Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
1 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Тема называется "Похвастайтесь чем-нибудь".

Возможно фотка неудачная, но ты реально считаешь, что у тебя внешка которой можно похвастаться!?

То, что ты более-менее на спорте - это класс. Но внешка у тебя очень средняя, возможно даже ниже средней.

Не знаю, чем тут хвастаться, если честно. Но на красотку ты даже близко не тянешь. Уж извини, это просто моё мнение.

Девушка прекрасна. Фигура для недавно родившей - выше всяких похвал. Тут есть чем хвастаться. 

И Вас, Апполона, никто ещё не видел. 

Сколько Вам лет? Тридцать? Вам, в этом возрасте, должно бы уже быть понятно, что внешняя красота ничего не стоит, если внутри уродство. И это не Вашей девушке повезло с Вами, а Вам повезло с ней. Потому что она ещё не поняла, кто рядом с ней. 

Если не нравится что-то - проваливайте из моей темы. 

1 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Тема называется "Похвастайтесь чем-нибудь".

Возможно фотка неудачная, но ты реально считаешь, что у тебя внешка которой можно похвастаться!?

То, что ты более-менее на спорте - это класс. Но внешка у тебя очень средняя, возможно даже ниже средней.

Не знаю, чем тут хвастаться, если честно. Но на красотку ты даже близко не тянешь. Уж извини, это просто моё мнение.

Девушка прекрасна. Фигура для недавно родившей выше всяких похвал. Тут есть чем хвастаться. 

И Вас, Апполона, никто ещё не видел. 

Сколько Вам лет? Тридцать? Вам, в этом возрасте, должно бы уже быть понятно, что внешняя красота ничего не стоит, если внутри уродство. 

Если не нравится что-то - проваливайте из моей темы. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 149

Джои(33) и его милфа(44)

2. 11

Общение с мужчиной

3. 149

Джои(33) и его милфа(44)

4. 38

Похвастайтесь чем-нибудь))

5. 2819

Замужняя

• Создать...