Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
4 часа назад, herointentacion сказал:

Дорогая маршрутка с пирожками, я бы с радостью показал тебе где ты опять меня не так поняла. Чтож такое(

Но это будет явным оффтопом, а баниться я не собираюсь :)

Это барная стойка и моя тема. Пишите на здоровье. Мне очень интересно с Вами разговаривать)

Я же не утверждаю, что Вы насильник. Эти размышления сугубо в контексте темы Дэба. Трактовка зависит от трактующего. Каждое слово, каждое предложение, при желании, можно извратить так, что от первоначальной мысли не останется и следа. Особенно, если взяться за это умеючи.

Поэтому, подобные идеи по курощению лучше не воплощать в жизнь и ограничиваться банальным взаимно-согласным на протяжении всего процесса сексом в банальных и нет местах))

26 минут назад, herointentacion сказал:

Дорогая маршрутка с пирожками, я бы с радостью показал тебе где ты опять меня не так поняла. Чтож такое(

Но это будет явным оффтопом, а баниться я не собираюсь :)

Это барная стойка, моя тема. Пишите на здоровье. Мне очень интересно с Вами разговаривать)

Я же не утверждаю, что Вы насильник. Эти размышления сугубо в контексте темы Дэба. Трактовка зависит от трактующего. Каждое слово, каждое предложение, при желании, можно извратить так, что от первоначальной мысли не останется и следа. Особенно, если взяться за это умеючи.

Поэтому, подобные идеи по курощению лучше не воплощать в жизнь и ограничиваться банальным взаимно-согласным на протяжении всего процесса сексом в небанальных местах))

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 814

Замужняя. Ремейк

2. 814

Замужняя. Ремейк

3. 814

Замужняя. Ремейк

4. 814

Замужняя. Ремейк

• Создать...