Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
27 минут назад, Nullus сказал:

Вот-вот. Прям штаны так снять и сказать: "Милости прошу - присаживайтесь/пристраивайтесь"

Не-не-не, они охеревшие.

Надо вот именно так, как ты написал:

02.10.2026 в 11:10, Nullus сказал:

А ты теперь начни думать в слух. Чего только они о себе не узнают в такие моменты

На работе, юрист главная практически с первого дня меня всё к сыночке своему сватать стала, мужику лет 35, из под юбки маминой вылезти никак не может, а она, наоборот, вся такая монументальная и властная. 

С вот этим слащавым добавленьицем к моему имени - МаршрутОЧКА, ”такая у нас хозяюшка, такая хорошенькая, какая жена из нее получится” и тд. Сына её видела несколько раз, краснеет, бледнеет и молчит. 

И как-то обедали сидели, и она рассказала, что собирается с сыном в лес за хвоёй. "А чем наша МаршрутОЧКА будет заниматься на выходных?”. А я с подружками в термы собиралась.

Она так снисходительно на это высказалась - порядочные девочки по таким местам не ходят, и вообще, не надо мне этого, представляешь, МНЕ этого не надо! И давай-ка, МаршрутОЧКА отменяй всё, да с ней и сыном в лес поутру поехали. 

Ну я и спросила, если они за хвоёй собрались, то зачем им я, а если с сыном свести хочет, на кой хер нам с ним там она. 

Всё, вопрос был закрыт. 

19 минут назад, Nullus сказал:

Вот-вот. Прям штаны так снять и сказать: "Милости прошу - присаживайтесь/пристраивайтесь"

Не-не-не, они охеревшие.

Надо вот именно так, как ты написал:

02.10.2026 в 11:10, Nullus сказал:

А ты теперь начни думать в слух. Чего только они о себе не узнают в такие моменты

На работе, юрист главная практически с первого дня меня всё к сыночке своему сватать стала, мужику лет 35, из под юбки маминой вылезти никак не может, а она, наоборот, вся такая монументальная и властная. 

С вот этим слащавым добавленьицем к моему имени - МаршрутОЧКА, ”такая у нас хозяюшка, такая хорошенькая, какая жена из нее получится” и тд. Сына её видела несколько раз, краснеет, бледнеет и молчит. 

И как-то обедали сидели, и она рассказывала сидела, что собирается с сыном в лес за хвоёй. "А чем наша МаршрутОЧКА будет заниматься на выходных?”. А я с подружками в термы собиралась.

Она так снисходительно на это высказалась - порядочные девочки по таким местам не ходят, и вообще, не надо мне этого, представляешь, МНЕ этого не надо! И давай-ка, МаршрутОЧКА отменяй всё, да с ней и сыном в лес поутру поехали. 

Ну я и спросила, если они за хвоёй собрались, то зачем им я, а если с сыном свести хочет, на кой хер нам с ним там она. 

Всё, вопрос был закрыт. 

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 557

Похвастайтесь чем-нибудь))

2. 223

Достижения Sammy Davis

3. 557

Похвастайтесь чем-нибудь))

4. 223

Достижения Sammy Davis

• Создать...