Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
architektor

architektor

3 минуты назад, UserN3 сказал:

Все разные, но в 17 лет ты всё равно не будешь выглядеть как ближе к 30

С генетикой тебе реально повезло, я тоже худой, но отклик на нагрузки очень плохой

Мб ты неправильно занимаешься? Я два года на месте стоял и не понимал почему я не расту. Основное я понял, что рост силы это мегаважно для натурала и как следствие растет мышца. 
многие дрочатся годами и не понимают почему не растут, а нужно целится на прогресс силы. Рекомендую посмотреть Головинского, очень грамотный методист в пауэрлифтинге. Научишься много жать/поднимать-> будешь расти. 
для примера мой тренинг в жиме расписан на месяц вперед какие веса я буду брать, в скольких повторах и подходах

architektor

architektor

Только что, UserN3 сказал:

Все разные, но в 17 лет ты всё равно не будешь выглядеть как ближе к 30

С генетикой тебе реально повезло, я тоже худой, но отклик на нагрузки очень плохой

Мб ты неправильно занимаешься? Я два года на месте стоял и не понимал почему я не расту. Основное я понял, что рост силы это мегаважно для натурала и как следствие растет мышца. 
многие дрочатся годами и не понимают почему не растут, а нужно целится на прогресс силы. Рекомендую посмотреть Головинского, очень грамотный методист в пауэрлифтинге. Научишься много жать/поднимать-> будешь расти

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 359

Как знакомится с красивыми?

2. 359

3. 359

4. 359

5. 359

• Создать...