Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
8 часов назад, EverymanX сказал:

И похожа на солиста Twisted Sister.

а ты на кого похож? 

8 часов назад, EverymanX сказал:

И наверное не живет ни в каком Амстердаме. На этом форуме в пункте "Откуда" почему-то принято писать что угодно, только не реальную локацию.

форум становится интернациональным, почему тебя так это удивляет?

Опубликовано:
1 час назад, Medlock сказал:

форум становится интернациональным, почему тебя так это удивляет?

Тут больше похоже что выдают желаемое за действительное.

Опубликовано:
1 час назад, EverymanX сказал:

Тут больше похоже что выдают желаемое за действительное.

так и все же? Амстердам не кажется сильно недостижимой локацией

Опубликовано:
18 часов назад, Пэ^ сказал:

Что за лицемерие? ) Тут что, не живые люди?

Откуда я знаю живые люди или нет здесь пишут.

Тут один юзер написал, что это не он пишет, а какой-то ЖПГ(я не знаю точно как называется).

Им не может быть неприятно от чьих то слов? От негативных оценок?

А ты что думал? Во-первых, я её не просил выкладывать фото. Во-вторых, будь готов к критике, если ты чего-то выкладываешь.

Ты же вот, например, критикуешь мои посты. Ну и чего?

А вообще, люди снимают фильмы, записывают альбомы музыкальные и выкладывают это на многомиллионную аудиторию.

И ты думаешь никакой критики нет среди людей и негативных отзывов по поводу их "шедевров"))

Зайди на сайты с фильмами и почитай комментарии) Так прям и пишут: "Фильм - г*вно. Не тратьте своё время".

Критика она везде есть!

Такая вот бестактность и бессердечность, тотальное отсутствие эмпатии, какую ты проявляешь - это тоже повод для любой разумной женщины не иметь с тобой ничего общего. 

Так, Пэ, я же никого не заставляю быть со мной! Это чисто взаимная симпатия!

Не хочет быть со мной - уходи. Я не держу! Ты не понял про что я пишу - я не держу никого! Хочешь - уходи.

Это нужно быть каким-то дураком, если от тебя ушли и ты бежишь возвращать! Зачем? Если тебе сказали, что с тобой быть не хотят!

Единственный повод для возврата - это когда есть общие дети.

16 часов назад, Пэ^ сказал:

А бывают другого рода отношения. 

Где отношения с женщиной, это как отношения со сложным наркотиком ) От которого тебя нереально таращит. 

Мне не 16 лет. Такие отношения только у неопытных юнцов возможны для которых девушка может быть "наркотиком".

Когда парень уже повидал/попробовал разных девушек, для него любая девушка уже не является "наркотиком" от которого балдеешь.

Я это уже всё пережил, когда кажется что она лучше всех и кажется, что весь мир рухнул когда она ушла.

Сейчас я спокойно отношусь к отношениям.

17 часов назад, Пэ^ сказал:

Я потому и говорю что у тебя НИКОГДА не было здоровых отношений, что видно, такие впечатления, и ощущения - мимо тебя прошли. Потому ты так к женщинам и к отношениям - небрежен. Не ценишь этого. Не боишься потерять. Не знаешь как тяжело вывести отношения на такой уровень, найти женщину способную на такие отношения. 

Я не хочу терять. Но я не боюсь потерять. Это разные вещи.

Не нужно выстраивать из отношений какой-то культ. Люди встречаются - люди расходятся. Так было, есть и будет.

Опубликовано: (изменено)
11 часов назад, Evgen21 сказал:

Ты в стартопике написала что мышцы растут. принимаешь что то?я тоже дрыщ из породы гончих))хочу вес до 90 поднять. В идеале мышцы, но мне хоть жир нагнать, в зале бы пахал

Плотный завтрак, упор на белок и углеводы, в виде круп/макарон. Творог добавила в рацион как дополнительный источник белка. Стараюсь не пропускать приёмы пищи и есть хотя бы три раза в день. Принимаю гейнер и креатин дополнительно. Регулярные силовые тренировки, полноценный отдых. 

Изменено пользователем Маршрутка с пирожками (история изменений)
  • Советник
4 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Откуда я знаю живые люди или нет здесь пишут

Ну понятно, что тебе пох*й на чувства других людей ) 

О чем говорить если тебе плевать в этом плане даже на свою ожп

Ты же вот, например, критикуешь мои посты. Ну и чего?

Вот и того. Ты горишь, тебе сильно неприятна эта критика ) 

Тут как бы да не стоит удивляться когда и с тобой так обращаются.

Хотя бы вот на этом основываясь, попробуй понять как это неприятно - когда до тебя до*буться ) 

И ладно я еще, по существу это делаю, был бы ты умён - ещё и бы пользу из этого извлек.

Но то как ты до*бался до девушки - это отвратительно. Тебя потому ВСЕ и осудили. И дальше твое общение на этом форуме и пребывание на нём будет сопряжено для тебя с презрением со стороны общества ) Я ж тебе серьёзно написал про то что ты нерукопожатный теперь.

Вот ты говоришь что мол если баба погнала тебя из отношений, не хочет тебя - типа не будь дураком, уходи )) 

А если форум тебя презирает и не хочет видеть? ) Почему ты такую настырность и упрямство в этом проявляешь? Куда твоё якобы достоинство подевалось? )

Во-первых, я её не просил выкладывать фото.

А тут что, чего то происходить должно только по твоему желанию? ) Только если ты распорядишься? 😂

А вообще, люди снимают фильмы, записывают альбомы музыкальные и выкладывают это на многомиллионную аудиторию.

И ты думаешь никакой критики нет среди людей и негативных отзывов по поводу их "шедевров"))

Зайди на сайты с фильмами и почитай комментарии) Так прям и пишут: "Фильм - г*вно. Не тратьте своё время".

Критика она везде есть!

У тебя здесь очевидно друзей нет, 

Как судя по всему нет никаких друзей и в реале. Т.к ты совершенно асоциален.

Этим только можно объяснить неспособность понять разницу между фильмом, и когда девушка в какой то приятельской компании, а будем считать форум своеобразной такой компанией где люди общаются, так вот где она решила похвастаться своим подтянутым стройным телом. ) Так вот это не нуждается в такой критике. Это не для того чтобы ты покритиковал делалось ) Куда ты лезешь со своим непрошенным и на х*й никому не нужным мнением? )

Это нужно быть каким-то дураком, если от тебя ушли и ты бежишь возвращать! Зачем? Если тебе сказали, что с тобой быть не хотят!

Единственный повод для возврата - это когда есть общие дети.

Ой не тебе судить о таких вещах ) При твоей то непоследовательности еще. Тебе сразу автор темы написала чтобы ты валил отсюда. Но что мы видим, ты всё еще тут ) 

А так конечно бывают в отношениях ситуации когда одна из сторон не видит смысла и причин их продолжать. Такое случается часто из за косяков другой стороны. Это всё можно исправлять. Нет никакого смысла уходить. Только дебил возьмет и про*бет годы отношений, и качественного партнёра - не поборовшись за сохранение этих благ и инвестиций при себе. 

Мне не 16 лет. Такие отношения только у неопытных юнцов возможны для которых девушка может быть "наркотиком".

Когда парень уже повидал/попробовал разных девушек, для него любая девушка уже не является "наркотиком" от которого балдеешь.

Я это уже всё пережил, когда кажется что она лучше всех и кажется, что весь мир рухнул когда она ушла.

Сейчас я спокойно отношусь к отношениям.

Ошибаешься ) Такие отношения не возможны для скажем так пришибленных, ограниченных людей. 

С такими подобное действительно может в какой то слабой форме случаться в 16 лет. А потом уже нет.

Для нормальных же, развитых людей. Всё это доступно и тогда когда они взрослые, и тогда когда у них было 100+ половых партнёрш и т.д. Когда пробовали всё ) 

Это не зависит от опыта. Это зависит от того есть ли здоровая психика. Есть ли бодрый и смелый дух. Есть ли желание и рвение жить со вкусом ) 

У тебя и у твоей жизни никаких таких ярких вкусов нет. Я о том и говорю

И женщина твоя - не любима.. Не желанна.

Ты её не ценишь особо. 

Сам в этом признаешься )

Что существуешь в рамках каких то унылых отношений с крайне низкозначимой партнёршей ) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Плотный завтрак, упор на белок и углеводы, в виде круп/макарон. Творог добавила в рацион как дополнительный источник белка. Стараюсь не пропускать приёмы пищи и есть хотя бы три раза в день. Принимаю гейнер и креатин дополнительно. Регулярные силовые тренировки, полноценный отдых. 

А белок какой? На массанаборе жиров животных можно побольше наедать, особенно если мышцы растут. С него проще калории добрать. К примеру, если курица: не филе, а нога. Если яйцо, то с желтком.

Опубликовано:
12 часов назад, Evgen21 сказал:

Ты в стартопике написала что мышцы растут. принимаешь что то?я тоже дрыщ из породы гончих))хочу вес до 90 поднять. В идеале мышцы, но мне хоть жир нагнать, в зале бы пахал

Если сам собой при больших объёмах пищи не наедается, то как раз в зал и надо идти)

Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

О чем говорить если тебе плевать в этом плане даже на свою ожп )

Почему ты придумываешь? Где я написал, плевать на свою ОЖП?

Я бы жить с ней не стал, если бы мне было плевать!

1 час назад, Пэ^ сказал:

Ты горишь, тебе сильно неприятна эта критика )

Нет. Ты можешь высказывать, что хочешь.

1 час назад, Пэ^ сказал:

Но то как ты до*бался до девушки - это отвратительно.

Перечитай, что я написал! Я лишь написал, что хвастаться особо не чем в плане внешки.

Тебе она реально понравилась!?

1 час назад, Пэ^ сказал:

Тебя потому ВСЕ и осудили. И дальше твое общение на этом форуме и пребывание на нём будет сопряжено для тебя с презрением со стороны общества ) Я ж тебе серьёзно написал про то что ты нерукопожатный теперь.

Ты вообще понимаешь чего ты пишешь!?

"нерукопожатный" с кем? Я не знаю этих людей! Ты не понял? Я их не знаю! И мне без разницы чего думают какие-то анонимы из сети!

Они же меня тоже не знают и им на меня плевать, как и на тебя и на других.

1 час назад, Пэ^ сказал:

У тебя здесь очевидно друзей нет

Здесь, это на форуме? Конечно, нет. Я тебе уже несколько раз написал - я не знаю ни одного человека лично!

Если я не знаю лично человека - какие друзья?)) Ты вообще кадр, конечно.

1 час назад, Пэ^ сказал:

Как судя по всему нет никаких друзей и в реале.

В жизни есть. Но друг он, как правило, один - а остальные это приятели.

И вот близкий друг у меня есть. Ну и много прям разных людей из разных тусовок. Пересекаемся время от времени.

1 час назад, Пэ^ сказал:

она решила похвастаться своим подтянутым стройным телом. )

Ну не получилось) Видали тела и постройнее и внешне по лицу более привлекательных.

1 час назад, Пэ^ сказал:

Это всё можно исправлять. Нет никакого смысла уходить. Только дебил возьмет и про*бет годы отношений, и качественного партнёра - не поборовшись за сохранение этих благ и инвестиций при себе. 

Нет. Всё наоборот, если человек понял, что про*бал годы, то смысла про*бать ещё годы нет. Лучше спокойно уйти и строить новые отношения с другой!

Потому как один фиг, если речь пошла о расходе - вы в любом случае разойдетесь. Это просто дело времени.

Все кто развелся/разошлись наверняка не сразу это сделали. Они давали друг другу шанс - один раз, два, три... Но исход один!

Если хочешь уходить - уходи.

1 час назад, Пэ^ сказал:

У тебя и у твоей жизни никаких таких ярких вкусов нет. Я о том и говорю

И женщина твоя - не любима.. Не желанна.

Ты её не ценишь особо. 

Сам в этом признаешься )

Что существуешь в рамках каких то унылых отношений с крайне низкозначимой партнёршей ) 

Ну хорошо-хорошо, успокойся. Она не значимая и не любима. Но я с ней живу.

Ты просто не зная человека и отношения наши пишешь, что тебе хочется видеть. Ок.

Если бы ты приехал к нам в гости и всё увидел своими глазами, как мы живем - ты сразу бы поменял свою точку зрения по поводу меня и девушки с которой я живу!

У нас всё отлично и отношения кайф, да и вообще мы дружелюбные люди! И детей будем планировать - это точно. Просто всему своё время.

• Советник

34 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Ну хорошо-хорошо, успокойся. Она не значимая и не любима. Но я с ней живу.

Ты просто не зная человека и отношения наши пишешь, что тебе хочется видеть. Ок.

Если бы ты приехал к нам в гости и всё увидел своими глазами, как мы живем - ты сразу бы поменял свою точку зрения по поводу меня и девушки с которой я живу!

У нас всё отлично и отношения кайф, да и вообще мы дружелюбные люди! И детей будем планировать - это точно. Просто всему своё время.

Ну ты же сам только что написал..

5 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

для него любая девушка уже не является "наркотиком" от которого балдеешь.

Что ты не балдеешь от своей девушки, что она для тебя что то обыденное, обычное. 

Это всегда признак отношений с низкозначимым партнёром. 

Потому ты говоришь что легко расстанешься с ней. И много еще чего говоришь. Такого, что если бы ей лично сказал - она бы захотела с тобой расстаться, если имеет какое то самоуважение )

Да любая нормальная девушка, если узнает, что она никак не пьянит, не волнует, не кружит голову своему мч.. Т.е = он её не любит. 

Как ты не любишь свою.

То она уйдет от такого мч

Для женщин это вообще как бы важно, критически важно - быть любимой.

Особенно когда вопрос касается рождения детей. Как можно бабе рожать от того кто не привязан к ней чувствами, страстями? Такой легко уйдет от неё и бросит её одну с ребёнком. ) 

Для твоей девушки будет главной ошибкой в жизни - заходить настолько далеко в отношениях с тобой. Ты вообще не надёжен. Не влюблен, аморален, имеешь аморальные убеждения. 

Ей вообще в этом ничто не гарантирует того, что она не одна будет ребёнка поднимать. 

Но это всё даже не главное. Главное что ты сам живешь эту жизнь без радости особой, без удовольствия ) Тянешь унылую лямку хз ради чего ) Не знаю даже зачем так жить.

• Советник
58 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Ты вообще понимаешь чего ты пишешь!?

"нерукопожатный" с кем? Я не знаю этих людей! Ты не понял? Я их не знаю! И мне без разницы чего думают какие-то анонимы из сети!

Я то понимаю. Это ты не понимаешь ) 

Если собираешься и дальше пребывать на этом форуме, что то тут писать. Высказываться. Получать обратную связь на свои высказывания какую либо желательную для себя самого.

То этой возможности ты себя лишаешь. Чем дальше тем больше ты здесь будешь сталкиваться только с презрением и насмешками.

Тебе приятен вообще будет такой мазохизм, когда каждый будет считать своим долгом написать тебе что то такое, неприятное для тебя? Такое что в глазах окружающих будет унижать тебя. 

Когда каждый будет обходить тебя стороной. Когда никто ни в одной ситуации тебя не поддержит. А наоборот - попытается дожать, додушить, добить. 

Когда все твои мнения, высказывания - будут всеми окружающими обесцениваться. 

Когда все будут считать тебя за ну какого то скажем известного городского сумасшедшего.. Который где то там на фоне бродит, и на ровном месте кидается на людей с оскорблениями и т.д? ) 

Тебе видимо надо пройти через такое, чтобы узнать что это неприятно - быть нерукопожатным. Чтобы научиться чему то ) 

Тебе же тут много людей объяснило что ты дичь сделал. И тебе лучше извиниться за это ) Но нет, ты продолжаешь упрямствовать и навлекать на себя презрение всех окружающих. 

Опубликовано:
2 часа назад, Vronsky сказал:

А белок какой? На массанаборе жиров животных можно побольше наедать, особенно если мышцы растут. С него проще калории добрать. К примеру, если курица: не филе, а нога. Если яйцо, то с желтком.

Я жру много мяса.Типа грудку курячью, говядину постную.жирное ем.овощи.иногда неделями жру доставку, типа фастфуд, бухло, чипсы,сухари. Вес набираю, ряха больше становится,начинаю норм есть,вес сбрасываю

2 часа назад, Vronsky сказал:

Если сам собой при больших объёмах пищи не наедается, то как раз в зал и надо идти)

В зал хожу

Опубликовано:
11 часов назад, Medlock сказал:

так и все же? Амстердам не кажется сильно недостижимой локацией

Если одно оказывается неправдой, то и все остальное вызывает сомнения.

1 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

нерукопожатный" с кем? Я не знаю этих людей! Ты не понял? Я их не знаю! И мне без разницы чего думают какие-то анонимы из сети!

Они же меня тоже не знают и им на меня плевать, как и на тебя и на других.

Да при чем тут знаю/не знаю, если  ты поступил некрасиво надо признать и стараться так не делать, а не упираться. Ты сам то понимаешь что это был поганый поступок, оскорбление без причины? Тебя же не спрашивали вдул бы ты или нет, нравится она тебе или нет, но тебе надо было зачем-то оставить свою ценную оценку. В интернете такие же люди, и так же нужно уметь общаться и коммуницировать, а не гордиться что гавняно поступаешь. Это в русских сёлах куда инет только недавно провели пользователи возрадовались и начали оскорблять кого попало, давать свои ненужные оценки без спроса, лишь бы свои комплексы загасить, не получив по лицу

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:
4 часа назад, Vronsky сказал:

Белок животного и растительного происхождения, будь то свинина, говядина, курица любой жирности, молочка, орехи, бобовые, нут, яица, рыба, морепродукты и т.д. 

Раньше, с утра, преимущественно ела кашу с ягодами/фруктами, сейчас кусок жареного/запечённого мяса с какой-нибудь крупой и зеленью. Второй/третий приём пищи - йогурт белковый, наподобие Экспаненты или творог. В промежутках между приёмами пищи - гейнер. Стараюсь, чтобы был регулярный профицит калорий. 

2 часа назад, Evgen21 сказал:

Я жру много мяса.Типа грудку курячью, говядину постную.жирное ем.овощи.иногда неделями жру доставку, типа фастфуд, бухло, чипсы,сухари. Вес набираю, ряха больше становится,начинаю норм есть,вес сбрасываю

Возможно, это отёки, а не набор веса. Воду в достаточном количестве пьёте?

Я систематически начинаю как не в себя трескать фастфуд с шоколадками - тоже бывает задержка жидкости. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Я систематически начинаю как не в себя трескать фастфуд с шоколадками - тоже бывает задержка жидкости. 

100 %, если вес туда-сюда ходит, возможно, это отёчность банальная.

6 минут назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Белок животного и растительного происхождения, будь то свинина, говядина, курица любой жирности, молочка, орехи, бобовые, нут, яица, рыба, морепродукты и т.д. 

Раньше, с утра, преимущественно ела кашу с ягодами/фруктами, сейчас кусок жареного/запечённого мяса с какой-нибудь крупой и зеленью. Второй/третий приём пищи - йогурт белковый, наподобие Экспаненты или творог. В промежутках между приёмами пищи - гейнер. Стараюсь, чтобы был регулярный профицит калорий. 

Хороший набор. Женщинам еще за жирами очень важно следить, чтобы не вылетали из рациона, даже важнее, чем за белком. Потому на наборе лучше филешку куриную не кушать, вместо йогурта сметану можно. Проще калораж добирать будет.

Опубликовано:
40 минут назад, Маршрутка с пирожками сказал:

27 минут назад, Vronsky сказал:

100 %, если вес туда-сюда ходит, возможно, это отёчность банальная.

Хороший набор. Женщинам еще за жирами очень важно следить, чтобы не вылетали из рациона, даже важнее, чем за белком. Потому на наборе лучше филешку куриную не кушать, вместо йогурта сметану можно. Проще калораж добирать будет.

И чо делать от отеков?в больничку двигать?я с утра чо с вечера осталось в холодосе на сковородку и яйцами заливаю)) или пельмени с мазиком)) на обед в кафешке, на ужин кинул в духовку мясо в мазике, через час сожрал с хлебом или картофаном жареным на сале или доставка если влом готовить. Ночью жру чо в холодильнике найду)

Опубликовано:
Только что, Evgen21 сказал:

И чо делать от отеков?в больничку двигать?я с утра чо с вечера осталось в холодосе на сковородку и яйцами заливаю)) или пельмени с мазиком)) на обед в кафешке, на ужин кинул в духовку мясо в мазике, через час сожрал с хлебом или картофаном жареным на сале или доставка если влом готовить. Ночью жру чо в холодильнике найду)

Да ничего не делать, просто понимать, что это вода. а не жир/мышцы, и по факту ты ничего не набрал). Если КБЖУ на 3 дня в норму привести, то вода уходит. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Vronsky сказал:

Да ничего не делать, просто понимать, что это вода. а не жир/мышцы, и по факту ты ничего не набрал). Если КБЖУ на 3 дня в норму привести, то вода уходит. 

А вес как набирать?ты тренер?

Опубликовано:
2 минуты назад, Evgen21 сказал:

Я не тренер, но солидно неоднократно гонял и набирал) Сейчас занимаюсь сам, без целей, просто нивелирую влияние сидячего образа жизни рабочего. У тебя скорее всего метаболизм ускоренный. Вообще базово КБЖУ наедать хорошо во время тренировок, больше силовых и больше многосоставных на старте (если со здоровьем всё в порядке). За питанием сильно следить перед треней и после. Сразу после белок+угли (творог + банан, к примеру). 

Вообще по этой теме самая доступная инфа, какая только может быть в инете. Если бы я начинал снова, то походил бы в зал немножко, присмотрелся к тренерам. Который от клиентов не отходит, записывает трени каждого, в телефоне не сидит - обычно самый толковый. С ним за месяц можно всю технику освоить, а потом самостоятельно заниматься, ну или продолжать. Техника на старте требует мышечной памяти, то есть по видосам на ютубе правильно не сделаешь, нужно, чтобы кто-то со стороны корректировал, например, приятель более опытный. Тренер же объяснит принципы питания, советы даст. Я бы так делал. Для начала глянь темку, кто такие эктоморфы, мезоморфы и т.д. 

Опубликовано:
3 часа назад, EverymanX сказал:

Если одно оказывается неправдой, то и все остальное вызывает сомнения.

у тебя есть чем подтвердить или так, голословно потому что сам придумал?

Опубликовано:
2 минуты назад, Vronsky сказал:

Я не тренер, но солидно неоднократно гонял и набирал) Сейчас занимаюсь сам, без целей, просто нивелирую влияние сидячего образа жизни рабочего. У тебя скорее всего метаболизм ускоренный. Вообще базово КБЖУ наедать хорошо во время тренировок, больше силовых и больше многосоставных на старте (если со здоровьем всё в порядке). За питанием сильно следить перед треней и после. Сразу после белок+угли (творог + банан, к примеру). 

Вообще по этой теме самая доступная инфа, какая только может быть в инете. Если бы я начинал снова, то походил бы в зал немножко, присмотрелся к тренерам. Который от клиентов не отходит, записывает трени каждого, в телефоне не сидит - обычно самый толковый. С ним за месяц можно всю технику освоить, а потом самостоятельно заниматься, ну или продолжать. Техника на старте требует мышечной памяти, то есть по видосам на ютубе правильно не сделаешь, нужно, чтобы кто-то со стороны корректировал, например, приятель более опытный. Тренер же объяснит принципы питания, советы даст. Я бы так делал. Для начала глянь темку, кто такие эктоморфы, мезоморфы и т.д. 

Благодарю. Я сам занимаюсь, найму тренера 

Опубликовано:
16 минут назад, Evgen21 сказал:

а ты вроде в своей теме писал, что в отличной форме)) а теперь оказывается, что дрищ на самом деле )) 

Опубликовано:
2 минуты назад, Medlock сказал:

а ты вроде в своей теме писал, что в отличной форме)) а теперь оказывается, что дрищ на самом деле )) 

Если сравнить со школой и универом то я в ох#ной форме. У меня грудак впалый был

Опубликовано:
8 минут назад, Medlock сказал:

типа этого чела. Грудных ноль 

IMG_2338.webp

Опубликовано:
13.09.2025 в 16:34, Маршрутка с пирожками сказал:

Если хотите, могу скинуть фото Вам в личку.

У меня сухощавое телосложение. Хотелось бы побольше округлостей там, где им положено быть) 

Скиньте. Интересно

Опубликовано:
13.09.2025 в 07:19, Evgen21 сказал:

До 30 обмен у тебя быстрый был?я с детства дрыщ,все ем.стараюсь с утра нормально плотно жрать,если не поем голова кружится.Вес набираю когда слежу что ем, если не слежу слетает быстро.у меня дед худой был, жилистый.я в его породу. Сам себе уже заеб#ся готовить

Возможно у меня был быстрый обмен веществ в 18-20. Сколько себя помню во взрослом возрасте я ем также как и сейчас. Иногда один раз в день. Правильно питания у меня и близко нет и быть не может. Я не люблю готовить. С утра( обеда) когда я там встаю -- ничего не ем( чай с конфеткой или без ничего) потом ем суши в кафе или что нибудь в городе, и вечером могу приготовить суп/ужин по настроению. Я считаю в таком телосложении как у Вас есть плюсы, можно есть все и не поправляться, это в любом случае лучше, чем лишний вес.  У женщин редко так бывает - как кушаешь такой и вес. Я поправлялась 2 раза в жизни, в 26-27 ела много уличной еды. И когда кормила грудью на 5-6 кг может.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...