Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
LokiRu

LokiRu

52 минуты назад, nesko сказал:

думаю она понимает, что мне это было очень неприятно,

Понимала и продолжала общение . Как по мне это ещё хуже  чем если бы не понимала. А так получилось, что целенаправленно пыталась тебя расстроить ? Где-то в твоих размышлениях есть ошибки. 

17 минут назад, nesko сказал:

В том то и дело , что ситуация уже произошла.

Какая ситуация ?  не понимаю 

Если ты о том, что она не понимала , когда делала, а потом прозрела неожиданно ,  то что послужило причиной этого прозрения? Твой разговор? Увольнение поклонника и его недоступность?  Или что? И в какой именно момент она стала понимать, что тебе неприятно? 

Мне кажется ,  что в 30 лет можно заранее предполагать последствия своих действий. 

LokiRu

LokiRu

48 минут назад, nesko сказал:

Понимала и продолжала общение . Как по мне это ещё хуже  чем если бы не понимала. А так получилось, что целенаправленно пыталась тебя расстроить ? Где-то в твоих размышлениях есть ошибки. 

13 минут назад, nesko сказал:

Если ты о том, что она не понимала , когда делала, а потом прозрела неожиданно ,  то что послужило причиной этого прозрения? Твой разговор? Увольнение поклонника и его недоступном?  Или что? И в какой именно момент она стала понимать, что тебе неприятно? 

Мне кажется ,  что в 30 лет можно заранее предполагать последствия своих действий. 

LokiRu

LokiRu

37 минут назад, nesko сказал:

2 минуты назад, nesko сказал:

LokiRu

LokiRu

33 минуты назад, nesko сказал:

Понимала и продолжала общение . Как по мне это ещё хуже  чем если бы не понимала. А так получилось, что целенаправленно пыталась тебя расстроить ? Где-то в твоих размышления есть ошибки. 

1 минуту назад, nesko сказал:

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 464

Тема Галадриэль :)

2. 218

Фродо идёт к Ородруину

3. 52

Просто друг

4. 10

Поиск любовницы определенного типа

5. 55

Попытки вернуться или просто дружба?

• Создать...