Перейти к публикации
пикап.Форум

Неприятный момент

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Знакомлюсь в метро .... Звоню девочке , болтаем , договариваемся сходить куда нибудь ... перезваниваю через пару дней - она меня рубит... Без объяснений , хоть бы просто сказала - не звони мне , ты мне не нравишься , просто сливает... Таких случаев было не меньше сотни , меня это 3ндец как убивает... Кто как бореться с этим ?

Опубликовано:

Очень просто.

Знакомиться надо конгруэнтно, плюс юзать БД :) а не елозиться с проблемой.

Обьясняю.

Ты пекешь булочки в пекарне в форме кружочка, а на выходе получаешь в форме квадратика. И спрашиваешь у нас, а как сделать уже из выпеченого квадратика кружочек? Я тебе ответил, выше, надо просто сходить в кладовку и поменять формочку на круглую. И тогда все получится :))

удачи.

Опубликовано:
Очень просто.

Знакомиться надо конгруэнтно, плюс юзать БД :) а не елозиться с проблемой.

Обьясняю.

Ты пекешь булочки в пекарне в форме кружочка, а на выходе получаешь в форме квадратика. И спрашиваешь у нас, а как сделать уже из выпеченого квадратика кружочек? Я тебе ответил, выше, надо просто сходить в кладовку и поменять формочку на круглую. И тогда все получится :))

удачи.

Спасибо

Опубликовано:
Знакомлюсь в метро .... Звоню девочке , болтаем , договариваемся сходить куда нибудь ... перезваниваю через пару дней - она меня рубит... Без объяснений , хоть бы просто сказала - не звони мне , ты мне не нравишься , просто сливает... Таких случаев было не меньше сотни , меня это 3ндец как убивает... Кто как бореться с этим ?

Пора уже научиться относиться к этому по-другому ... Таких и подобных моментов в жизни будет очень много.

Опубликовано:

Пора уже научиться относиться к этому по-другому ... Таких и подобных моментов в жизни будет очень много.

Не , не могу привыкнуть к такому дерьму... Это же динамо ... бабская тема ... я одну бабу просил с первых дней знакомства - не динамь меня тока , я не выношу этого, давай просто пообщаемся , я парень нормальный , солидный .... а она угадай что сделала в конце концов ? =)

Опубликовано:

Не , не могу привыкнуть к такому дерьму... Это же динамо ... бабская тема ... я одну бабу просил с первых дней знакомства - не динамь меня тока , я не выношу этого, давай просто пообщаемся , я парень нормальный , солидный .... а она угадай что сделала в конце концов ? =)

Сто раз так будешь говорить и сто раз так с тобой будут поступать. Мир хочешь изменить? Не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней. Не зря же ты сапиенс.

Мамонты вымерли, а мы остались ... ))

Опубликовано:

Ок ... у меня просто понятия другие несколько были , щас я их меняю в корне. До 20 лет вообще не задавался этими вопросами , всегда был в поряде , бегал за каждой юбкой ... Потом резко остался один , а когда один , даже совет взять не у кого ... натыкался на эти грабли... время от времени конечно были удачи , а так щас понимаю , что если ты здоров и молод , можно не напрягаясь жить и любить.

Сто раз так будешь говорить и сто раз так с тобой будут поступать. Мир хочешь изменить? Не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней. Не зря же ты сапиенс.

Мамонты вымерли, а мы остались ... ))

Опубликовано:

в армии небось не служил? :) там быстро дурь детскую выбивают из головы и уже задумываешься над такими вопросами, что и как.

Опубликовано:
в армии небось не служил? :) там быстро дурь детскую выбивают из головы и уже задумываешься над такими вопросами, что и как.

Какими вопросами ? Армия вообще не моя тема , дури у меня нет , ты не по адресу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 2537

Уровень девушек

3. 6

Формула привлекательности - финансы против спорта

4. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 141

Почему мы прощаем предателей

• Создать...