Похвастайтесь чем-нибудь))
-
Сейчас на странице 2 пользователя
-
Новое
-
83
Где грань между можно и нельзя!
Михаил Ширин конечно выдал базу как наладить отношения но тут нужна выдержка, дисциплина, саморазвитие. И процесс нормализации отношений не быстрый, а может к этому моменту станет и неактуальным. -
90
В гос. учреждениях. Evgen21 у частного, но похоже пошел по совету не зная к кому, какие методы психолог использует, непонятно каким образом они будут работать. Да, сливать. По поводу психологов я тебе уже писала, считаю тебе это не нужно, возьмись сам за себя. -
83
Где грань между можно и нельзя!
Хорошая мысля приходит опосля! Хорошо расписал, спасибо за подробный разбор! Я познакомился с ней когда катался на велике. Досуг проводили по разному : поход в театр, кино, кафе, играли в настольный тенис, ездили в ближайшие города кататься, просто прогулки. Были планы на совместный отпуск, она даже удевилась от моего предложение. Отношения ухудшились после инциндента на кемпинге. Хотя она предложила мир, дружбу, жевачку в этот вечер. Потом я исчез на 4 дня. И от неё мороз и все по накатанной. Увидел в последний день лета как она каталась намвелике, ела пиццу, и фоикалась. Но кто был за кадром я уже увидел в сторис у этого типа. И в это вечер она забрала вещи. По сути первая ссора и п*злец, просто последней каплей стала моя пропажа на 4 дня. Но до этого я не уделял ей должного внимания если посудить. Один раз в неделю это очень мало для встречь. Т.е. комок проблем стал слижком большим. Пока он меня и не размазал. Сейчас она меня нигде не заблокировала, 6 дней назад даже 5 мин поговорили на позитиве. -
90
Первое, что сделает специалист - создаст мост между собой и клиентом. Если первые шаги начинаются с денег на стол и вопроса что вас беспокоит, то это работать не будет. Клиенты сами не знают что их беспокоит, этот вопрос создаст сопротивление. -
90
Считаешь нового искать?этого посоветовали. Сливать?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.