2 / 3 = длина члена

Вот интересно, так или не так?

интересно какие ноги у тех которые с 44см живут :lol:

девушки а можно глупый вопрос?

вот вы там шкалу составила,да? а вы измерения проводили до совокупления или в тот момент когда партнер уже спал? :lol:

тема- чума! :D

Угорал мин. 5 :D:D:D

З.Ы. Имею нормальные, как мне кажеться, 18-20см(точно не знаю, смотря в какой момент линейка в руку попадёт :lol: ) Диаметр тоже не знаю, думаю тоже нормальный. :D Но если бы у меня был 12-14 см, думаю я бы задушил себя комплексами (без обид).

16,5, диаметр отличный) Кстати, как его считать?)) пи-дэ квадрат или как там?) забыл че-т школу..)

девушка просто в восторге) И размер хороший и пользоваться умею как надо=)

Диаметр это отрезок соединяющий 2е точки окружности, так что берёшь линейку вычисляешь косинусугла между лобкоми и половым членом, рисуешь треугольник...)))))))))))ахахах))))))0

П.с. Закройте этот топик для Санька, сань ну скока ТУТ висеть можно, харе на письки других смотреть))))))))) Харееее этот топик какой размер приятнее,А не напиши число чтобы санька сравнил)))

давай в соблазнение лезь и избавляйся от комплексов

ну и для сани-

"маленький ху*к, в пи*де - королёк!"

даже 12 сантиметрами при диаметре этак 4 см можно хорошо удолетворить девушку(ну при сооветсвующих размерах девушки конечно))

а так стандарт 16-18 - оптимум размер для удолетворения, подходящий для большинства поз, которым не стыдно в бане потрясти)

Изменено пользователем LikeU (история изменений)

Девушки,а Вы сами свом мужчинами йухи мерили? вы не думаете,что вам могут в уши ссать? B) по теме: ощущения,когда в тебя большой член входит намного круче (от 18см),но у меня был самый лучший секс с 13-ю сантиметрами,зато по любви и оч изощеренно....не скажу,что размер не имеет значения..но все-таки это не самое главное :)

*задумалась по поводу последнего поста*

Последний секс был с парнем, у которого 13-14, да еще и тоненький..... Не ожидала, что будет столько ощущений и эмоций...

Главное, все-таки умение)

Да!!! сколько я отсутствовал а тут одно и тоже, и одни и теже,одни жалуются другие их жалеют ,пытаются дать советы, те их не слушаю,и по замкнутому кругу...Вопрос а этот топик не пора ли уже закрыть ,что бы он не плодил тараканов и без того далеко не в светлых головах его читателей???

А ведь ничего и не меняется тут, все так же меряются пиписьками))) А я опять все так же обойду эту тему и пойду кхе кхе телку, чем себе мозг на этом форуме. А члены 10 см дейсвиельно опасны для секса, мне многие мои подруги говорили, так что размер ВАЖЕН!

:) Такая же тема с голосавание на женском форуме:

от 15см 90% проголосовали.. наверное, они не в курсе размеров реальных..

Девушкам нечего верить, они 18 назовут 13ю и скажут что были счастливы с 13 )))

у меня 14,5 и в баньке он скромнее всех.. так что не знаю где и 13 найти можно

Есть и такая тема.

Есть и такая тема.

Я понимаю врать в глаза своему парню на вопрос "он маленький,да? :unsure: "....но тут-то зачем,я например написала для сравнения,типа знаю какой секс с большим членом и как ни странно далеко нне всегда он лучше,чем с самым среднестатистическим :)

Господи, нет, эта тема бессмертна! :)

Девушки хором и дружно пишут, что РАЗМЕР не имеет особого значения - так нет же, и тут найдут скрытые подвохи!

...+саня+, а ты со своим упрямством и неослабевающим интересом к этой теме, прктически уже провоцируешь на то, чтобы приехать, и доказать тебе на практике, что размер значения не имеет. :)

...+саня+, а ты со своим упрямством и неослабевающим интересом к этой теме, прктически уже провоцируешь на то, чтобы приехать, и доказать тебе на практике, что размер значения не имеет

Раскусили ЫЫЫЫЫ :)

Самый приятный размер - любимый, т.е тот, к которому с другой стороны крепится любимый мужчина.

На у чтоб чисто оргазм словить - 16-18, и желательно толстенький, чтоб было что в кулачок взять))

Может он спящий меньше, трясти в бане не получается...

а судя по числам "почти 15" нормально.. а может считаю неправильно (угол 90гр и сверху) и всего 10 у меня ))))

• Советник

Саня,

тебя самого-то не задолбало?

Весь форум уже в курсе, что у тебя маленький член, что у тебя из-за этого комплекс и что никакие разумные аргументы по поводу размеров ты не воспринимаешь.

Вывод один - нравится тебе заморачиваться из-за х@йни, пардон за каламбур, ну тогда дрочи!

А то член-то вроде маленький, а мозг им ты всем уже вы@бал капитально!

Топ закрыт.

• 4 месяца спустя...
  • Советник

По многочисленным просьбам повторно открываю данный топ для обсуждения и закрепляю его в верху раздела в качестве важного.

Правила пользования:

1. Прямые гиперссылки на сайты, посвященные увеличению члена, должны быть предварительно до выкладывания их сюда согласованы со мной в личке во избежание появления здесь ссылок на химпрепараты и т.п. ерунду, которая может нанести ущерб здоровью.

2. Будьте корректны в своих комментариях, не надо агрессивно навязывать свое мнение по поводу "правильного" размера другим участникам обсуждения.

3. Провокация конфликта и флуд в данном топе будут караться ридонли на срок от недели без предварительного предупреждения.

Основные ссылки:

gratis.pp.ru - русскоязычный форум по увеличению члена(точнее раздел там посвященный сабжу)

peforum.borda.ru - личный форум Goody известного чела с gratis'а

www.thundersplace.org - самый крупный западный форум по сабжу

peforum.net - самый старый западный форум по сабжу

www.betterman.com - другой крупный западный форум

видео:

www.ljrnjhpkj2006.narod.ru

torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=728390

torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=140215

torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=221430

torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=406174

Изменено пользователем dimaniac (история изменений)

Одна знакомая мне сказала после секса, что у меня 19-20 см по ее

мнению.

На самом деле у меня 17 см.

Средненький такой, потянет с пивом :))

Мне больше средние нравятся. Если член маленький, но парень хороший - абсолютно никаких проблем не вижу, при должном умении все путем)

Если большой - да, приятно, когда входит, но если парень перестает себя контролировать и начинает сильно "долбить" - бррр... Потом вообще долго секса не хочется. Да и они обычно так гордятся своими размерами, что в сексе полные нули. Короче, лично я довольно настороженно отношусь к большим членам, и если бы пришлось выбирать - уж лучше 10, чем 25.

Мне больше средние нравятся. Если член маленький, но парень хороший - абсолютно никаких проблем не вижу, при должном умении все путем)

Если большой - да, приятно, когда входит, но если парень перестает себя контролировать и начинает сильно "долбить" - бррр... Потом вообще долго секса не хочется. Да и они обычно так гордятся своими размерами, что в сексе полные нули. Короче, лично я довольно настороженно отношусь к большим членам, и если бы пришлось выбирать - уж лучше 10, чем 25.

ну может после этого санькин таракан пропадет, а то так и до суицыда недолго

Были тут вопросы, мол в каком состоянии мерять- друзья, вам не кажется это глупым? Условно говоря, пеннис в состоянии покоя может быть 6 см, а в активном состоянии достигать 18 см- если процесс совокупления все равно происходит, когда пенник в состоянии эрекции, то зачем пардон "меряться письками" в состоянии покоя?

З.Ы. Видел на одном форуме подобный топик. Одни ребята написали длину в состоянии покоя, другие схитрили и написали длину в момент эрекции. У одного так вышло 30 см. при учете, что член из-за притока крови может набухать и увеличиваться до 2,5 раз...вобщим да, таким наверное можно как домкратом пользоваться...это даже похлеще чем в очень страшном кино, когда парень перепутал снотворное с виагрой :D

З.З.Ы. Как полупрофессиональный психолог советую Сани-если ты не можешь воспрянуть духом от такой моральной пощечины-выпрыгни в окно, сделай мир лучше, но читать 4 страницы бреда, где вобщем-то уже не маленького парня успокаивает Лора и туча народа...мягко говоря будет неинтересно человеку постороннему.

Изменено пользователем Тсефег (история изменений)

18! Но искревлён в левую сторону, говорят что это мешает и ошущения из-за этого другие! Девочка с которой у меня сейчас ЛТР не может получить оргазм(вагинальный) мне кажется всё дело в моей бубыке!)

Но искревлён в левую сторону, говорят что это мешает и ошущения из-за этого другие!
чёт на ржачь прорвало меня после прочтения этой части. Парень когда дрочил (упс нас дети читают) мастурбировал член налево поворачивал со всей силы, а теперь жалуется :D:D дам тебе совет. Когда сексом занимаешься пытайся налево тело поворачивать, может исправиться ^_^

Ржач твой по поводу столь деликатной темы неуместен.

Варн за провокацию конфликта.

PS длина 14

ширина 4

обьём сами считайте :)

мне 17 так что всё впереди :D

Внимание: Все измерения были произведены с помощью высококачественного оборудования завода имени Ленина :excl:

отпишусь.

17-18. когда как. но это средне

в обхвате вроде около 16. путем нехитрых вычислений в диаметре чуть больше 5. в ширину больше шести, значит в высоту около 4.

хз. хорошо или нет. но с девушком мне хорошо :) и ей хорошо

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 159

Тема Галадриэль :)

2. 11 159

3. 110

Решение.

4. 11 159

5. 11 159

• Создать...