Похвастайтесь чем-нибудь))
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
72
Хочу вернуть жену
Не исключаю такое, но и далеко 100% так бы не смотрел на ситуацию. Какие-то у вас всё время однотипные представления, что всегда кто-то другой нашёлся, и иных причин просто не существует. Люди могут выгореть, устать и им кажется быть проще одним, либо отвлечься на новые знакомства и общение, что связано с её волонтёрством, но это не равно спать со всеми подряд и строить сразу что-то новое в плане отношений. -
131
Я не буду там сильно глубоко копать даже, и касаться всяких тонких моментов взаимоотношений, ибо ты просто не поймешь )) По самому простому пройдусь Вот скажи мне, как ты собрался найти девушку не хуже бывшей - если такая как бывшая тебя погнала вон? ) Вот посмотри даже на эту тему - ты зашел в неё и совершил некие действия, сделал какие то высказывания. По итогам твоих высказываний тебя здесь ненавидят 100% женщин, и для 50% мужчин ты стал нерукопожатным ) Другие 50% такие же как ты. Как вот будучи таким человеком - находить себе женщину не хуже, и лучше чем были бывшие? ) Как раз вот тот товарищ про которого выше писал.. Которого уничтожили )) Так вот, у него по молодости были +- нормальные двочки в отношениях. Одна помню была с образованием, из +- нормальной семьи, красивая. не пьющая и т.д. Но он всё нёс и нёс всякую х*йню, и делал тоже всякое.. И она его бросила в итоге ) Так вот, последняя баба какая у него была - какая то хабалка с заплывшим от алкашки фейсом ) Т.е я это к тому, что качество женщин часто только понижается ) И оно будет обязательно понижаться если вести себя как ты, мыслить как ты. Т.е пойми, если ты склонен себя так вести, что вот тут тебя 100% женщин ненавидят. Понятно что и в реале ты куда то ворвёшься, что то скажешь - и там также тебя 100% будут ненавидеть ) И ни одна нормальная женщина с тобой не свяжется. -
131
Я тебе ещё раз говорю, ты так примитивно и простодушно на эти вопросы смотришь только оттого что твоя женщина - низкозначимая ) Не вызывает у тебя эмоций. Не формируется у вас здоровая привязанность. Для НОРМАЛЬНОГО человека расставание всегда травмирующие событие. Кроме того любой НОРМАЛЬНЫЙ человек - задумается о причинах разрыва. О недостатках своих которые к этому привели. Захочет их исправить. Захочет быть лучше и совершеннее. Чтобы с ним такого не повторялось. Только не здоровые личности не делают никаких выводов из своих неудач. ) -
131
Как знакомится с красивыми?
Я это уже понял ) Простушки как раз те, о которых ты пишешь ) Речь шла о том, что эта улыбка излучает )) Мы не спорим о вкусах, мы пытаемся разобраться в том, о каком контингенте «съема» идет речь в заголовке. Если вопрос - как знакомиться с теми о ком ты пишешь, то ответ - встать на их же уровень, изменить мышление и мировоззрение и набить кошелек. Ну сам посуди? Этот контингент привык жить за твой счет, высасывать из тебя энергию и ничего не давать взамен, кроме запросов и претензий. При этом он всегда будет тобой недоволен. А сам процесс знакомства ничем не отличается от любого другого - надо уметь себя выгодно подать. Изменение будет лишь в одной составляющей - придется притвориться тем, кем ты не являешься -
131
Здесь дело в том, что все эти "страдания по бывшей" довольно легко перекрываются другой девушкой. Почему человек страдает после расхода? Потому что его накрывают воспоминания, теплые моменты вместе и т.д. Но как только появляется другая девушка - это очень быстро испаряется. Но важный момент, что девушка должна быть не хуже бывшей. Я смотрю на расставания просто, потому как сам расставался и не один раз. Ничего страшного в этом нет. Это жизнь. Пэ, я тоже здесь читаю темы, как людей накрывает от расставания. Но нужно попроще смотреть на это. Ничего страшного не происходит. Все те, кто расстаются находят новые отношения. Возможно даже лучше, чем предыдущие. Не вижу смысла какой-то паники, если кто-то от кого-то ушел. Жизнь не заканчивается. Двигайся дальше и всё.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.