37 minutes ago, Маршрутка с пирожками said:МаршрутОЧКА
Бл*яя... ))) Ору. Богиня самоиронии. Шпагат респектов тебе за хорошее настроение ).
On 10/3/2026 at 2:05 PM, Evgen21 said:девки пожаловались своим главным на меня, типа не так общаюсь, а главные уже пошли к начальнику.
по работе у начальства претензий нет, но нужно общаться с коллективом, нельзя отрываться,
надо быть приветливым и рожу такую зверскую не корчить когда зашиваюсь, а меня отвлекают
По софтскилам что у тебя, как дела?
Комуникации и нетворкинг - ключевой пойнт в карьерном росте, нетворкинге и взаимопомощи.
Хард скиллы наверху не обосрались и становятся вторичны. А вот нравиться в общении становится обязательным.
Общайся на перспективу, но в душу при этом лезть не требуется.
Разделяй зерна от плевел - HR-пиз*еж про "рабочую семью" и "пожрать с тебя" от смолл токов, что работают тебе на связи и репутацию.
On 10/5/2026 at 10:27 AM, Evgen21 said:Вот опять, сегодня с утра заходит говорит Женя, представляешь, переходила через дорогу меня одна машина пропустила, я остановилась поблагодарить и вторая с поворота ехала меня не видела, чуть не сбила. Кошмар какой Женя !11 Вот что она от меня ждет, я не понимаю? Мне пох#й. Не сбили же
Вторая постарше ожп потом пришла спросить по работе, вставал ей за документами, подошвой себе штаны задел, вздохнул и отряхивать стал. Штаны светлые. Она мне говорит чтотты вздыхаешь, устал уже что ли, работа только началась ахахахах. Вот что от меня надо?
Это база.
То, что тебя триггерит такая пежня - походу ты нервы сжег от давления и не в ресурсе.
Обслуживать твою грусть и тревогу по ипотеке - на работе никто из бухгалтерии не должен.
Бери отпуск отдыхай или меняй контору раз осточертело.