Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
nesko

nesko

Неправильно написал слово

44 минуты назад, Stefania сказал:

Ну смотри 

ОЖП работала на удаленке=быт, ребёнок+слияние работа и дом. Если отпустить момент с хобби и какими то личными делами, то стоит предположить, что эмоций и социального общения она не получала (по большей части ты и ребёнок)

Сменив работу, естественно вверх пошла и социальная жизнь - коллектив, возможность себя показать. И когда кто то стал «подкатывать», эмоции плюс чсв взлетели на максимум. Отсюда и претензии к тебе

Назвать это изменой -скорее нет, чем да 

Но предпосылки есть

Что там было за общение между ними в любом случае останется догадками и «кто кого бросил» тоже. Если у омп там состоялась свадьба 

Закрыла ли она свои потребности - на данный период да. Как в дальнейшем будет строиться ваша жизнь, никто никаких гарантий не даст 

Это что касается оправданий её

Вообще ситуация скверная, но не зашкварная.
Тут сейчас накидают кучу обвинений и тебе и вынесут ей вердикт не пригодна для отношений, поэтому не буду лить из пустого в порожнее.
Скажу лишь, что если  ожп в дальнейшем будет «исцелять» подорванное доверие, то про это можно будет забыть и списать как некий баг в совместной жизни 

Вопросы к тебе 

Как у вас дела обстоят с совместным досугом?

Следишь ли за бз?

Что с развитием отношений?

Разговоры и ультиматумы ей это одно, а поступки и фоновое доминирование -другое. Она должна не с твоих слов понимать как с тобой можно и как нельзя, а с твоего поведения, действий

Досуг есть , как общий , так и раздельный, к этому у обоих отношение нормальное. Она спрашивает разрешения, если куда то собирается. Я просто ставлю перед фактом, никакого треша не устраиваю. За балансом конечно слежу на протяжении всего лтр, в начале у меня он был слишком высоким, ее качало это было видно. В лтр постепенно перетянул немного в ценность, подарки , помощь( в большинстве меня и просить не надо было, всегда старался от души). На протяжении лтр секс в минус ни когда не уходил, тяга у нее всегда. У меня со здоровьем и физ подготовкой все отлично, отказов даже вспомнить не могу. Я ей очень в карту.

На счет ее поступков , если в общем и целом она скорее высокопримативная, сначала эмоции потом холодная голова.

Про фоновое доминирование, тоже читал, я в принципе читал все факи. Сейчас перечитваю опять. Оно есть .

nesko

nesko

33 минуты назад, Stefania сказал:

Ну смотри 

ОЖП работала на удаленке=быт, ребёнок+слияние работа и дом. Если отпустить момент с хобби и какими то личными делами, то стоит предположить, что эмоций и социального общения она не получала (по большей части ты и ребёнок)

Сменив работу, естественно вверх пошла и социальная жизнь - коллектив, возможность себя показать. И когда кто то стал «подкатывать», эмоции плюс чсв взлетели на максимум. Отсюда и претензии к тебе

Назвать это изменой -скорее нет, чем да 

Но предпосылки есть

Что там было за общение между ними в любом случае останется догадками и «кто кого бросил» тоже. Если у омп там состоялась свадьба 

Закрыла ли она свои потребности - на данный период да. Как в дальнейшем будет строиться ваша жизнь, никто никаких гарантий не даст 

Это что касается оправданий её

Вообще ситуация скверная, но не зашкварная.
Тут сейчас накидают кучу обвинений и тебе и вынесут ей вердикт не пригодна для отношений, поэтому не буду лить из пустого в порожнее.
Скажу лишь, что если  ожп в дальнейшем будет «исцелять» подорванное доверие, то про это можно будет забыть и списать как некий баг в совместной жизни 

Вопросы к тебе 

Как у вас дела обстоят с совместным досугом?

Следишь ли за бз?

Что с развитием отношений?

Разговоры и ультиматумы ей это одно, а поступки и фоновое доминирование -другое. Она должна не с твоих слов понимать как с тобой можно и как нельзя, а с твоего поведения, действий

Досуг есть , как общий , так и раздельный, к этому у обоих отношение нормальное. Она спрашивает разрешения, если куда то собирается. Я просто ставлю перед фактом, никакого треша не устраиваю. За балансом конечно слежу на протяжении всего лтр, в начале у меня он был слишком высоким, ее качало это было видно. В лтр постепенно перетянул немного в ценность, подарки , помощь( в большинстве меня и просить не надо было, всегда старался от души). На протяжении трёх секс в минус ни когда не уходил, тяга у нее всегда. У меня со здоровьем и физ подготовкой все отлично, отказов даже вспомнить не могу. Я ей очень в карту.

На счет ее поступков , если в общем и целом она скорее высокопримативная, сначала эмоции потом холодная голова.

Про фоновое доминирование, тоже читал, я в принципе читал все факи. Сейчас перечитваю опять. Оно есть .

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 145

Девственница

2. 564

Оцените внешку

3. 420

Оцените внешность

4. 564

Оцените внешку

5. 420

Оцените внешность