Похвастайтесь чем-нибудь))
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
104
С помощью доверия. Психиатр - это другая ступень, там много чего может беспокоить. Начни с книг. Для психотерапевта нужно медицинское образование, для психолога нет, психология используется во многих отраслях, не обязательно консультирование. Лучше смотреть на дипломы от вузов, чтобы были знания с опытом нужны годы. -
104
Похожу, спрошу про 7к,нового искать буду наверно, хз пока. Я уже 10к потерял, советов нет,хвастаться нечем)) как ты определяешь что черту перешла?Она тебе сама написала любые вопросы задавай, не хотела бы послала бы тебя с вопросами Чо у нас психиатры смотрят слушают и читают?) -
104
Спрошу, как-нибудь, при случае. Сейчас не буду. Я черту перешла с теми вопросами. Будете дальше ходить к психологу? -
167
Джои(33) и его милфа(44)
Так прочитал бы. Милфа как раз нормальная, она в каждом диалоге, если в нем нет нытья и обид со стороны автора, максимально прямо намекает на секс, иногда даже в течение ближайшего часа. Единственное, что финальный шаг она ждет от мужчины, что в целом логично. Но пока что получает только неумелый секс в мозг, еще даже не подозревая, какое выяснение "отношений" ей предстоит сразу после классического секса, если до него конечно дойдет. Так что бракованная тут совсем не она. -
104
Спроси у нее что такое судьба, мне никто не ответил с форума даже пэ
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.