-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
169
Джои(33) и его милфа(44)
вот вы хотите очередной раз меня растоптать,а можно пож. если не фрагмент переписок, то передать контекст о чем мы общались? я найду, перечитаю как раз таки нет, если Вы о ревности :). Я ей не то что понять дал, а прямо сказал в переписке когда были страсти во вторник вечером и она открыла карты ревности и что я ей мягко говоря интерсен, возможно и на перспективу . Напомню - написал: "если не одна - звонить не буду", она: "а с кем ?" я: " не хочу лезть в твою жизнь и не имею на это права. потому уточняю, написала ж уже не можешь говорить". Я не буду опускаться и контролить ей: на сколько идёт до друзей-подруг, куда потом. Или доходить до маразма - просить скидывать гео локацию (товарищ молодой 24 года) так делал со своей подругой и она скидывала :). Можно подумать гео локация что-то даст для него в плане с кем время проводит -
68
Хочу вернуть жену
Мне не стыдно, это мои чувства, все мы люди. Да, накрывает порой, но я стараюсь меняться, заниматься собой, полюбить себя, разбираюсь в себе, в поведении, ошибках, изучаю гармонию отношений, как чтобы было всем хорошо, почему я делал так, а не иначе, делаю выводы, сейчас период такой. Сейчас хочу чтобы мы друг от друга отдохнули, поменялись, остыли, а там посмотрим. Не хочу ничего загадывать, но я осознал уже ряд проблем, которые тянули всё на дно и стараюсь исправляться, для себя. Я знаю несколько примеров среди знакомых/друзей, когда пары расходились, расставались, и снова сходились спустя время и теперь живут долгое время душа в душу и счастливы. Опять же я не говорю что всё поменяется и у меня в этом, но искренне, конечно же бы хотелось показать себя с другой стороны, разобравшись в своих травмах и проблемах. -
169
Джои(33) и его милфа(44)
это прям топ формулировка золотыми буквами бы в сердечко и мозги автора. -
2
Настолки, лего, варгеймы
Интересный турнир
-