-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
164
Похвастайтесь чем-нибудь))
у меня х?й 19 см со шляпой огромной )) -
67
Бурная , но бестолковая переписка
Это общий шаблон, понятно что ты индивидуальная и тд и прочее бла бла бла, но заметь как работает твое «я - хочу, мне должны» 1. Рандомный тип из клуба не ответил на сообщение - похоже пикапер, негодяй. 2. Создала тему на форуме в разделе где отношения только после секса. 3. Кидаешься на любого кто пишет альтернативное мнение, хотя вроде за этим мнением и пришла. 4. Пишешь что заканчиваешь отношения, как тебе перестали писать, Карл. Этого в принципе достаточно чтобы понять что ключ к твоим трусам через твою самооценку. Тема конечно похожа на тролинг. -
2827
Замужняя
Чисто теоретически можно было бы играть и вытаскивать эту историю (возможно даже в следующей серии после ее камбека к мужу), например, когда она началась, то ты был отдушиной, а муж опостылевшей обузой. Последний месяц перед расставанием стало смещаться наоборот, где ты вместо страстного любовника, с которым считаешь минуты и не хочешь расставаться, стал сам обузой, которая давит и требует. Если говорить реалистично, то два весомых аргумента против: нет никаких гарантий и это стоит несопоставимое количество ресурсов за этот товар. Типа ты идешь в магазин за покупкой авто, но может получится так что тебе авто дадут покататься, а потом заберут. А может быть так что будет тут ломаться, там ломаться и на выходе ты заплатишь в 10 раз дороже стоимости. Поэтому если рассуждать с точки зрения целесообразности смысла в этой истории нет и можно найти девушку не хуже. А эмоционально естественно может не отпускать, это редкие безумные моменты угара когда баба чувственно полностью в карту, но не твоя (а то что она не твоя дает любовного угара еще больше, ибо значимость). -
181
Джои(33) и его милфа(44)
Чем тебе объяснения с предыдущих 4 страниц не подходят? Или ты ждешь другого девственника, который скажет "ты прав, сложная ситуация, она еще не готова, добивайся её"? А от неё ты, видимо, ждешь примерно таких намёков? Так они уже были в первый день. А я начинаю понимать, почему некоторые так и остаются девственниками на всю жизнь, хотя лично видел, как к ним девушки проявляли 100%-ные знаки внимания и даже ложились с ними в постель (типа "спать"). -
164
Похвастайтесь чем-нибудь))
Да при чем тут знаю/не знаю, если ты поступил некрасиво надо признать и стараться так не делать, а не упираться. Ты сам то понимаешь что это был поганый поступок, оскорбление без причины? Тебя же не спрашивали вдул бы ты или нет, нравится она тебе или нет, но тебе надо было зачем-то оставить свою ценную оценку. В интернете такие же люди, и так же нужно уметь общаться и коммуницировать, а не гордиться что гавняно поступаешь. Это в русских сёлах куда инет только недавно провели пользователи возрадовались и начали оскорблять кого попало, давать свои ненужные оценки без спроса, лишь бы свои комплексы загасить, не получив по лицу
-