Перейти к публикации
пикап.Форум

Алкоголь, преследование, чувство вины, или то как наделал ошибок и начал вести себя как тфн

Рекомендованные сообщения

С форумом познакомился в 2023 году, тогда очень сильно помог, вставил мозги на место и включился разум, сейчас же будет история о том, как наделав ошибок я теперь сижу и думаю, а что может произойти и будет ли что-то

О себе : 20 лет, закончил учебу, работаю по заказам, планирую поступать в университет либо на службу по контракту.
Девушка : на момент написания лет 19, не работает, только учиться.

Как начинались отношения  Изначально не планировал их, общались с февраля того года, в апреле начали сблежаться, она предложила встречаться, на что я дал согласие.Встречи были 2-3 раза на неделе, первый секс был в июле 2024 года.

Сами отношения : Провстречались больше года, был знаком с ее родственниками, делал крышесносы, показывал новые места где она не была, могли проходить кооперативные хоррор игры, ночлежка у меня либо у нее, секс был постоянный, бывали ссоры, но мирились сразу.

Начало проблем Все началось с момента годовщины, которая была в апреле, я ей подарил букет цветов, и мы пошли с ней в кафе отметить, подвипивший мне захотелось большего, но она не захотела так как было холодно тогда, а идти на другую квартиру, которая ее где ничего нету и нужен ремонт она не захотела, в итоге пошли вместе до нее, она попросила чтобы я помог ей донести с ВБ ее вещи, я помог но был немного пьяный и в злом состоянии ничего не говоря просто ушел, точно уже не помню что потом с ней обсуждал по переписки, но она меня заблокировала, в итоге на следующей день решил пойти на примирение, извинился за то что сделал.
Дальше она начала отдаляться и предпочитать гулять с подругой, к примеру : договорились с ней встретиться, она сказала что болеет, но когда приехала подруга ее мол заставили и она поехала.
Друг в тот момент посоветовал что можно сделать, чтобы поднять значимость, в итоге вывел ее на чувство ревности, и она начала за мной бегать, перестал тогда извиняться, даже если что-то говорил неподобающи переворачивал это в ее сторону, мол я не причем.Могли не общаться три дня, но потом она сама выходила на связь.В таком режиме провел до июля, все было хорошо, значимость свою завысил, ее понизил, и отношения вроде стали нормальными, если она в чем-то была виновата просто сразу уходил в игнор.

Начало апогея : В середине июле, понял то что чувствую дисбаланс, устал от отношений и хотелось уйти, хотелось нагуляться с другими, ей об этом говорил, но говорил что "нагуляться с друзьями", а не с кем-то другим.В итоге у меня была работа и началось выгорание,  ей написал что устал от отношений, она написала мне мол ты хочешь расстаться, на что ответил хорошо.Не общались потом три дня, на связь вышла она, тогда возобновили общение.Потом когда закончил работу на объекте, поехал отдыхать один на дачу, с ней тогда общались, она сказала почему меня с собой не взял, я ответил что если хочешь приезжай встречу, она сказала мол я одна боюсь ехать, я ответил хорошо, как приеду встретимся
В момент как приехал, она спала, а я тогда уставший пошел домой отсыпаться, договорились встретиться на следующей день.
На следующей день перед встречей, решили с другом посидеть выпить, ей я в пьяном виде предложил пойти на ту квартиру уединиться, то в каком я был состоянии она знала, сначала на отрез отказывалась, но потом согласилась и мы встретились и пошли туда.Ей было не по себе, а я на расслабоне находился в тот момент, в итоге придя туда, я начал к ней лезть, она отказывалась, то ли я сказал в тот момент, то ли она, что между нами нету химии, что меня это взбесило и я собрав вещи, резко ушел оставив ее там, удалил переписку в телеграмме, и везде заблокировал тогда.
На утро было стыдно от того что сделал, пытался выйти на связь, но она был уже тоже заблокирован.

Начало моих оленьих движений : Спустя пару дней молчания, пытался до нее дозвониться, все было бестолку, в итоге как бы сейчас мне не было стыдно все это вспоминать и писать, изложу что делал дальше
Сидел около нее в нетрезвом виде, когда она вышла с собакой я пошел на встречу, типо я с работы, давил на жалость то что устал.Она со мной не хотела говорить, но потом пошла на диалог, перед этим умолял.В итоге мы с ней прошлись, начали обсуждать, и тут же выяснился интересный факт как она мне сказала - "моя подруга взяла мои фотографии и зарегистрировалась на сайте знакомств чтобы написать твоему другу", изначально потом что стеб, там такая подруга что она сохнет по моему другу.В итоге решились пройтись, она сказала что ей надо все обдумать, и я со психу наговорил гадостей в ее адрес, она ушла домой, а я с фейково аккаунт написал ей и просил прощения, в итоге сошлись на том, что ей нужна пауза и прочее.Но я сказал что зачем пауза и прочее, она решила расстаться.В тот же день позвонил ей и попросил прощения, мол перестану пить и прочее, она согласилась на общение.
Начали заново общаться, начала манипулировать, мол с тобой скучно, хочу цветы и прочее, на что отвечал - "потом когда-нибудь", прообщались от силы три дня, был один раз секс, просила чтобы я ее проводил до дома, но тогда плохо себя чувствовал и пошел домой.С меня что-то начинала требовать и прочее, сам в тот момент никак не вкладывался, в итоге в последний день общения, начала общаться со мной в грубой форме, на что я ей скинул фотографию носа клоуна, мол держи ты обранила, ее это обидело и она написала мол все, мы расстаемся.Удалила переписку, но в чс не кидала.
В итоге спустя 4-5 дней, решил написать ей, и опять же в пьяном состоянии, сам тогда был не в городе, решил пригласить ее в кофе, дала добро, и написал мол будет доставка цветов, но и тут начал выяснять отношения, в итоге был послан куда подальше, начал звонить с разных номеров и писать с аккаунта родственников как бы это убого не выглядело.
В итоге на следующей день приехал, решил подарить ей самодельный букет, пришел к ней вышла ее мама, сказала что она сейчас не готова со мной видеться.С ней связаться не мог, пытался через менеджера по доставке цветов, сначала цветы ждала, но так как долгое ожидание то тогда отменил доставку и ее об этом уведомили.Она мне написала что ей от меня ничего не надо, чтобы я исчез из ее жизни

Были и до этого моменты с ней списаться, выходила на связь и писала мол уйди из жизни и прочее, посылала куда подальше.

В итоге я ушел в запой где-то на две неделе, не находил себе место, мог сидеть около нее, выпивать в тихоря, меня она не видела так как сидел в укромном месте, короче сталкеринг.В один из дней позвонил другу, хотел узнать, а писала ли ее подруга ему, в итоге выяснилось, что сразу после расставания она повезла на СЗ, тогда меня вынесло, увидел как она вышла и я в след с ней, в итоге решил поинтересоваться как это так, и прочее.Лишь слезы и фразы мол уйди.Вышла ее мама, без негатива в тот день с ней поговорили, сказала что доча чувствует облегчение.

Последнее что сделал, это бухой сидел около ее подъезда когда у нее было др, на меня все смотрели как на говно, вспоминать самому ужасно это все, меня тогда пинком под зад и что щас ментов вызовем отправили куда подальше.

Про Васька : в тот день когда с ней встретился, узнав что сидела на СЗ, какой-то тип начал смотреть мои истории.Максимум что знаю о нем, то что перекуп, вроде девушка есть, ходит по клубам, сам вроде как не местный.Возможно он ей и букет подарил на др, без понятия, ему писал "знакомы будем?" в итоге игнор

То что она возможно сидит на СЗ, еще до звонка другу узнал 23 июля, увидел уж подозрительную анкету со словами "ищу общение"
Мониторил ее соцсети, с левых аккаунтов, начала постить истории фактически каждый день,хотя в отношения никогда так не делала. есть как и провокациооные, так и обычные с друзьями, выкладывает в тех местах где раньше могли проводить время.Максимум что увидел, это в статусе телеги "сердце в которое воткнут нож"

Что сейчас делаю после тфн.движений : Полностью перестал пить, только если с друзьями и то редко, больше к ней не бегаю, не пишу не звоню, стараюсь больше не мониторить ее соцсети, пытаюсь чем-то заняться, к примеру спортом.Чувствую себя моментами счастливым, но понимаю что накрывает.

Понимаю что наделал ошибок, и повел себя как олень, от самого себя противно.Сюда вернулся так как сейчас все неоднозначно, пытаюсь найти решения, можно ли что-то сделать и нужно ли оно мне - сам не знаю.На данный момент картина в голове неоднозначная.

17 часов назад, Mr.Avtomat сказал:

Понимаю что наделал ошибок, и повел себя как олень, от самого себя противно.Сюда вернулся так как сейчас все неоднозначно, пытаюсь найти решения, можно ли что-то сделать и нужно ли оно мне - сам не знаю.На данный момент картина в голове неоднозначная.

Не надо себя корить, у тебя обычное поведение, соответствующее твоему возрасту. Также, как и у твоей девушки. Все в юности совершают кучу ошибок, косячат и набивают шишки. Это называется приобретать опыт.

Молодец, что не бухаешь, спорт тоже хорошо. Бегать за девушками не нужно, это вызывает отвращение, поверь.

Ты молодой и тебе очень хочется секса, отсюда возникает зависимость от любой, которая нравится и которая дает хоть иногда. 

Выход из этого - стараться лучше выглядеть, стремиться больше зарабатывать. Будет расти уверенность в себе и девушки сами подтянутся. Уверена, у тебя есть все перспективы для этого, парень ты не глупый. Так что выдохни и подумай о своём будущем, поставь небольшие цели, приоденься и подкачайся.

Удачи!)

Изменено пользователем Малифисента-1 (история изменений)
18 часов назад, Mr.Avtomat сказал:

Сюда вернулся так как сейчас все неоднозначно, пытаюсь найти решения, можно ли что-то сделать и нужно ли оно мне - сам не знаю.На данный момент картина в голове неоднозначная.

Тут плохо всё, шансов практически нет. Исчезните с её глаз полностью на продолжительное время, никакой активности в сс и слежки, дальше видно будет.

3 часа назад, Малифисента-1 сказал:

Не надо себя корить, у тебя обычное поведение, соответствующее твоему возрасту. Также, как и у твоей девушки. Все в юности совершают кучу ошибок, косячат и набивают шишки. Это называется приобретать опыт.

Привет, спасибо за обратную связь, знаю, что пока молодой то приобретаю опыт.Но все равно сожалею о содеянном, так как когда выпиваю могу повздорить с кем-то если что-то не нравится, поэтому пытаюсь дисцанцироваться от алкоголя

2 часа назад, Elizabeth сказал:

Тут плохо всё, шансов практически нет. Исчезните с её глаз полностью на продолжительное время, никакой активности в сс и слежки, дальше видно будет.

Привет, тоже спасибо за обратную связь, сейчас я на санчас перешел, только захожу в телеграм с рабочего аккаунта по работе и не более.От своих соцсетей сейчас отказался вообще туда не захожу и ничего не выкладываю, она про рабочий знает, но я там тоже в блоке, да и там не на мое имя аккаунт, но не суть.То что она мои соцсети мониторит  знаю.

Изменено пользователем Mr.Avtomat (история изменений)

Ну и молодец, что вернулся. Кури форум, читай, обучайся. Ты в самом начале пути.

ПС: в твоих ЛТР всё закончено

По факту, основная твоя проблема это алкоголь. Тебе  больше надо на notdrink.ru

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...