-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
147
Год и три месяца вместе. Выгнал из дома. Взяли паузу.
Такое бывает тоже, хотя не всегда. Иногда дело в том что мужик просто слишком не конфликтный, слишком не агрессивный. Слишком мягкий. Привык уступать и не привык драться. Он может уже давно не хотеть ничего от бывшей. Но там может прийти и нагнуть, и напрячь его. Да я думаю многие это так тоже воспринимают. Но хуже такого, увидеть что собственный мужчина - слабый, поддается моральному давлению, запугиванию и т.д. -
885
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Мужик там был тухловатый скорее всего. Выбор не очень удачный. По поводу горений - у женщин часто с этим проблемы. Загораетесь только от психопатов, нарциссов, триадников и т.д. Такие персонажи на безумной самоуверенности создают ауру чуть ли не небожителей из себя. Женщина эту ауру видит, проникается, впечатляется - и возбуждается. Как вот ты впечатлилась и прониклась своим психопатом забавным, с его этими вбросами про то что ему нужна опора 🤡 Этож человек всегда такой был, с таким дерьмом внутри, и кучей сопутствующего этому дерьма. Обычные парни, здоровые - они скромнее зачастую. У них нет раздутого самомнения. И женщины не загораются так. Хотя и правда те самые обычные парни - им ну очень не хватает дерзости, амбиций, уверенности в себе и т.д. По хорошему нужно искать какого то такого - у кого и здравый смысл, и амбиции имеются. К такому ты опять же не воспылаешь сразу, сходу. Скорее всего. Но со временем, в отношениях, узнавая лучше - это произойдет. -
885
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Да я понял ,что в своей голове она нарисовала образ, того что искала . Интересно, а что будет если случиться случка.... @yasnoскинь фотографию свою в лс. -
41
Знакомства в живую)
Продолжение истории, с той что перенесла встречу, ну или скорее конец😁 Через пару дней написал - предложил исправить ситуацию с перенесённой встречей, она согласилась. Встретились на второй день, я за час до встречи написал уточнил на какое время(она до встречи сказала что может в 18-18:30)..тишина..пишет ближе к 18:30 что едет к месту встречи..не очень понравилось, сказал ок. Встретились посидели в кафе, диалог норм но в дружеское формате. Поехали по домам, когда спускались на эскалаторе в метро, сказала что ей немного холодно, я сзади немного приобнял, и попытался поцеловать..сразу отстранение..типа "ты шо"😁 Про возраст не спрашивал, сам понял что ей за 40) Когда выходила на своей остановке, то пожала руку😁 Говорю - "Напиши, как будешь дома" Она - "Хорошо" Понятно что не написала) Я тоже больше писать не планирую..или все-таки стоит? Думаю, чуть позже пригласить на кофе, ту вторую, которая сказала что я спешу) Или это ничего не даст? -
41
Знакомства в живую)
Сначала хватал, а потом поцелуй 😁
-