Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

встает член...

Jin23

Рекомендованные сообщения

в общем сетуация такая.

у меня встате член когда ему вздумается :D еду в автобусе-бах не с того не с сего встал.еду в метро такая же херь.даже на уроках бывало вставал.и в общем где ему вздумается и притом в этоти моменты я не думаю о сексе там не пялюсь на девчонкуи всё в этом роде.и мне почти всегда приходится носить джинсы.ах да и еще я уже давно не девственник.

подскажите из-за чего это может быть.может у кого-нибудь такое тоже бывает? :) вроде говорят что такая болезнь есть , но мне кажется что это брехня.

в общем, помогите советом.

Не грусти, мальчик, это нормально. Придёт время, когда ты будешь думать о сексе, а он не будет вставать. Радуйся, пока стоит. :D

• Советник

Может нижнее бельё слишком тесное носишь?

А вообще-то, Дамочка права. Это нормально, особенно учитывая твой весьма юный возраст. Радуйся.

Н ищи себе проблем на голову...

Я уже где то описывал такую проблему здесь у пацанов небольших. Сам таким был.

Проходит с возрастом, не мути воду.

Что делать счас?

Хрен его знает, сам так пробегал шифруясь, плавки, джинсы ... :))

Не ты первый, не ты последний, ну и не единственный конечно!!!

PS ЭЭЭЭх, еслиб у меня была девка в ТО время... Бедненькая

:)))

Создается такое впечатление, что люди иногда тока и ищат, на чем заморочить себе голову. хе-хе, обе головы:)

Не парься по этому вопросу. Как уже писали выше, лучше когда стоит, чем когда "прикольно висит" =))

Вот у некоторых людей проблемы...Встает член.

Мне бы ваши заботы :)

Невстаёт что ли?! :D

Не падает!!! :lol:

Помню по ящику на Mtv года 3 назад сюжет был! Парень объелся то ли ВИАГРЫ, то ли еще дряни какой то, так у него так встал что хоть "небо тарань", а вот опускаться обратно ни ни))) Ему операцию предложили, токо сказали, что терь если ляжет, больше не встанет!!! Бедняга имхо... Передоз опасная штука))) :P

У меня такое тоже бывает) Долго думал и пришел к выводу, что ето от трения об нижнюю одежду)) Особенно в транспорте)) Очень забавно ето выглядит кагда в час пик в метро едешь, переполненый вагон, все толкаются... Так что поосторожней надо, а то могут не так понять... :lol: И палку сломаю не дай бог...:)

Создается впеатление что у члена есть свои мозги-которые думают саме по себе хочет встает када не надо а потом лежит хрен разбудишь :)

Создается впеатление что у члена есть свои мозги-которые думают саме по себе хочет встает када не надо а потом лежит хрен разбудишь :)

помню случай был ) В бассейн ходил, так вот пока я плавал, мой друг решил тож зря время не терять, встал и обратно никак не хочет!!! Вот попал пипец, вокруг людей тьма, пенсионеры, дети, семьи, а я тут щас вылезу такой хороший)))) Я чуть в панику не в пал)))! Еще и время заканчивается сеанса, а я все никак вылезти не могу))) В итоге вылез и шапочкой кое как прикрылся, проскользнул в раздевалку)))) Потом долго над собой смеялся)))

в общем сетуация такая.

у меня встате член когда ему вздумается :D еду в автобусе-бах не с того не с сего встал.еду в метро такая же херь.даже на уроках бывало вставал.и в общем где ему вздумается и притом в этоти моменты я не думаю о сексе там не пялюсь на девчонкуи всё в этом роде.и мне почти всегда приходится носить джинсы.ах да и еще я уже давно не девственник.

подскажите из-за чего это может быть.может у кого-нибудь такое тоже бывает? :) вроде говорят что такая болезнь есть , но мне кажется что это брехня.

Аналогично-стоит треть дня точно:D

Я уже давно забил на это дело,девушка при виде этого зрелиша начинает заводиться ...:)

Наш разговор:

она:Юра что это?(поглядывая хишным взглядам на Мини_Я):)

я: (замечаю что стоит)Попровляю член и с невозмутимым голосом говорю:"Это сотовый,дорогая":D

Дальше меня активно тискают...

ХЗ от чего это-он у меня вообще своей жизнью живет...проказник:)))

PS Ношу джинсы и боксеры.

в общем сетуация такая.

А у тебя, когда последний раз половой контакт был?

Да и как уже писали не нужно натирать своего дружка... Носи семейные трусы и трико!

А у тебя, когда последний раз половой контакт был?

Да и как уже писали не нужно натирать своего дружка... Носи семейные трусы и трико!

месяц назад...

семейники я итак ношу.

месяц назад...

семейники я итак ношу.

По мне это от этого не зависит..скорей наоборот -у меня стояк сильнее на следуший день после... :rolleyes:

Моя версия-большая потребность в сексе просто

В автобусах стояк не от "терки", а от тряски - стопудово...

Одно время я жалел, что я не девочка, а вдруг заметят, схватят и осудят на пять лет расстрела с конфискацией! СТРРАШНО! :))

Реально парился, пройдет пацаны, счас у вас самое яркое время, удачи!

в общем сетуация такая.

У моего парня такие же проблемы были когда мы вместе куда нить ходили, гуляли там. Не знаю как общественное мнение, но меня это жутко заводило...жаль расстались:)

Знакомая знакомая тема было у меня такое когда мне было 17, щас вроде утихомирился, терь работает как лампа Аладина. Хотя недавно в общ транспорте такая "выдающаяся" девушка, и встала ну блин в притирку и как раз по мосту ехали ... ну вышел прикрываясь пакетиком.

• 2 недели спустя...

Автор, все норм. Скажу иначе: ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!

У меня однажды на похоронах встал. Мне было смешно, хотя смеятся было нельзя.

На пляже - постоянно стояк. Если долго за рулем - стояк. На массаже - стояк. В солярии - стояк. Даже в стоматологическом кресле встал!! :D анестезия, ничего не чувствую во рту, и прям передо мной ярко подсвеченная грудь девушки-стоматолога! Мне это напомнило момент из "Без чувств", где он заплетающимся языком:

- Фифьки.. Сифьки..

А чего вобще ныкать его подальше и палится. Я его попровляю ток в одном случае, когда он встал и ходить мешает. А вот с его там законами никак не разберусь, если меня возбуждает то о чем я думаю в момент польема, то считайте меня шизойдом, зацикленным на мат моде, ипотеке, двигателе внутреннего сгорания и тд и тп

2 Автор

С такой же проблемой столкнулся Гомер в одной из серий Симпсонов, когда ехал в лифте с пышногрудой блондинкой,

он постоянно про себя повторял: "недумать о сексуальном, не думать о сексуальном..." и представлял как сестры Мардж бреют в ванной свои волосатые ноги.

Следуй примеру Гомера! :lol:

мне 24 и тоже член встаёт когда ему вздумается лет так с 13. Иногда и правда напрягает, радует что у меня не бандура в 25 см. :D . Тк что радуйся и не заморачивайся. Вот когда вставать по поводу не будет, вот тогда и надо заморачиваться.

У моего парня такие же проблемы были когда мы вместе куда нить ходили, гуляли там. Не знаю как общественное мнение, но меня это жутко заводило...жаль расстались:)

Ты прям как моя экс. Тоже бывало идём, она заметит и игриво так "Что это у тебя там такое?" обойдёт, встанет спереди, одной рукой обнимет, взглянет в глаза и улыбаясь запустит руку в штаны... и хвать... :)

это было бы ненормально, если этот вопрос задала бы девушка.

а так у тебя всё в поряде!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...