-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
136
Похвастайтесь чем-нибудь))
Что за лицемерие? ) Тут что, не живые люди? Им не может быть неприятно от чьих то слов? От негативных оценок? Такая вот бестактность и бессердечность, тотальное отсутствие эмпатии, какую ты проявляешь - это тоже повод для любой разумной женщины не иметь с тобой ничего общего. И вдвойне хуже от вот этого лицемерия. Там где тебе выгодно - ты лицемерно промолчишь. Там где тебе никакими последствиями это не грозит - будешь топтать, душить и ломать людей, говорить им всякие гадости. ) Потому что никаких тормозов в этом плане в тебе нет ) Тут ведь получается что молчишь ты и строишь из себя приличного человека ровно до тех пор пока хочешь трахать свою девушку. Потом как она тебе станет не нужна, ты начнешь исполнять всякое, в том числе может быть ср*ть на её окружение, уничтожать её репутацию показывая с каким типом жутким она встречалась. ) И естественно разумные люди стараются и умеют заранее опознавать таких вот лицемерных персонажей и не подпускать их к себе близко. Ахахахах )) Промолчу.. так только, стишок один вспомнился ) Философ вы - ей нужен Кант, И фифа чтит его талант; Морфолог вы - она анатом; Вы химик - фифе снится атом; Вы физик - фифе важен Ом, Она толкует и о нём; Вы атеист - и фифа в меру Тогда вступается за веру; Вы врач - она слегка больна, Моряк - ей нравится волна... Всё это нужно ей на время, Как амазонке нужно стремя, Когда, оружием звеня, Она садится на коня. -
140
Как знакомится с красивыми?
Да блин откуда вы это все понахватались? Это все шаблонные картинки, какой контингент? Про что ты вообще? Когда я вижу красивую и ухоженную девушку на новой бмв или ренже, откуда мне знать какой у нее характер, эскортница она, или дочка-мажорка? А ты поди видишь девушку и сразу по ней вангуешь(фантазируешь), какой у нее характер и всю ее подноготную))😂 -
140
A причем тут бабки? Мне бы было ох..енно иметь лтр с красивой 7-кой, не тратить на нее бабло(которого у меня нет) трахаться с ней, и еще жить в ее квартире. Можно ничего мне не дарить. А если человеку нахаляву от бабушки перепала квартира, он вложил в крипту, которая в тот момент была на низах, а спустя год сделала много иксов. По сути просто оказался в нужное время с хорошей суммой денег, он ее не заработал. По сути та же лоторея. При этои у него хватило ума не разбазарить деньги. -
136
Похвастайтесь чем-нибудь))
А что такое здоровые отношения? Это отношения 16-летнего пацана и на всю жизнь!? Это здоровые отношения... Я уже несколько раз писал - я стараюсь жить по совести. Ничего никому плохого я не сделал. Если ты конкретно про мою девушку - она футбол вообще никогда не смотрела. Но после того, как встретила меня - полюбила. У ней парень бывший - он хоккеист, причем не слабой команды, но не в КХЛ, а в лиге пониже. Но она знает, что мне нравится футбол. И сейчас всё вместе смотрим многие матчи. Я не знаю здесь людей - я же написал! Кто это такие и почему меня должно волновать их мнение!? Это просто форум где каждый пишет своё мнение. И никто не должен с ним соглашаться! Это просто мнение другого человека. В жизни я не буду высказываться про это, что мне не нравится девушка. Но это форум! Ты не путай Интернет с реальной жизнью. -
140
Я откажусь. Потому что был лет 6 назад в подобной ситуации. Только моей целью были не ее бабки Я тебе ещё раз повторю: Одно дело, когда человек сам добивается. Другое - когда в лотерею выигрывает.
-