Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Какой размер приятней!? Обсуждаем.

Рекомендованные сообщения

• Советник
Не-а...Надо 18,ну край - 17 :)

Не надо вешать свои комплексы по поводу размера на других участников форума <_<

• Ответы 913
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Не знаю, не пробовала - меньше 12см Нормально, прорвёмся - 12-14 см Нравится - 15-18 см Приходится приспосабливаться, но без особого напряга - 19-21 см Приходится приспосаблиться, но с напрягом -

Мужики НЕ ПАРЬТЕСЬ!... Средний размер женского влагалища 10 см!!!...Эт я Вам как врач говорю!...Так что спрячьте свои ШЛАНГИ... и не пугайте девчонок... Есть ОФИГЕННАЯ по этому поводу старая пословица

Лора на опыте! А пацанов нечего обнадёживать. 12-14 - это мало. Мало не для тела, а для психики, ибо по делу если говорить, то девушки и от пальца кончают. Стандарт - 18см...И комплексуйте те - у ко

Эта тема способствует разведению тараканов в и без того не светлых головах посетителей форума, а ещё и всякие Блюзы малину портят, имхо, пора зыкрывать!

судя по прочитанному можно сделать вывод шо у всех тут 18 см )))) вообще если писька не тонкая о длине можно вообще не парица, разводите полную пое@ень туту.

у меня 13/4...номально?

наверно тот самый минимум )) ИМХО :lol:

Блюзы атмосферу не портят,а являют собой светило реализма...=)

И кажется никто не обратил внимания на смайл...Вот у кого нет чувства иронии и юмора. Всё опорочите.

Ну чтож,а любовь к мужчинам со скромными габаритами тоже нужна,ведь для кого-то их матушка природа генерировала. :)

Где же девушка,которая заглянет сюда и скажет : тащусь от длинных и мощных,не меньше 17... И хрен вы её переубедите.

Комплексов у меня нет,поскольку мой член является для меня эталоном мужского достоинства =)

13/4 вполне достаточно...

Блюз, бред.

Достаточно для того,чтобы жить,дышать свежим воздухом и не замроачиваться по поводу размеров.Для того,чтобы зачать ребёнка и доставить физическое удовольсвтие подходящей партнёрше. Но НЕДОСТАточное для восхищения и эстетического наслаждения.Недостаточно для ощущения себя реальным носителем мужественности.

Всё,я уже вижу,что Lora Lu и Free the Niggas! берут камни,даже булыжники и метят их мне в мою мощную голову... Не стоит. Это всего лишь моё субъёктивное ИМХО. Будьте счастливы и не заморачивайтесь. :rolleyes:

Self-Made is not yours primary....

Изменено пользователем Блюз (история изменений)
Достаточно для того,чтобы жить,дышать свежим воздухом и не замроачиваться по поводу размеров.Для того,чтобы зачать ребёнка и доставить физическое удовольсвтие подходящей партнёрше. Но НЕДОСТАточное для восхищения и эстетического наслаждения.Недостаточно для ощущения себя реальным носителем мужественности.

Всё,я уже вижу,что Lora Lu и Free the Niggas! берут камни,даже булыжники и метят их мне в мою мощную голову... Не стоит. Это всего лишь моё субъёктивное ИМХО. Будьте счастливы и не заморачивайтесь. :rolleyes:

;) не кидайтесь в самцов камнями, они вам ещё пригодятся B)

Изменено пользователем Обыкновенное Чудо * (история изменений)

Мдя, не думала что так все печально. Ваш вечные вопрос "а 10(12, 14, 16, 18.....)это нормально" :o просто убивает.

Лично для меня и 12 достаточно, при умелом использовании :P а порой может и 20+ не хватить.

И еще...мальчики, запомните что когда смотришь сверху вниз то все кажеться меньше чем есть на самом деле. А вот если вблизи да еще и снизу вверх :rolleyes:

• Советник
Но НЕДОСТАточное для восхищения и эстетического наслаждения. Недостаточно для ощущения себя реальным носителем мужественности.

Меня как женщину абсолютно не интересует "эстетическое наслаждение членом", меня интересует исключительно моё физическое удовлетворение.

Мне не важно, как он выглядит, я не собираюсь его в рамочку на стенке прибивать и любоваться, мне важно, чтобы меня им качественно тр@хали.

Реальным носителем мужественности мужчину в глазах женщины делают не сантиметры, а его способность удовлетворить её в постели.

Потдерживаю Лору, это тока парни любуються втихаря. Сантиметрики высчитывают, формулы всякие придумывают. Лучше бы в это время навыки пользования отробатывали.

Ну Loraчка,я даже косвенно не касался твоей личности! Ты вне таких тезисов,ты являешься олицетворением истинной женской,неизвращенной натуры.Ты как Ева... а ты всегда обращаешь мои слова в свой адрес... Вот и Десерт присоединилась. Ну хорошо,что есть такие миледи! Просто у меня нет сейчас времени искать реплики дам,одержимых размерами. ДА даже в этом топике были такие высказывания.....

http://ladyx.ru/miniBB-forum-action-vthrea...-94-page-0.html

Дискуссия,длиною в 1 год...

Один из участников реально покончил с собой...

Изменено пользователем Блюз (история изменений)
Один из участников реально покончил с собой...
Эта тема способствует разведению тараканов в и без того не светлых головах посетителей форума, а ещё и всякие Блюзы малину портят, имхо, пора зыкрывать!

И скажете после этого я не прав? :)

Люди, подскажи до скольки лет ростет член? :) очень интересно!!! :)

до 20 (в большенстве случиев)

а так зависит от начала полового созревания

Еслине 16 и у меня 15 то к 20 сколько будет :) ) ;)

Саня спасибо за информацию!!! B)

да подрастет еще немного...

Кстате... вот интересное голосование... выяснилось что средняя длина от 15 до 17 см.

http://teron.ru/index.php?showtopic=1878&st=0

11-12... диаметр не мерил... надеюсь увеличицо... Хотя вообще это тупо, мереться членами, ведь размер не важен! Важно умение им обращаться)

Когда я еще учился в универе, мне сокурсница, с которой я выходил покурить, сказала такую вешчь "от курения член уменьшается в длине"... Я сначала испужался, но потом она добавила "по 1 мм в год". Успокоился и не бросил курение. Кто-нить слышал такую муть???

А насчет роста, слышал такую фразу "ростет всю жизнь". Незнаю-незнаю. Средняя продолжительность жизни 64 года.

Еще тараканы нужно убивать у женщин, практическим методом.

Не думал что эта тема такая горячая

Успокоился и не бросил курение. Кто-нить слышал такую муть???

Ты правильно выразился - муть... или чушь. Это из серии, что у человека есть канистра спермы на всю жизнь и он её потихоньку расходует :lol:

Растёт до 20-22 лет, насколько я осведомлён..

Не думал что эта тема такая горячая

Просто есть люди у которых маленький...

Я бы может никогда не получил такой таракан еслибы не лазил по форумом и не читал такие топики )))

Вот дочитался... чуствую девствинником до конца дней останусь..

Просто есть люди у которых маленький...

Я бы может никогда не получил такой таракан еслибы не лазил по форумом и не читал такие топики )))

Вот дочитался... чуствую девствинником до конца дней останусь..

Ну просто, при прочтении таких топиков, все упомянутые в топике цифры дели на 2... :) Тогда и тараканы тебя покинут.. Там ведь как... Каждый заходит, читает топик.. Потом хочется ответить, но не будешь ведь писать меньше, чем у остальных.. :)

Таким вот образом средний размер по топику всегда стремится к 25.. :)

А количество тараканов у доверчивого читателя вообще стремится в бесконечность.. :)

Так что смело доставай свои 7 см и вперед, лишаться девственности. ;)

Ну просто, при прочтении таких топиков, все упомянутые в топике цифры дели на 2... Тогда и тараканы тебя покинут.. Там ведь как... Каждый заходит, читает топик.. Потом хочется ответить, но не будешь ведь писать меньше, чем у остальных..

Так вот какими принципами ты руководствуешься...понятненько ;)

Ну просто, при прочтении таких топиков, все упомянутые в топике цифры дели на 2... Тогда и тараканы тебя покинут.. Там ведь как... Каждый заходит, читает топик.. Потом хочется ответить, но не будешь ведь писать меньше, чем у остальных..

Так вот какими принципами ты руководствуешься...понятненько ;)

Ну я то вообще ничего не пишу, мне мерять лень.. :) Да и потом опять сматывать на локоть и укладывать в штаны гимморно.. :lol:

Вот видишь, у тебя 15-16, а диаметр 2,5-3

А у меня 14-15, зато диаметр 4 см, кому хуже-лучше не знаю :)

Вроде все норм у всех, главное умение!

Ладно, так уж и быть, сообщаю:

Минимум:

Длина - 13см

диаметр - 2,5см (условно)

Все что меньше уже сложнее и иногда может не хватать для женщины во время максимального возбуждения. Компенсация...(куча вариантов)

Максимум:

Длина - 18см

диаметр - 4-4,5см

Все, что больше может поранить и причиняет боль до момента максимального возбуждения. Компенсация...(куча вариантов)

Я уверена, что 80% девушек согласятся.

Идеал соответственно:

Длина - 15,5 см

Ширина -3,5

Размер не показатель...даже, скорее, наоборот. У классных любовников очень часто меньше среднего.

Вот интересно сколько еще девушек согласятся на практике с этим "идеально" ,одну уже нашел-расстались из за этого.

Размер не показатель...даже, скорее, наоборот. У классных любовников очень часто меньше среднего.

Вот интересно сколько еще девушек согласятся на практике с этим "идеально" ,одну уже нашел-расстались из за этого.

расстались из-за твоего размера, или из-за того что ты пока не яляешься классным любовником?

о себе могу сказать, что у меня был парень с относительно маленьким членом, и с ним было очень скучно в постели, никакого удовольствия и даже после поговорить не о чем,

а был другой, с таким-же членом, если не меньше, с которым прямо искры из глаз сыпались.

однозначно- важно только искренне хотеть сделать приятно и не париться.

Еще никто не согласился )))

P.S. Ты хоть размеры скажи для начала

15 3,2 , когда до разрыва дошло и был разбор полетов-типа "мы физически не подходим,диаметр тоже оч важен,я почти ничего не почувствовала,только местами,извини я не хотела тебе это говорить,я знаю как вы болезненно к этому относитесь"

15 3,2 , когда до разрыва дошло и был разбор полетов-типа "мы физически не подходим,диаметр тоже оч важен,я почти ничего не почувствовала,только местами,извини я не хотела тебе это говорить,я знаю как вы болезненно к этому относитесь"

что теперь сделаешь... если это было один раз то она скорей всего не привыкла еще...

А 15 это середина, я тут скидывал ссылку на голосование, где подавляющее большенство ПЧ от 14 до 18 в переди 15.

P.S. у меня меньше в длине, правда в ширине потолще будет.

Что тогда всем у кого 15 и меньше из окна выпрыгнуть ?

Это мле первое сообщение здесь..Так,ну начнем с названия темы.. :D Я смеялся. По идее "Какой размер приятней?" - это должна быть чисто женская тема, а не парни здесь обсуждать свои болты.Тогда бы назвали "Какой у вас размер?" или "У кого больше?".Ну да ладно..

Раз уж здесь обсуждают размеры члена и парни и девушки..Мой размер 15 см. Не знаю мало, это или много, но мне кажется самое то :) ПАРНИ ЗАБЕЙТИ НА РАЗМЕР, САМОЕ ГЛАВНОЕ - УМЕНИЕ!!! B) Вот я раньше думал, как было бы клево иметь 22-25 см.А почитал здесь соообщение, услышал например как девушка не решилась на 23 см. и понял, что мне член такой длины не нужен.

Честное слово, никто не жаловался на мой размер. А когда у меня был первый раз - так мне девушка сказала, что я многое умею, и что наверное и меня было много девушек до неё.(она так и не узнала, что я был еще девственник).И это не было какой-то лестью, я и сам осознал до её слов, что вроде сделал все круто B)

Так что повторяю, УМЕНИЕ и СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ - вот залог успеха в постели!!!

Честное слово, никто не жаловался на мой размер. А когда у меня был первый раз - так мне девушка сказала, что я многое умею, и что наверное и меня было много девушек до неё

Зато ты, как я понял, у неё был первым! :lol:

Ребята, вы запарили писать словосочетание "умение пользоваться"... если у тебя будет пиписька 8 см, то даже если ты будешь на ней играть сонаты Бетховена тебе это не поможет!)

Насчет девушки я точно знаю, что я у нее был не первый.

Насчет члена 8 см. - я и не слышал, что у взрослых парней такие бывают. А вот, если у тебя сантиметров 12, то я думаю при отличном умении выплывешь.... ;)

Я считаю, что нет в природе парней у которых в возбужденном состоянии меньше 10 см. Ну 9.5 см. минимум. Ну, а еслила ты феномен, и тебя обделила природа так, что у тебя член 8 см, то и даже это не катастрофа. Девушку можно возбудить до такой кондиции, что и 2-х движений пальцем во влагалище хватит, чтобы у нее был оргазм.А если ты еще после акта, не отвернешься и уснешь, а поцелуешь её, пообнимаешь, полежите с ней немного, что бы она почувствовала себя классно.То общая ёё оценка будет по крайней мере на 4.Так что, не отчаивайтесь :) Зато, хотя бы ты побудешь в ней со своими 8 см, чем она отвергнет тебя сразу, увидев дубину в 25 см. ;)

Я считаю, что нет в природе парней у которых в возбужденном состоянии меньше 10 см. Ну 9.5 см. минимум. Ну, а еслила ты феномен, и тебя обделила природа так, что у тебя член 8 см, то и даже это не катастрофа. Девушку можно возбудить до такой кондиции, что и 2-х движений пальцем во влагалище хватит, чтобы у нее был оргазм.А если ты еще после акта, не отвернешься и уснешь, а поцелуешь её, пообнимаешь, полежите с ней немного, что бы она почувствовала себя классно.То общая ёё оценка будет по крайней мере на 4.Так что, не отчаивайтесь :) Зато, хотя бы ты побудешь в ней со своими 8 см, чем она отвергнет тебя сразу, увидев дубину в 25 см. ;)

Я вижу, что за живое задел, раз ты так сразу перешёл на личности.

Я вообще-то даже не упоминал о МОЁМ половом органе :lol:

З.Ы. Я рад, что ты умеешь возбудить девушку пальцами и лежать с ней рядом :lol::lol::lol:

:lol::lol::lol: Ну ты даешь!!!!!!!! Это по ходу тебя я за живое задел...Знаешь и ногда говорят абстрактно "Ты", "тебе","у тебя" не обращаясь к какому-то конкретному человеку...Вот теперь я обращаюсь лично к ТЕБЕ, ТЫ не правильно понял...Ну рассмешил :lol:

На счет размера это все сугубо индивидуально. Даже глупо как то это пытаться обобщить,все люди разные,и правильное было замечание-размер важен когда речь идет о экстремально больших или маленьких размерах,а во всех остальных случаях-зависит от совместимости тебя и партнера. Главное чтобы вы могли доставить удовольствие друг другу и вам было хорошо вместе.

На счет размера это все сугубо индивидуально. Даже глупо как то это пытаться обобщить,все люди разные,и правильное было замечание-размер важен когда речь идет о экстремально больших или маленьких размерах,а во всех остальных случаях-зависит от совместимости тебя и партнера. Главное чтобы вы могли доставить удовольствие друг другу и вам было хорошо вместе.

что то не слышал я чтобы так часто говорили после секса извени но мы физически не подходим друг другу...

что то не слышал я чтобы так часто говорили после секса извени но мы физически не подходим друг другу...

Причем тут эта цитата? да,размер имеет значение,уже сказал что когда он экстремальный или когда вы не подходите друг другу. А то что после секса такое сказать,не знаю какая девушка сможет это сделать... Но обратную связь никто не отменял,чтобы понять что она чувствует... может мы не оч поняли друг друга?

не думаю,что размер важен!на мой взгляд все зависит от отношения друг к другу,морального настроя.

у меня ,к примеру, 13.5 см,но после оргазма моя праймари по 5-7 минут не может прийти в себя!!

почиткала ! Охренеть , размер то как раз и важен .И не так что бы чем больше ,тем лучше

Алесс 10 это мало . Важен размер и хватит думать что это не так.

От 16 до 17см где-то, диаметра 5...честно в первый раз письку мерил :) ...девчонки охают и ахают, не хочу ни больше ни меньше...это мой болт и я им доволен))))

ЗЫ а так, для прикола вам:

Незнаю я чего бы ты хотела,

Но я все время думаю о том,

Как наши два красивых тела,

Соединить одним болтом :D ))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...