Мне не стыдно, это мои чувства, все мы люди. Да, накрывает порой, но я стараюсь меняться, заниматься собой, полюбить себя, разбираюсь в себе, в поведении, ошибках, изучаю гармонию отношений, как чтобы было всем хорошо, почему я делал так, а не иначе, делаю выводы, сейчас период такой.
Сейчас хочу чтобы мы друг от друга отдохнули, поменялись, остыли, а там посмотрим. Не хочу ничего загадывать, но я осознал уже ряд проблем, которые тянули всё на дно и стараюсь исправляться, для себя.
Я знаю несколько примеров среди знакомых/друзей, когда пары расходились, расставались, и снова сходились спустя время и теперь живут долгое время душа в душу и счастливы. Опять же я не говорю что всё поменяется и у меня в этом, но искренне, конечно же бы хотелось показать себя с другой стороны, разобравшись в своих травмах и проблемах.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.