Перейти к публикации
пикап.Форум

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

Рекомендованные сообщения

Напишу сразу, советы по типу "дропни не пизд*страдай" - не нужны. Хочется толковые советы и объяснения поведения девушки, что мне делать дальше.

Вкратце, общаемся и познакомились в сети. Ей 17, мне 24. Полгода общения, есть доверие, куча голосовых и кружков. Мной она конечно не особо интересуется, но говорит, что дорог и рада знакомству со мной (но это все в другой теме). Сейчас же мы обсудили тему звонка друг другу, и вот уже 10 дней не можем созвониться. Я совершенно не знаю как отпустить эту ситуацию, тяжело каждый день. Дело в том, она сама на эмоциях от этого, переживала, говорит реально хочет этого. Но чем больше дней проходит, тем все хуже. Больше игнора, больше вранья и банального избегания. Исчезает на пол дня, весь день, стоит только намекнуть на разговор или что-то такое. Приходит к ночи, придумывает отговорку. Потом даже уже сама признала свое избегание, извинилась, поговорили. Я ее поддерживаю, не хочу отдаления. Сама в итоге согласилась что утаивать не получится и сказала позвонит и поговорим завтра. Вот уже 4 день завтра. Последние два дня будто забыла что обещала. Даже не предупреждает, что не получится, тему не поднимает, только появляется ближе к вечеру, пару раз кружков о себе, пожалуется и все. Сегодня вроде сама написала как проснулась, пожелала доброго утра, думал все хорошо будет. Но даже так исчезла не весь день, не следа, даже не ответила. Вернулась 10 минут назад с сообщением: «Не волнуйся, я тут и сердечко». Кружочек в полной темноте, что якобы спокойно и все… Пока больше ничего. Что мне делать? Как мне быть? Покоя себе не нахожу от этого всего.

Были от нее сообщения, когда начала сильно пропадать первые разы, почти дословно:

"давай все потом... безумно кипит голова... я не понимаю саму себя в такие моменты честно... я не хочу так делать.. но мозг говорит обратное понимаешь?
ты мне реально дорог.. и мне самой тошно так делать. я как будто боюсь сказать.. что-то не то или не так промолчать."

А потом ещё спустя пару моих сообщений:

"Спасибо, что ты рядом... Мне правда важно твое понимание. Сейчас мне сложновато и я сама до конца не понимаю почему так..., но я очень ценю, что ты переживаешь. Давай завтра спокойно обо всем поговорим, хорошо? потому что умалчивать как я поняла не получается да и ты не даешь это сделать
Прости, что так постоянно происходит... Я не хочу, чтобы ты волновался из-за меня, но я постараюсь быть честной с тобой"

Знаю, что отношения на расстоянии не вариант, но вполне себе теплая дружба, как этап к будущим отношениям - вполне себе. У нас 1000 км, у неё учёба, у меня работа 6/1 без возможности внепланового отпуска + не хочется ехать туда, где тебя не ждут, хоть чуть-чуть не желают увидеть. Про образ тоже соглашусь, ну у нас вполне себе привязанное друг к другу общение. Кто-то говорит, как у вас может быть доверие без реальной встречи? Ну вот так, это заметно по сравнению с 1-2 месяцем и 5-6. Такие вещи не рассказывают и не показывают первому встречному.

Используй обычный шрифт и без мата

2 часа назад, fretusik1 сказал:

Напишу сразу, советы по типу "дропни не пизд*страдай"

А если это правильный совет?

Полагаю твоя интернет возлюбленная очень оторвана от реальной жизни и живет в некому выдуманном мире иллюзий, в том числе и твой образ также это ее фантазия. Может у нее какая-нибудь социофобия, поэтому она боится живого разговора. Почему было бы не провести его раньше?

Кстати, ты тоже живешь в иллюзиях и идеализированный образ всегда обходит грубую реальность. Когда у тебя был последний секс?

2 часа назад, fretusik1 сказал:

Такие вещи не рассказывают и не показывают первому встречному.

В инете и через 3 дня рассказывают такое.. Все равно там анонимус за 1000 км и никто не узнает. А в реале сто раз подумаешь.

5 часов назад, fretusik1 сказал:

Напишу сразу, советы по типу "дропни не пизд*страдай" - не нужны. Хочется толковые советы и объяснения поведения девушки, что мне делать дальше.

Вкратце, общаемся и познакомились в сети. Ей 17, мне 24. Полгода общения, есть доверие, куча голосовых и кружков. Мной она конечно не особо интересуется, но говорит, что дорог и рада знакомству со мной (но это все в другой теме). Сейчас же мы обсудили тему звонка друг другу, и вот уже 10 дней не можем созвониться. Я совершенно не знаю как отпустить эту ситуацию, тяжело каждый день. Дело в том, она сама на эмоциях от этого, переживала, говорит реально хочет этого. Но чем больше дней проходит, тем все хуже. Больше игнора, больше вранья и банального избегания. Исчезает на пол дня, весь день, стоит только намекнуть на разговор или что-то такое. Приходит к ночи, придумывает отговорку. Потом даже уже сама признала свое избегание, извинилась, поговорили. Я ее поддерживаю, не хочу отдаления. Сама в итоге согласилась что утаивать не получится и сказала позвонит и поговорим завтра. Вот уже 4 день завтра. Последние два дня будто забыла что обещала. Даже не предупреждает, что не получится, тему не поднимает, только появляется ближе к вечеру, пару раз кружков о себе, пожалуется и все. Сегодня вроде сама написала как проснулась, пожелала доброго утра, думал все хорошо будет. Но даже так исчезла не весь день, не следа, даже не ответила. Вернулась 10 минут назад с сообщением: «Не волнуйся, я тут и сердечко». Кружочек в полной темноте, что якобы спокойно и все… Пока больше ничего. Что мне делать? Как мне быть? Покоя себе не нахожу от этого всего.

Были от нее сообщения, когда начала сильно пропадать первые разы, почти дословно:

"давай все потом... безумно кипит голова... я не понимаю саму себя в такие моменты честно... я не хочу так делать.. но мозг говорит обратное понимаешь?
ты мне реально дорог.. и мне самой тошно так делать. я как будто боюсь сказать.. что-то не то или не так промолчать."

А потом ещё спустя пару моих сообщений:

"Спасибо, что ты рядом... Мне правда важно твое понимание. Сейчас мне сложновато и я сама до конца не понимаю почему так..., но я очень ценю, что ты переживаешь. Давай завтра спокойно обо всем поговорим, хорошо? потому что умалчивать как я поняла не получается да и ты не даешь это сделать
Прости, что так постоянно происходит... Я не хочу, чтобы ты волновался из-за меня, но я постараюсь быть честной с тобой"

Знаю, что отношения на расстоянии не вариант, но вполне себе теплая дружба, как этап к будущим отношениям - вполне себе. У нас 1000 км, у неё учёба, у меня работа 6/1 без возможности внепланового отпуска + не хочется ехать туда, где тебя не ждут, хоть чуть-чуть не желают увидеть. Про образ тоже соглашусь, ну у нас вполне себе привязанное друг к другу общение. Кто-то говорит, как у вас может быть доверие без реальной встречи? Ну вот так, это заметно по сравнению с 1-2 месяцем и 5-6. Такие вещи не рассказывают и не показывают первому встречному.

Используй обычный шрифт и без мата

Тебе нужно быть чуть менее душным и более интересным. Если уйти от деталей, кто вы и как сошлись, то тебя просто слишком много. Если есть уже доверительное и теплое общение, стоит создать дефицит. Общаться реже, но более качественно. Без "как дела?", "как настроение?", "как погода?". У тебя должны быть интересные истории в жизни, а для этого ты должен их создавать. Чем-то заниматься, куда-то ходить. Меньше переписок.

Если посмотреть на вас:

Она юная девушка, вне зависимости от характера, ей хочется первых впечатлений, она настроена попробовать что-то с разными людьми: общаться, встречаться, наблюдать. Кто интереснее, тот и получит внимание и симпатию, но не факт, что надолго. Вдобавок ко всему, сейчас самое время на самоопределение, в голове учеба, мысли о будущем, куча возможностей. 

У девушек 17-25 максимум внимания от парней и есть выбор. Она только вступает в эту возрастную категорию. Чем ты так интересен, чтобы приехать к тебе?

Ты скорее всего погряз в работе и немного подзалип. Чтобы нравиться конкретно этой ОЖП или другим, нужно развиваться. Как у тебя со здоровьем? Какие перспективы на работе и что ты с этим делаешь? Девушкам важно всё это для чего-то большего, чем разговоры.

Посоветую тебе начать с малого, прочитать две книги:

Первая помогает немного расставить приоритеты в жизни: "Хватит быть славным парнем" авторства Роберта Гловера.

Вторая художественная, там история похожа на твою немного: "Мартин Иден" Джека Лондона. Обе книжки есть в хорошем аудиоварианте.

Если работа у тебя ручная, то можно даже там слушать. Или по дороге домой вместо музыки. Если понравится, посоветуем ещё)

Также общайся с другими девушками для разнообразия и опыта. Женщины чувствуют, когда у парня есть выбор, их это привлекает на подсознательном уровне.

Расскажи, кем ты работаешь и чем занимаешься в свободное время? Живешь один или с родителями? Как планируешь развиваться по карьере?

P.S. И не выясняй с ней отношений, ибо отношений у вас нет! Это ни к чему хорошему не приведет.

Изменено пользователем Vronsky (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...