Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Nightraven

Nightraven

31 minutes ago, Маршрутка с пирожками said:

МаршрутОЧКА

Бл*яя ))) Ору.

On 10/3/2026 at 2:05 PM, Evgen21 said:

девки пожаловались своим главным на меня, типа не так общаюсь, а главные уже пошли к начальнику.
по работе у начальства претензий нет, но нужно общаться с коллективом, нельзя отрываться,
надо быть приветливым и рожу такую зверскую не корчить когда зашиваюсь, а меня отвлекают

По софтскилам что у тебя, как дела? 
Комуникации и нетворкинг - ключевой пойнт в карьерном росте.
Хард скиллы наверху не обосрались и становятся вторичны. 
В душу при этом лезть не обязательно.
Разделяй зерна от плевел от смолл токов и пиз*ежа про семью на работе.  

On 10/5/2026 at 10:27 AM, Evgen21 said:

Вот опять, сегодня с утра заходит говорит Женя, представляешь, переходила через дорогу меня одна машина пропустила, я остановилась поблагодарить и вторая с поворота ехала меня не видела, чуть не сбила. Кошмар какой Женя !11 Вот что она от меня ждет, я не понимаю? Мне пох#й. Не сбили же

Вторая постарше ожп потом пришла спросить по работе,  вставал ей за документами, подошвой себе штаны задел, вздохнул и отряхивать стал. Штаны светлые. Она мне говорит чтотты вздыхаешь, устал уже что ли, работа только началась ахахахах. Вот что от меня надо?

Это база.
То, что тебя триггерит такая пежня - походу ты нервы сжег от давления и не в ресурсе.  
Обслуживать твою грусть на работе никто из бухгалтерии не должен. 
Бери отпуск отдыхай или меняй контору раз осточертело. 

Nightraven

Nightraven

23 minutes ago, Маршрутка с пирожками said:

МаршрутОЧКА

Бл*яя ))) Ору.

On 10/3/2026 at 2:05 PM, Evgen21 said:

девки пожаловались своим главным на меня, типа не так общаюсь, а главные уже пошли к начальнику.
по работе у начальства претензий нет, но нужно общаться с коллективом, нельзя отрываться,
надо быть приветливым и рожу такую зверскую не корчить когда зашиваюсь, а меня отвлекают

По софтскилам что у тебя, как дела? 
Комуникации и нетворкинг - ключевой пойнт в карьерном росте. Хард скиллы наверху вообще не обосрались. 
В душу при этом лезть не обязательно.
Разделяй зерна от плевел от смолл токов и пиз*ежа про семью на работе.  

On 10/5/2026 at 10:27 AM, Evgen21 said:

Вот опять, сегодня с утра заходит говорит Женя, представляешь, переходила через дорогу меня одна машина пропустила, я остановилась поблагодарить и вторая с поворота ехала меня не видела, чуть не сбила. Кошмар какой Женя !11 Вот что она от меня ждет, я не понимаю? Мне пох#й. Не сбили же

Вторая постарше ожп потом пришла спросить по работе,  вставал ей за документами, подошвой себе штаны задел, вздохнул и отряхивать стал. Штаны светлые. Она мне говорит чтотты вздыхаешь, устал уже что ли, работа только началась ахахахах. Вот что от меня надо?

Это база.
То, что тебя триггерит такая пежня - походу ты нервы сжег от давления и не в ресурсе.  
Обслуживать твою грусть на работе никто из бухгалтерии не должен. 
Бери отпуск отдыхай или меняй контору раз осточертело. 

• Создать...