Chek 2 Опубликовано: 29 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2006 Был секс без презерватива.Час назад.Я не кончал, но секс был достаточно длительный( часа 2). Я больше недели не занимался ни сексом ни дрочкой- там много чего могло в нее попасть...У девушки еще 10 дней до красных+нарушенный цикл.16 лет..по сути: че делать? не хочеться постинором кормить.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дамочка 1 Опубликовано: 29 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2006 Не хочешь кормить постинором-пользуйся презервативом. А облажался-бегом за таблетками - не хер на авось надеяться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chek 2 Опубликовано: 29 ноября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2006 запихать кучу таблеток в глотку- я всегда успею.. насколько я помню можно до 48 часов тянуть..Тут вопрос в другом- насколько велика вероятность беременности и какие таблетки будут безопасней для её, в принципе-еще маленького организма Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артёмка 0 Опубликовано: 29 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2006 Другого не дано чел-ток Пастинор.Жалко мне ее...Трандец всей физиологии в ближайшее время... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 110 Опубликовано: 29 ноября 2006 Советник Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2006 по сути: че делать? не хочеться постинором кормить..Если не хочется постинором кормить - тогда просто молитесь и ждите месячных.Других вариантов всё равно нет.День цикла у неё один из самых опасных.Вероятность беременности от сперматозоидов, содержащихся в смазке - от нуля до трёх процентов.Накормить бы тебя постинором, может поумнел бы в плане использования презервативов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chek 2 Опубликовано: 29 ноября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2006 Слышал, что есть замена постинору. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 110 Опубликовано: 29 ноября 2006 Советник Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2006 Слышал, что есть замена постинору.Замена постинора от самого постинора ничем не отличается - та же лошадиная доза гормонов для вызова кровотечения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трязвенница 0 Опубликовано: 29 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2006 Дитё, дуй в аптеку.Корми постинором. Срочно. ЩАС же!!! К черту 48часов-может не сработать-у нее сейчас овуляция(100%вероятность залета)Лучше нахрен физиологию, чем аборт. Постинор рублей 100-200, а на аборт-будешь бегать занимать по друзьям.Ладно, ты-***.Девчонку жалко-после аборта может остаться бесплодной или цапануть прям в процессе инфекцию и лечиться всю жизнь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chek 2 Опубликовано: 29 ноября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2006 закрывайте темуушел в аптеку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 110 Опубликовано: 29 ноября 2006 Советник Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2006 у нее сейчас овуляция(100%вероятность залета)Ну не 100%, учитывая, что автор не кончал в девушку.закрывайте темуушел в аптекуВместе с постинором презервативы купи Закрыто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.