Похвастайтесь чем-нибудь))
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
1
Выбор второго иностранного языка для прокачки мозгов и погружения в культуру
а где в этом списке арабский, китайский и японский? -
172
Джои(33) и его милфа(44)
Вообще не понял о чем речь, но я точно не это имел в виду. Какая может быть ревность, если вы друг другу никто и у каждого своя сложившаяся жизнь со своими приоритетами? А твой ответ на её "а с кем?" вообще является оскорблением, ты действительно этого не видишь? Я имел в виду этот момент: Отношения после секса только начинаются, и то не сразу, а ты уже их выяснять собрался. -
2820
Замужняя
сомнительное заявление, человека, что тему не читал и мыслит штампами, впрочем, новый медовый месяц возможно бы и начался если бы автор все таки проявил свои мужские качества и осознал, что будущего у него с ней нет и на месяце третьем/четвертой этой интрижки распрощался бы с девушкой, не засветив себя. Тогда да жена бы порхала бы и летала, а муж бы в ус не дул, считая это своей заслугой, но то что сейчас.. я не завидую этому всему, даже их собаку жалко. -
1
Выбор второго иностранного языка для прокачки мозгов и погружения в культуру
Выбор второго иностранного языка для прокачки мозгов и погружения в культуру. Для удовольствия, для работы у меня уже есть давно английский Upper - Intermediate. Мои варианты Французский - учил в школе, есть фундамент, нравится музыка и кино, но для жизни и работы не очень, страны не нравятся Бразильский португальский - самостоятельно учил на Пимслер и Розетта Стоун, есть база, нравится как выглядят и общаются бразильянки) Немецкий - звучит не очень, но сильная культура и философия, хорош для бизнеса и работы, это второй самый денежный язык в Европе после английского Испанский - нравятся латинки, страна для туризма рядом, популярный, но португальский звучит мелодичнее Румынский (я его в топ добавил недавно) - нравится культура Румынии и Молдовы, музыка, и девушки там тоже красивые, и тоже латинской группы язык, не сложный. Венгерский (тоже недавно в топе) - очень сложный, но Будапешт самый красивый город восточной Европы, нравится культура и быт Венгрии, и также используется на Закарпатье.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.