-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
81
Бурная , но бестолковая переписка
Ну так вот. Герой объявился. Написал, что ему стало лучше, подробности расскажет при встрече. Которая так и не назначена 🤡 Но я уже и не хочу этой встречи. Мне стало по фиг. Обычно на этом моменте я перестаю что-либо писать. Но, как мне тут пояснили, это провальная тактика. А теперь, уважаемые знатоки, внимание вопрос: как культурно слиться с дальнейшего общения? Я прекрасно понимаю, что творится какая-то муть. Но как выйти из неё красиво, я не знаю. Переписку опасаюсь здесь публиковать, я параноик. Могу скинуть кому-нибудь в личку. -
166
Как знакомится с красивыми?
Если отталкиваться от предпосылки, где мужчин столько же в популяции, сколько и женщин (а то и меньше, учитывая нынешние военные реалии), то, получается, тогда и у большинства парней есть девушки/жены? Тогда, выходит, это мы здесь такие невезучие/непривлекательные, что оказались в статистическом меньшинстве? Или речь только о презентабельных внешне, на которых высокий спрос, женщинах? -
81
Бурная , но бестолковая переписка
Клубные движения не так должны заканчиваться. Всё закончено. Забей на него. -
166
Как знакомится с красивыми?
Вот честно, я ни разу такого не видел и не слышал, чтобы кто-то дарил такие подарки. Я имею в виду из тех кого я знаю лично. Читать про это читал, но вот личных таких связей нет) И опять же напишу - уверен, в большинстве случаев эти "подарки" не являются собственностью девушки. По документам все оформлено на него, а не на неё. А что такое пикап? Это, по сути, перебор девушек. Подошел к одной-второй-десятой и кому-то ты понравишься. На этом и построены пикап курсы. Но нужно учитывать - у большинства девушек уже есть парни/мужья, поэтому отказов будет много, даже если ты хорош собой. Не все готовы променять человека с которым уже отношения на человека из толпы) Никаких волшебных методик, как соблазнить любую нет и не было. Да и вообще, в принципе, невозможно.
-