Похвастайтесь чем-нибудь))
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
16
Бурная , но бестолковая переписка
Какие ответы ты находила на свой вопрос "почему"? -
16
Отвлеклись, познакомься с кем-то ещё, общайся с другими. Ты сама себя раскачиваешь. Попробуй объяснить почему ты считаешь что он ХОЧЕТ, но не может или специально сдерживается чтобы что-то там применить, раскачать и тд. Откуда уверенность что он ХОЧЕТ пригласить на свидание и все остальное? Ну и честно, я не очень понимаю на что ты надеешься. Он был пьян (иначе ты бы не спрашивала про самочувствие после алкоголя), вы лапали друг друга в клубе. При этом просто секса ты не хочешь, а хочешь какой-то заинтересованности именно в личности... Извини но как-то так. -
16
Ищу симпатичного адекватного парня для отношений. Такого, к кому будет влечение и кто будет заинтересован во мне так же, как я в нем, без вранья и манипуляций. Поделитесь секретом , где такого найти и как привлечь? -
147
Как знакомится с красивыми?
Более чем достоверная, ну если ты настроен так, что изначально подвергаешь любые мои слова сомнению, то смыcл разговаривать? В таких случаях я даже если про близкого друга или родственника расскажу примеры, все равно скажешь что я ошибаюсь и тому подобное. 1)Уровень благосостояния мужей/парней 7+ Чет среди всех ожп которые мне нравятся, ни видел ни одного случая, чтобы такая жила с простым бедным мужиком. 2)Участившиеся жалобы парней, на то что стало сложнее знакомится, у баб запросы все выше и выше, что даже стремные 4-ки нос задирают. Как в реальной жизни, среди знакомых, коллег по работе, так и на различных форумах, чатах и пабликах вк. 3)Ну и переодически посматриваю шл*хосайты, и вижу как растут ценники на их услуги. -
16
Да не вопрос. Тут смотря кого ты ищешь) Ты можешь все сделать легко и быть не нужной самой. Выбор то твой)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.