Были такие мысли, но как-то поздно это в голову пришло) А теперь пытаюсь не зацикливаться на этом, но не очень успешно это получается. Только физические нагрузки отвлекают. По другим новым знакомствам не выходит, в голове будто барьер стоит, что нужно "вон ту", из-за этого диалоги после знакомства идут максимально неискренне и наигранно, я прям транслирую, что мне это нафиг не нужно и мне всё равно что мне рассказывают. Из-за чего диалоги быстро затухают. Девушки, видимо, чувствуют, что мне насрать)
Я не страдаю, не лежу пластом, чувствую себя вроде даже хорошо. Есть даже некоторое чувство лёгкости, что уже не имеет значения какие были причины и т.п. Но чувство "незавершённости" тянет назад (хотя по факту всё завершено). Не знаю как этот гештальт закрыть. Как будто мысленно я ещё вижу какие-то варианты и пока они не отыграли, то это ещё не конец, хотя сам понимаю, что шансы тут реально мизерные. И чтобы они хоть немного появились, должно совпасть много переменных.
Может есть какие-то железобетонные варианты (сроки / действия / бездействие), после которых можно смело себя успокоить "фух, ну всё, я сделал всё, теперь уже точно можно забить"? Чтобы не тешить себя иллюзиями в духе комментаторов Вердикта, которые в комментариях обсуждают как они ждут пингов по 1-3 года и до сих пор загоняются. Такой вариант мне не подходит. Я слишком стар, чтобы тратить на это столько времени. Готов выделить время только до весны, чтобы до 30 лет закрыть все хвосты из прошлого)
По знакомствам: переписывался ещё с одной с ДВ. Я не представляю где брать интерес для этих диалогов. Как будто ДВ вообще не мой вариант. Чувствую там себя клоуном, который должен развлекать. Хотя писал только тем, кто ставил лайки. Настолько неживые и неестественные диалоги получаются, как на каком-то собеседовании)
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.