-
Сейчас на странице 4 пользователя
-
Новое
-
181
Похвастайтесь чем-нибудь))
Можно спросить? Вы женаты? Я не себе, подруга спрашивает) -
59
Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?
Я не смогу жить за границей сам из-за ограниченного психического здоровья. Что-то пойдет не так, получу нервный срыв, и стану буйным психом. У меня там хороших друзей и близких родственников нет, чтобы за мной присмотреть. -
181
Похвастайтесь чем-нибудь))
Жиров я не избегаю. Очень люблю хлеб со сливочным маслом) Я ночью тоже иногда подъедаю, что найду) -
58
Девушка вахтовик
Кому только)этот показ. Так все глупо там) -
2380
Первые шаги РИО в шоу-бизнесе
Привет. появилась возможность отписаться. скоро возможно буду почаще тут появляться . Где-то через недельку. а так все в общем как обычно. продумал персонажа своей новой книги Джека бритву - кандидата в мэры Найт Сити из Киберпанк 2077 это будет крутой сюжетец ) скоро выложу как подкачался. Стараюсь добиться кубиков но это не просто. Но в целом доволен результатом. узнал когда у меня эээ в общем станет всё попроще это начало 2027-го года. Тогда с Гималаев переберусь в более комфортные условия 😉 Ну а так все боле менее. С девушками по объективной причине все непросто, но думаю эту тему тоже активировать. в общем всем привет. Осталось не так и много времени мне тут в Гималаях достигать *Просветления*. Мясо так же стараюсь не есть, хотя недавно ел жареное сало с колбасой и рыбное вкусный паштет. Знакомый фермер угощал. его родственник( вроде троюродного брата) баллотируется в губернаторы Краснодарского края сегодня. буду за него болеть. не выиграет конечно но интересно сколько наберет процентов.
-