Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Millcellars

Millcellars

2 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Ничего никому плохого я не сделал.

жизни я не буду высказываться про это, что мне не нравится девушка. Но это форум! Ты не путай Интернет с реальной жизнью.

Ты просто сам себя продолжаешь закапывать.

Т.е. ты считаешь, что имеешь право полить человека грязью на условиях анонимности, просто потому что можешь?) а в лицо сказать ссышь? Ну это просто эпик. 

При этом продолжаешь строить из себя крутого мальчика?)) хорошего парня?)) у меня для тебя плохие новости....

Ты зайди в отдел полиции и выскажи им кто они, посмотрим, кто ты)

Если ты живёшь по совести, то х.....ая у тебя совесть, раз оскорбить человека ты считаешь нужным, просто потому что форум анонимный. Хотя твоего мнения даже не спрашивали. Ты зашёл в тему, написал х....ню не по теме, где тебя не спрашивали и считаешь себя героем. Молодец, чо.

Г....о ты человек и это моё мнение.

И да, мне в целом тоже абсолютно п...й на то, что ты об этом думаешь. 

Может помнишь, я тебе в какой-то теме писал, что ты ведёшь себя как ребёнок?

Ты ещё спросил почему.

Да вот поэтому 

Millcellars

Millcellars

жизни я не буду высказываться про это, что мне не нравится девушка. Но это форум! Ты не путай Интернет с реальной жизнью.

Т.е. ты считаешь, что имеешь право полить человека грязью на условиях анонимности, просто потому что можешь?) а в лицо сказать ссышь? Ну это просто эпик. 

При этом продолжаешь строить из себя крутого мальчика?)) хорошего парня?)) у меня для тебя плохие новости....

Если ты живёшь по совести, то х.....ая у тебя совесть, раз оскорбить человека ты считаешь нужным, просто потому что форум анонимный. Хотя твоего мнения даже не спрашивали. Ты зашёл в тему, написал х....ню не по теме, где тебя не спрашивали и считаешь себя героем. Молодец, чо.

Millcellars

Millcellars

Если ты живёшь по совести, то х.....ая у тебя совесть, раз оскорбить человека ты считаешь нужным, просто потому что форум анонимный. 

• Создать...