12 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:Пэ, да я уже писал на эту тему - ничего страшного в моей жизни не произойдет, если она уйдет. Не хочется этого - да. Но насильно я держать не буду.
Люди расходятся - это вполне нормальный процесс. Это жизнь.
Чего случилось-то? Просто пожелаем друг другу хорошей жизни и скажем спасибо за проведенное время вместе!
Всё! Никакой трагедии нет. Почему ты считаешь, что если люди разошлись это трагедия вселенского масштаба?
Ну вообще то когда людей бросают, предают и т.д - они страдают. Есть даже такая депрессия отвергнутости.
Да и по форуму это часто видно - как накрывает в таких ситуациях.
Возможно и тебя накрыло бы, еслиб тебя на х*й послала значимая женщина, такая в которую ты по настоящему влюбился бы, а не относился так пох*истично как к своей нынешней )
С тобой конечно уже вряд ли такое случится. Чтобы влюбиться нужна особая женщина, а такая на тебя внимание вряд ли обратит. Хотя помню у меня приятель был похожий на тебя, на него однажды обратила внимание одна хоть и особая, но психопатка жестокая, разозлил он её, выбесил. И она его в себя влюбила. На 2 недели. Дала ему покайфовать всего 2 недели, а потом уничтожила его, натравив на него своего взрослого любовника бандоса )
Увы с тобой вот только какая то такая любовь может случится ибо иных чувств кроме ненависти, раздражения, презрения - тебе у женщин вызвать не дано будет )