Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
28 минут назад, Vened сказал:

Я еще тогда подумал: очень странные высказывания для 33-летней девушки. Но теперь все встает на свои места (и село, и Лада Веста). Такие Стеллы, видимо, подбирали Анонимаусу джинсовый костюмчик. Я это к чему?

29 минут назад, Vened сказал:

Не молодцы те, кто агрятся на тех, кто эту внешность честно оценивает.

Так тут и не тема оценкт внешности!

Я не совсем понимаю чего тут на Стеллу наехали, вообще безосновательно. Она не утверждает что она мисс вселенная по красоте. Просто показала свое телосложение. Чего из всех вас тут желчь то полезла?

Стелле лайк за мужество

Опубликовано: (изменено)

Хвастаюсь немецкой рысью, и только попробуйте сказать, что она не красавица! 

Изменено пользователем Бунтарка (история изменений)
Опубликовано:
8 минут назад, Elizabeth сказал:

Тема не про оценку

Тема - флуд в барной. Почему бы не оценивать внешность тех, кто желает ей похвастаться.

11 минут назад, Millcellars сказал:

Для особенных, уникальных людей, с исключительным умом, типа тебя.

У тебя какие-то проблемы? Я могу не только оценить твою внешность, но и изменить.

Опубликовано:
3 минуты назад, Бунтарка сказал:

gMagAyvxXcnDQ7RKVgrfsGps1MNWlCSX4KQAKUtG.jpg.32d13664074f5c1e20a86f5b2ab60e2a.jpg

Прекрасно выглядишь) 

Что у тебя за помада?) Чудесный розовый! Я все ищу и никак не могу найти идеальный цвет. 

Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

Прекрасно выглядишь) 

Что у тебя за помада?) Чудесный розовый! Я все ищу и никак не могу найти идеальный цвет. 

Спасибо. Это блеск от NYX, хороший по качеству - не липкий и долго держится, приду домой, скину, не помню что за цвет))

Опубликовано:
17 минут назад, UserN3 сказал:

Чего из всех вас тут желчь то полезла?

Да где желчь-то? Просто наглядно видно, кто тут дает советы по соблазнению.

17 минут назад, UserN3 сказал:

Так тут и не тема оценкт внешности!

Так и ты сейчас не похвастался. В каждом сообщении надо хвастаться, если у темы такое название?

12 минут назад, Vened сказал:

Тема - флуд в барной. Почему бы не оценивать внешность тех, кто желает ей похвастаться.

Тебя спрашивали?) или ты в каждой .... Затычка?)

5 минут назад, Vened сказал:

У тебя какие-то проблемы? Я могу не только оценить твою внешность, но и изменить.

Угрожаешь?)))

Как страшно, пойду обниму коленки и буду плакать (

Изменено пользователем Millcellars (история изменений)
Опубликовано:
36 минут назад, Millcellars сказал:

Угрожаешь?)))

Может, изменения будут в лучшую сторону.

37 минут назад, Millcellars сказал:

пойду обниму коленки и буду плакать

Это вместо того, чтоб быть мужчиной и отвечать за свои слова? Похвастался так похвастался...

Опубликовано:
58 минут назад, Бунтарка сказал:

говорят, что животные похожи на своих хозяев )) 

55 минут назад, Галадриэль сказал:

Прекрасно выглядишь) 

+100

Опубликовано:
2 минуты назад, Medlock сказал:

говорят, что животные 

+100

Вот что @Бунтарка делает со своим лицом, чтобы так выглядеть?) 

Расскажи, Бунтарка, что ты делаешь с лицом?) 

Опубликовано:
6 минут назад, Medlock сказал:

говорят, что животные похожи на своих хозяев )) 

+100

Это очень умная и самостоятельная кошка, она умеет открывать шкафы и шуфлядки, с ужасом жду того момента, когда она сама навострится открывать холодильник😐

3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Вот что @Бунтарка делает со своим лицом, чтобы так выглядеть?) 

Расскажи, Бунтарка, что ты делаешь с лицом?) 

Не пью, не курю, ем авокадо и умываюсь утренней росой😆

22 минуты назад, Vened сказал:

Может, изменения будут в лучшую сторону

Не боишься, что изменения скорее тебя коснутся?)

Отвечать перед тобой?) а ты кто, чтобы мне на тебя внимание обращать? Мне что делать н....й?) время тратить, на всякую шушару, с анонимного форума. Пукай сколько хочешь дальше.

Твои проблемы - меня не касаются 

22 минуты назад, Vened сказал:

Это вместо того, чтоб быть мужчиной и отвечать за свои слова? Похвастался так похвастался..

Опубликовано:
3 часа назад, Evgen21 сказал:

Как твоя подружка, вылечилась?я к психиатру сходил, у психолога уже два раза был

Плачет. 

Что Вам сказали? Как у Вас дела?

Опубликовано:
2 минуты назад, Бунтарка сказал:

Это очень умная и самостоятельная кошка, она умеет открывать шкафы и шуфлядки, с ужасом жду того момента, когда она сама навострится открывать холодильник😐

красотка, чего уж там ) 

Опубликовано:
7 минут назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Плачет. 

Что Вам сказали? Как у Вас дела?

Психиатр отправил к психологу. Хожу. Хз чо говорить ему. пятера в час)

Опубликовано:
1 час назад, Бунтарка сказал:

gMagAyvxXcnDQ7RKVgrfsGps1MNWlCSX4KQAKUtG.jpg.32d13664074f5c1e20a86f5b2ab60e2a.jpg

Красавица. Глазищи какие)

И Вы красивая)

Опубликовано:
12 минут назад, Millcellars сказал:

Не боишься, что изменения скорее тебя коснутся?)

Того, кто плачет, обняв колени? Как-то не очень.

13 минут назад, Millcellars сказал:

Отвечать перед тобой?)

Да. Ты же мне написывать начал.

14 минут назад, Millcellars сказал:

время тратить, на всякую шушару, с анонимного форума

Я здесь не анонимно. И мы можем это проверить.

Опубликовано:
5 минут назад, Elizabeth сказал:

Что он говорит?

Кто? Психиатр? Послушал, отправил к психологу.Таблеток не выписал. Психолог меня слушает.я молчу. Я реально хз чо говорить

Опубликовано:
2 минуты назад, Evgen21 сказал:

Психолог меня слушает.я молчу. Я реально хз чо говорить

Ты приходишь, а он слушает твоё молчание? Может он всё-таки что-то говорит?

Опубликовано:
4 минуты назад, Vened сказал:

Того, кто плачет, обняв колени? Как-то не очень

С сарказмом ты не знаком, ладушки))

Что в очередной раз говорит о том, что я был прав, что ты человек с исключительным умом)

6 минут назад, Vened сказал:

Ты же мне написывать начал

Только в твоих влажных фантазиях, тебе мальчики написывают) ты слишком переоценивашь свою значимость для меня)

7 минут назад, Vened сказал:

Я здесь не анонимно. И мы можем это проверить

Да мне в целом абсолютно п....й как ты здесь) да и на тебя тоже) можешь сколько угодно слюной брызгать, кроме смеха - ничего не добьешься)

Давай, ещё на понт возьми меня) к...н

Я повторю для уникальных:

Я на всякую шушару - время тратить не собираюсь

И ещё кое-что повторю:

"Но до исключительных, не доходит обычно, что название темы отображает ее суть."

Хочешь сраться - сходи в туалет)

Больше я тебе отвечать собираюсь)

Опубликовано:
1 минуту назад, Elizabeth сказал:

Ну он спросил с чем я пришел. Чо мне ему сказать, что я 7к хочу а они меня нет?))молчу сижу смотрю в пол. Хз мб  нах#й все это пошлю. Смысла не вижу 

6 минут назад, Elizabeth сказал:

Было бы странно, если бы психолог что-то рассказывал у себя на приеме, не зная с какой проблемой к ней пришёл человек)

1 минуту назад, Evgen21 сказал:

Ну он спросил с чем я пришел. Чо мне ему сказать, что я 7к хочу а они меня нет?))молчу сижу смотрю в пол. Хз мб  нах#й все это пошлю. Смысла не вижу 

Так и скажи, психолог тебе не враг и если он нормальный психолог, то поможет тебе.

Только не нужно говорить что ты именно семёрок хочешь) имею ввиду именно в таком выражении. Боюсь психолог не особо в курсе номерной градации с пикап форума)

9 минут назад, Elizabeth сказал:

Я не понимаю как это работает. Типа я пришел и чо? Расскажу проблемы и он их решит?даст совет, который мне в голову не приходил?

подружка маршрутки ревет, маршрутка мне писала что с мамой говорила и ревела. Я должен тоже реветь?

4 минуты назад, Millcellars сказал:

Было бы странно, если бы психолог что-то рассказывал у себя на приеме, не зная с какой проблемой к ней пришёл человек)

Так и скажи, психолог тебе не враг и если он нормальный психолог, то поможет тебе.

Скажу в след раз. Он мне телок подгонит по братски))

Изменено пользователем Evgen21
Исправил (история изменений)
Опубликовано:

Я не понимаю как это работает. Типа я пришел и чо? Расскажу проблемы и он их решит?даст совет, который мне в голову не приходил

Работает это так, что психолог тебе поможет разобраться в себе, ответит тебе на твои вопросы что и почему именно семёрок ты хочешь и хочешь ли ты их)

Но для этого нужен толковый психолог, которому ты сможешь довериться и рассказать о том, что тебя беспокоит 

Опубликовано:
11 минут назад, Elizabeth сказал:

Потом я не понял. Почему маршрутке посоветовали с мамкой поговорить, а мне психолог нужен

Опубликовано:

Смысла нет, психолог за два раза не продвинулся ни в чём, даже не вытащил базы. Специалист начинает не с таких слов, этому не до чего нет дела, так и будешь ходить платить и молчать. Если нужен психолог, ищи частного, смотри на дипломы.

Расскажу проблемы и он их решит?даст совет, который мне в голову не приходил?

Нет, психологи не решают проблемы, не дают решений. Их работа - помочь увидеть решение, они помогают в этом.

Опубликовано:
Только что, Evgen21 сказал:

Потом я не понял. Почему маршрутке посоветовали с мамкой поговорить, а мне психолог нужен

У каждого свои проблемы)

1 час назад, Бунтарка сказал:

У меня Русский сибирский  ,покрасивее будет .))

20230615_185349.jpg

Изменено пользователем Adrenal1nee (история изменений)
Опубликовано:
12 минут назад, Elizabeth сказал:

1 минуту назад, Millcellars сказал:

Работает это так, что психолог тебе поможет разобраться в себе, ответит тебе на твои вопросы что и почему именно семёрок ты хочешь и хочешь ли ты их)

Но для этого нужен толковый психолог, которому ты сможешь довериться и рассказать о том, что тебя беспокоит 

Мб ты и прав. Скажу. Посмотрим чо там за психолог. Мб тайну 7к откроет)

Опубликовано:
1 минуту назад, Elizabeth сказал:

Если нужен психолог, ищи частного, смотри на дипломы.

А есть не частные? 

Хз, как по мне лучше к психотерапевту. Там хотя бы хоть какая-то гарантия мед. Вуза)

Опубликовано:
2 минуты назад, Elizabeth сказал:

Смысла нет, психолог за два раза не продвинулся ни в чём, даже не вытащил базы. Специалист начинает не с таких слов, этому не до чего нет дела, так и будешь ходить платить и молчать. Если нужен психолог, ищи частного, смотри на дипломы.

Нет, психологи не решают проблемы, не дают решений. Их работа - помочь увидеть решение, они помогают в этом.

Считаешь нового искать?этого посоветовали. Сливать?

Опубликовано:
8 минут назад, Millcellars сказал:

Первое, что сделает специалист - создаст мост между собой и клиентом. Если первые шаги начинаются с денег на стол и вопроса что вас беспокоит, то это работать не будет. Клиенты сами не знают что их беспокоит, этот вопрос создаст сопротивление.

7 минут назад, Millcellars сказал:

А есть не частные?

В гос. учреждениях. Evgen21 у частного, но похоже пошел по совету не зная к кому, какие методы психолог использует, непонятно каким образом они будут работать.

6 минут назад, Evgen21 сказал:

Считаешь нового искать?этого посоветовали. Сливать?

Да, сливать. По поводу психологов я тебе уже писала, считаю тебе это не нужно, возьмись сам за себя.

Изменено пользователем Elizabeth (история изменений)
Опубликовано:
11 минут назад, Elizabeth сказал:

Первое, что сделает специалист - создаст мост между собой и клиентом. Если первые шаги начинаются с денег на стол и вопроса что вас беспокоит, то это работать не будет. Клиенты сами не знают что их беспокоит, этот вопрос создаст сопротивление.

Как мост делается?у меня психиатр тоже спросил что меня беспокоит, плохой значит? Мне почту дали чела, я ему описал проблему, он дал фио психиатра. Сказал где найти и дал номер психолога. Позвонил, пришел

8 минут назад, Elizabeth сказал:

В гос. учреждениях. Evgen21 у частного, но похоже пошел по совету не зная к кому, какие методы психолог использует, непонятно каким образом они будут работать.

Да, сливать. По поводу психологов я тебе уже писала, считаю тебе это не нужно, возьмись сам за себя.

Как мне это сделать? 

16 минут назад, Elizabeth сказал:

гос. учреждениях. Evgen21 у частного, но похоже пошел по совету не зная к кому, какие методы психолог использует, непонятно каким образом они будут работать.

Так просто какая-то гос. программа нанимает частных психологов)

В мед. Вузе по крайней мере раньше не было такой профессии. Там она называлась психотерапия) отсюда и психотерапевт - тот же психолог, только с мед. Образованием и дипломом. Только имеет право ещё ставить диагнозы и назначать медикаментозное лечение 

Сейчас чтобы стать психологом, достаточно пройти курсы и получить сертификат и можно считать себя гуру)

Опубликовано:
31 минуту назад, Evgen21 сказал:

подружка маршрутки ревет, маршрутка мне писала что с мамой говорила и ревела. Я должен тоже реветь?

Я Вам это рассказала, а не всему честному народу.

28 минут назад, Evgen21 сказал:

Старый?

11 лет.

25 минут назад, Evgen21 сказал:

Потому что, как выразилась психиатр, ”ни одна психотерапия не сможет заменить семью”.

Опубликовано:
3 минуты назад, Millcellars сказал:

Так просто какая-то гос. программа нанимает частных психологов)

В мед. Вузе по крайней мере раньше не было такой профессии. Там она называлась психотерапия) отсюда и психотерапевт - тот же психолог, только с мед. Образованием и дипломом. Только имеет право ещё ставить диагнозы и назначать медикаментозное лечение 

Сейчас чтобы стать психологом, достаточно пройти курсы и получить сертификат и можно считать себя гуру)

Ну я проверил, вышка у него есть

1 минуту назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Я Вам это рассказала, а не всему честному народу.

11 лет.

Потому что, как выразилась психиатр, ”ни одна психотерапия не сможет заменить семью”.

Сорян.о чем ты с психиатром говоришь?

Опубликовано:
Только что, Evgen21 сказал:

Вышка чего? 

У меня тоже есть вышка, но это не говорит, что я супер психолог.

Мы можем тут сколько угодно рассуждать, т.к. все равно не знаем в деталях, что происходило на вашем приёме. Да и в целом это не та тема, для этих обсуждений)

Опубликовано:
2 минуты назад, Millcellars сказал:

Маршрутка, а почему ты плакала?(

От облегчения.

Сорян.о чем ты с психиатром говоришь?

Ни о чём и обо всём сразу) Музыка, книги, фильмы и т.д. Просто переписываемся

Опубликовано:
2 минуты назад, Millcellars сказал:

Вышка чего? 

У меня тоже есть вышка, но это не говорит, что я супер психолог.

Мы можем тут сколько угодно рассуждать, т.к. все равно не знаем в деталях, что происходило на вашем приёме. Да и в целом это не та тема, для этих обсуждений)

Отзывы искать?у психиатра одна оценка стоит, отзывов нет

4 минуты назад, Маршрутка с пирожками сказал:

От облегчения.

Ни о чём и обо всём сразу) Музыка, книги, фильмы и т.д. Просто переписываемся

Тебе легче прям стало?а с подругой она тоже переписывается?Я хочу понять как этот работает.о чем они говорят?при чем тут музло и фильмы если она психиатр?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...