Похвастайтесь чем-нибудь))
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
166
100 %, если вес туда-сюда ходит, возможно, это отёчность банальная. Хороший набор. Женщинам еще за жирами очень важно следить, чтобы не вылетали из рациона, даже важнее, чем за белком. Потому на наборе лучше филешку куриную не кушать, вместо йогурта сметану можно. Проще калораж добирать будет. -
68
Бурная , но бестолковая переписка
Где я такое написала? Да, начитавшись форумов мне теперь везде мерещатся манипуляции. Критическое мышление подсказывает мне, что не могут все мужчины быть пикаперами. Я пришла сюда, чтобы получить мнения других людей. Чтобы мне подсказали, как действовать в данной конкретной ситуации. Не важно, пикапер или не пикапер. Вы не правы. Раздел называется «Как познакомиться и соблазнить мужчину». А что вы ожидали, когда писали, что если он поманит меня пальчиком, я тут же побегу раздвигать ноги? Вы меня вообще не знаете. Я так никогда в жизни не делала. И я 100500 раз русским по белому написала здесь, что когда начинается игнор , я отмораживаюсь, меня это отталкивает. Я на Д делаю Д, как завещали предки. Но нет, находится очередной «умник» со своим альтернативным мнением, который залетает самоутвердиться, вместо того чтоб дать дельный совет. У меня может тоже есть альтернативное мнение, что вы - импотент. Оно ни на чем не основано. Как и ваше , по поводу меня. Я вот сейчас начну во всех темах, где вы пишете, утверждать что вы импотент и посмотрю на вашу реакцию. Так подскажите мне , что я делаю не так? Вы ж такой охуенный эксперт. Ну раз тема похожа на троллинг, то вы похожи на импотента 🤡 -
166
Белок животного и растительного происхождения, будь то свинина, говядина, курица любой жирности, молочка, орехи, бобовые, нут, яица, рыба, морепродукты и т.д. Раньше, с утра, преимущественно ела кашу с ягодами/фруктами, сейчас кусок жареного/запечённого мяса с какой-нибудь крупой и зеленью. Второй/третий приём пищи - йогурт белковый, наподобие Экспаненты или творог. В промежутках между приёмами пищи - гейнер. Стараюсь, чтобы был регулярный профицит калорий. Возможно, это отёки, а не набор веса. Воду в достаточном количестве пьёте? Я систематически начинаю как не в себя трескать фастфуд с шоколадками - тоже бывает задержка жидкости. -
166
у меня х?й 19 см со шляпой огромной )) -
68
Бурная , но бестолковая переписка
Это общий шаблон, понятно что ты индивидуальная и тд и прочее бла бла бла, но заметь как работает твое «я - хочу, мне должны» 1. Рандомный тип из клуба не ответил на сообщение - похоже пикапер, негодяй. 2. Создала тему на форуме в разделе где отношения только после секса. 3. Кидаешься на любого кто пишет альтернативное мнение, хотя вроде за этим мнением и пришла. 4. Пишешь что заканчиваешь отношения, как тебе перестали писать, Карл. Этого в принципе достаточно чтобы понять что ключ к твоим трусам через твою самооценку. Тема конечно похожа на тролинг.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.