Похвастайтесь чем-нибудь))
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2820
Замужняя
сомнительное заявление, человека, что тему не читал и мыслит штампами, впрочем, новый медовый месяц возможно бы и начался если бы автор все таки проявил свои мужские качества и осознал, что будущего у него с ней нет и на месяце третьем/четвертой этой интрижки распрощался бы с девушкой, не засветив себя. Тогда да жена бы порхала бы и летала, а муж бы в ус не дул, считая это своей заслугой, но то что сейчас.. я не завидую этому всему, даже их собаку жалко. -
0
Выбор второго иностранного языка для прокачки мозгов и погружения в культуру
Выбор второго иностранного языка для прокачки мозгов и погружения в культуру. Для удовольствия, для работы у меня уже есть давно английский Upper - Intermediate. Мои варианты Французский - учил в школе, есть фундамент, нравится музыка и кино, но для жизни и работы не очень, страны не нравятся Бразильский португальский - самостоятельно учил на Пимслер и Розетта Стоун, есть база, нравится как выглядят и общаются бразильянки) Немецкий - звучит не очень, но сильная культура и философия, хорош для бизнеса и работы, это второй самый денежный язык в Европе после английского Испанский - нравятся латинки, страна для туризма рядом, популярный, но португальский звучит мелодичнее Румынский (я его в топ добавил недавно) - нравится культура Румынии и Молдовы, музыка, и девушки там тоже красивые, и тоже латинской группы язык, не сложный. Венгерский (тоже недавно в топе) - очень сложный, но Будапешт самый красивый город восточной Европы, нравится культура и быт Венгрии, и также используется на Закарпатье. -
171
Джои(33) и его милфа(44)
Не то что бы я не хочу тебе фрагменты скидывать, просто как показывает опыт предыдущих страниц — это бесполезно. Большинство читающих одинаково видят контекст, где она активно флиртует и оставляет тебе 100%-ные варианты для того, чтобы одной фразой усилить сексуальный фрейм и перевести всё это в горизонтальную плоскость. Ты же, по моему субъективному мнению, в силу отсутствующей эмпатии (и в целом не очень сильного эмоционального интеллекта), уверенности в себе — воспринимаешь её слова с совершенно иным смыслом. Ты в них видишь претензии, нелогичность, необходимость что-то доказать, оправдаться, поспорить. В чем тогда смысл постфактум показывать тебе эти места, ты же опять вывернешь по-своему, и останешься при своём видении. В следующий раз ты опять не распознаешь эти сигналы, а мы будем фейспалмить от твоих переписок. Поверь, никто не желает тебе зла, но и за ручку до кровати никто не доведет. Если ответить чуть более конкретно на твой вопрос, то моменты, когда она настойчиво предлагала тебе что-то привезти из лекарств, в другой момент говорила, что будет тебя лечить, а также то, как она подхватила эти ваши "полшишечки" и продолжила — это тот самый зеленый свет. Да и в целом, даже в душных диалогах встречаются провокационные вопросы с её стороны, где нужно резко усилить пошлость и показать то, что ты её хочешь как женщину — ты боишься и сливаешься. -
171
Джои(33) и его милфа(44)
никто тебя не хочет растоптать так как ты пишешь честно и искренне, и ты не тролль, твоя тема имеет достаточно живой отклик. все тебе говорят по-разному, но одно и тоже (тебе уже дали активное согласие на секс, тогда на лавочке, а ты его своими логическими и странными пируэтами убиваешь) делаешь это ты скорее всего из-за страха ответственности/секса/ чего-либо еще, опять таки мысли про анализы на зпп такое себе. а в остальном пусть уж сердечко твое тебе подскажет. -
69
Хочу вернуть жену
Как ты будешь себя делать?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.