Похвастайтесь чем-нибудь))
-
Сейчас на странице 4 пользователя
-
Новое
-
110
Помидоры вкусные, а ты нет. Поймёшь к чему я? Ещё раз, тут спрашивают твоё мнение касательно ее внешности? Отвечу тебе: Нет не спрашивали, поэтому своё мнение можешь оставить при себе. Тут в целом не спрашивают мнения о том, кто как выглядит. Ты сейчас что пытаешься кому-то доказать? Какой ты из себя д..я самый умный? Так боюсь тебя расстраивать... -
110
Ку-ку. Привет.)) Это форум, если ты не понял! Здесь можно писать свое мнение. Да. В 33 года? Ну вообще-то есть и лучше фигуры в её возрасте, если ты не знаешь) А лицо прям антисекс лично для меня. Работал в одной фирме, там директор женщина была, ей в районе 40+ было. Она намного симпатичнее по лицу и фигура лучше. А здесь 33 года, но выглядит лет на 43-45. -
110
Не знаю, просто чувствуется, что она не хочет об этом говорить. Пол ван Дайк - волшебный. И мы обе сошлись на том, что у него невероятно красивые руки) -
110
Это не профессионально, личные образы мешают консультациям, поэтому заведено, что психолог не должен иметь отношений с клиентами. Странно, если "специалист" не знает о такой этике.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.