Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
LisAlisa

LisAlisa

1 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

нерукопожатный" с кем? Я не знаю этих людей! Ты не понял? Я их не знаю! И мне без разницы чего думают какие-то анонимы из сети!

Они же меня тоже не знают и им на меня плевать, как и на тебя и на других.

Да при чем тут знаю/не знаю, если  ты поступил некрасиво надо признать и стараться так не делать, а не упираться. Ты сам то понимаешь что это был поганый поступок, оскорбление без причины? Тебя же не спрашивали вдул бы ты или нет, нравится она тебе или нет, но тебе надо было зачем-то оставить свою ценную оценку. В интернете такие же люди, и так же нужно уметь общаться и коммуницировать, а не гордиться что гавняно поступаешь. Это в русских сёлах куда инет только недавно провели пользователи возрадовались и начали оскорблять кого попало, давать свои ненужные оценки без спроса, лишь бы свои комплексы загасить, не получив по лицу

LisAlisa

LisAlisa

1 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

нерукопожатный" с кем? Я не знаю этих людей! Ты не понял? Я их не знаю! И мне без разницы чего думают какие-то анонимы из сети!

Они же меня тоже не знают и им на меня плевать, как и на тебя и на других.

Да при чем тут знаю/не знаю, если  ты поступил некрасиво надо признать и стараться так не делать, а не упираться. Ты сам то понимаешь что это был поганый поступок, оскорбление? Тебя же не спрашивали вдул бы ты или нет, нравится она тебе или нет, но тебе надо было зачем-то оставить свою ценную оценку. В интернете такие же люди, и так же нужно уметь общаться и коммуницировать, а не гордиться что гавняно поступаешь. Это в русских сёлах куда инет только недавно провели пользователи возрадовались и начали оскорблять кого попало, давать свои ненужные оценки без спроса, лишь бы свои комплексы загасить

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 69

Бурная , но бестолковая переписка

2. 166

Похвастайтесь чем-нибудь))

3. 69

Бурная , но бестолковая переписка

4. 166

5. 166

• Создать...