-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
5
Превратить треугольник в квадрат?
Поведение с одной не обязательно сработает на другой. Какие бы вы хотели отношения, если у вас получится с новой? -
335
Похвастайтесь чем-нибудь))
...и автобус, в отличии от презервативов, даёт стопроцентную гарантию) -
50
Паникует или проверяет?
Я бы на твоём месте автор, если бы мне делали такие закидоны на ревность и прочую лабуду, не считая важных проверок. Сказал бы ей прямо в лицо : что за ху.. ю ты несёшь, она меня уже напрягает. И сделал бы удивлённое лицо. И в следующий раз ,она уже бы немного следила за своим языком. -
260
на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?
Ща тебе напишут идти на бокс или муай-тай. По факту, природный темперамент не меняется. Самое лучшее - привыкнуть с ним жить , относиться к этому философски. Антидепрессанты это та же наркота. Сначала работает, потом просто пьешь чтобы ещё хуже не стало. (Рецепторы мозга адаптируются и стимулирующий/седативный эффект сходит на нет) Ещё можно ноуфап держать ) -
322
Мои "подвиги"
Легко отличу 27 от 30, можешь смеяться дальше. Нет никакой установки в голове, есть бархатистая кожа на молодом теле, а есть морщинистая кожа вокруг глаз у взрослых теть. Тебя это обижает, но, к сожалению для тебя, смв 35- летней значительно ниже, чем смв 25-летней, но факт это неоспоримый)
-