Алкоголь, преследование, чувство вины, или то как наделал ошибок и начал вести себя как тфн
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
43
Может уже пора начинать?
Это любят тут такое накидывать. Пойди от обратного, с теми женщинами что ты был на свиданиях, они все целостные и проработанные личности? Категоричное мнение, будто бы из-за каких то нерешённых проблем ты не можешь классно проводить время с женщинами, а например с друзьями можешь Чтобы случилось то самое совпадение по "вайбу" (а чего это вы 2,5 часа то общались?!) нужно подключать соблазнение -
43
Может уже пора начинать?
На днях была еще одна свиданка. Тут уже мне прям зашло. За диалогом 2.5 часа пролетело незаметно по признанию обоих сторон. Говорили сначала на базовые темы, а потом перешли на более личные, у меня нет какого-то шаблона, я просто говорил про то, что интересно, у человека на эти вопросы находились интересные мысли. Но от следующей встречи человек отказался, сказав, что не случилось того самого совпадения по «вайбу». Видел, что многие пишут вещи из разряда «что можно было сделать лучше», но я хз - я просто был собой и проводил время с кайфом. Но глобально у меня нет целостности личности, я знаю, что у меня есть проблемы, видимо они считываются и через общение. Понятно, что их надо решать. Но пока они не решены - вообще что ли к знакомствам не притрагиваться? Тут пока понимания нет. -
837
Оцените внешку
Но он ничего кроме внешности обсудить не может) возможно юзер нарцисс и надо ещё больше вкладывать во внешность) оттачивать свой талант) он может даже бесится что он столько вложил, а талант недооценен😁 -
362
Нужна стратегия, чтобы влюбить в себя жену.
Однотипные. Отклонение женщин от среднего гораздо меньше, чем у мужчин. А вообще, не знаю, мой опыт крайне ограничен. -
837
Оцените внешку
Да всё там в порядке. Здесь вообще у всех всё хорошо, во всяком случае Франкенштейнов в разделе лиц (по крайней мере из того что видела) не было. Действительно страшные люди редкость, остальные могут спокойно работать со внешностью, подбирать стиль, менять что можно менять. Возможно ударение стоит сместить с нравиться другим на нравиться себе.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.