Похвастайтесь чем-нибудь))
-
Сейчас на странице 2 пользователя
-
Новое
-
114
Буддизм скачал. Ты их читала?что еще посоветуешь? -
114
А ты ходила к психологу? -
114
Тогда вопрос снимается, подобные отношения другой уровень. У неё есть тема в оценках, там вам всем будет удобно выяснять сколько кому лет (указанный возраст везде различается) и давать советы по внешности. -
114
Профессиональных отношений между нами нет. Когда у меня возник вопрос по поводу моих проблем, она меня выслушала, сразу сказав, что образования психолога у неё нет, и посоветовала поговорить с мамой. И если не получится, то обратиться к профильному специалисту. Меня пугало, что какие-то свои убеждения она передаст моей подруге, но нет. -
114
Помидоры вкусные, а ты нет. Поймёшь к чему я? Ещё раз, тут спрашивают твоё мнение касательно ее внешности? Отвечу тебе: Нет не спрашивали, поэтому своё мнение можешь оставить при себе. Тут в целом не спрашивают мнения о том, кто как выглядит. Ты сейчас что пытаешься кому-то доказать? Какой ты из себя д..я самый умный? Так боюсь тебя расстраивать...
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.