Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
LisAlisa

LisAlisa

38 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

ней парень бывший - он хоккеист, причем не слабой команды, но не в КХЛ, а в лиге пониже.

Но она знает, что мне нравится футбол. И сейчас всё вместе смотрим многие матчи.

Играть и смотреть игру по тв это разные вещи и твоя девушка тебе врет что ей нравится смотреть футбол) как мне один мужчина при знаеомстве сказал, что его увлечение это футбол , я такая круто молодец - спортсмен) а оказалось сидеть в диван и смотреть по тв( как другие играют:D обычно такие и прибухнуть любят. Играть круто а смореть на других стрем, я считаю. Пассивная позиция. И для девушки врать стрем. Она наверное из тех мифических девушек у которых мультиоргазмы один за другим. С твоей стороны так наивно в это верить, тоже самое что твоим увлечение выбирать для своей девушке ноготочки или сумки

LisAlisa

LisAlisa

36 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

ней парень бывший - он хоккеист, причем не слабой команды, но не в КХЛ, а в лиге пониже.

Но она знает, что мне нравится футбол. И сейчас всё вместе смотрим многие матчи.

Играть и смотреть игру по тв это разные вещи и твоя девушка тебе врет что ей нравится смотреть футбол) как мне один мужчина при знаеомстве сказал, что его увлечение это футбол , я такая круто молодец - спортсмен) а оказалось сидеть в диван и смотреть по тв( как другие играют:D обычно такие и прибухнуть любят. Играть круто а смореть на других стрем, я считаю. Пассивная позиция. И для девушки врать стрем. Она наверное из тех мифических девушек у которых мультиоргазмы один за другим

LisAlisa

LisAlisa

31 минуту назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Играть и смотреть игру по тв это разные вещи и твоя девушка тебе врет что ей нравится смотреть футбол) как мне один мужчина признакомсве сказал, что его увлечение это футбол , я такая круто молодец - спортсмен) а оказалось сидеть в диван и смотреть по тв( как другие играют:D обычно такие и прибухнуть любят. Играть круто а смореть на других стрем, я считаю. Пассивная позиция. И для девушки врать стрем. Она наверное из тех мифических девушек у которых мультиоргазмы один за другим

• Создать...