Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Мерч

Мерч

1 час назад, nesko сказал:

Честно не могу рационально мыслить. Не понимаю моя или нет, вроде и измены не было. Но и общение было за моей спиной, доверие пошатнулось.

стоит учесть, что у здешнего народа глаз замылен, могут тебя накрутить так, что ты на фоне временной утраты рацио поспешишь предъявить ей много всего (и по делу, но больше - нет).

Если не доверяешь, то это твои проблемы. Поясню, что имеется ввиду.

Хотя она и способствовала постановке доверия к ней под вопрос своей интрижкой, но в анамнезе тебе изменила жена, и поэтому можно тебя понять, что на этом фоне ты дуешь на воду, некогда обжегшись.

Она внушить доверие к ней (как представителю женского рода) не может, как минимум, для этого нужно время, и то, может не помочь , потому что неизвестно насколько глубоко ты травмирован изменой жены, так что может не получиться, даже если она будет на коленях стоять и молиться за твое здоровье. Она не сможет стереть травматический опыт и заставить тебя доверять женщинам. 

Разобраться с доверием - это твоя обязанность, тем более с учётом твоего бэкграунда.

В целом я бы советовал не усматривать угроз, не прояснять претензии к тебе за деньги, и отслеживать в себе зачатки желания побыть жертвой "несправедливого" отношения. 

Насколько это жалко и убого - можешь сам увидеть по постам из этой темы, там каждый первый считает себя потерпевшим. 

Но при этом не взваливать на себя чрезмерное бремя. Если ты ее поддержал в вопросу увольнения в размере своей скромной подушки, то ею и нужно ограничиться. Тут лучше тебе обойтись без претензий, даже если с ее стороны будет непонимание (в форме открытых или скрытых претензий).

Мерч

Мерч

1 час назад, nesko сказал:

Честно не могу рационально мыслить. Не понимаю моя или нет, вроде и измены не было. Но и общение было за моей спиной, доверие пошатнулось.

стоит учесть, что у здешнего народа глаз замылен, могут тебя накрутить так, что ты на фоне временной утраты рацио поспешишь предъявить ей много всего (и по делу, но больше - нет).

Если не доверяешь, то это твои проблемы. Поясню, что имеется ввиду.

Хотя она и способствовала постановке доверия к ней под вопрос своей интрижкой, но в анамнезе тебе изменила жена, и поэтому можно тебя понять, что на этом фоне ты дуешь на воду, некогда обжегшись.

Она внушить доверие к ней (как представителю женского рода) не может, как минимум, для этого нужно время, и то, может не помочь , потому что неизвестно насколько глубоко ты травмирован изменой жены, так что может не получиться, даже если она будет на коленях стоять и молиться за твое здоровье. Она не сможет стереть травматический опыт и заставить тебя доверять женщинам. 

Разобраться с доверием - это твоя обязанность, тем более с учётом твоего бэкграунда.

В целом я бы советовал не усматривать угроз, не прояснять претензии к тебе за деньги, и не вести себя как жертва. Но при этом не взваливать на себя чрезмерное бремя. Если ты ее поддержал в вопросу увольнения в размере своей скромной подушки, то ею и нужно ограничиться. Тут лучше тебе обойтись без претензий, даже если с ее стороны будет непонимание (в форме открытых или скрытых претензий).

• Создать...