Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
EverymanX

EverymanX

5 часов назад, Evgen21 сказал:

Мне мать с детства мозги выела моей необщительностью, ненавижу с тех пор такое. ей что не расскажи, все знать будут, еще и против меня обернет рассказанное, найдет до чего докопаться

Как мне это знакомо. Из-за этого мне тоже тяжело было потом общаться с окружающими, и с девушками тоже.

В реале начал отделять тех, с кем можно общаться и тех, с кем лучше держать язык за зубами. Просто смотреть надо, что за человек. Если эти главбухша с кадровичкой доверия не вызывают, то необязательно с ними глубоко общаться. В этих профессиях очень часто встречаются неприятные тетки. Еще логисты почему-то часто мерзкие.

От меня что им требуется? Чего пристали, я этого понять не в состоянии. Причем девки молодые бы не пошли жаловаться, это либо кадровичка главная или бухгалтерша.

Ну вот, сначала орут, что разным поколениям не о чем общаться, а потом сами требуют вести задушевные беседы с бабками.

EverymanX

EverymanX

Мне мать с детства мозги выела моей необщительностью, ненавижу с тех пор такое. ей что не расскажи, все знать будут, еще и против меня обернет рассказанное, найдет до чего докопаться

Как мне это знакомо. Из-за этого мне тоже тяжело было потом общаться с окружающими, и с девушками тоже.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 880

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 880

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 9

Прокачка мужчины женской энергией.

4. 50

Кризис или отношения исчерпали себя

5. 33

Вопросы и рефлексии DeanWinchester

• Создать...