Перейти к публикации
пикап.Форум

Поиск любовницы определенного типа

Рекомендованные сообщения

Всех приветствую. Вопрос пережившим или проживающим подобный опыт. Думаю найти девушку или нескольких для удовлетворения своего эго. Мне 39, брак чуть больше 10 лет, двое детей 8 и 5 лет. Брак счастливый, с сексом и любовью, но так сложилось что нужно мне немного большего. До брака активно занимался знакомствами и соблазнениями в соц. сетях и приложениях для знакомств. Мне это всегда нравилось и почти всегда получалось. Финансами особо не располагал никогда, но погулять, "покормить" и развлечь был способен. Сейчас в виду своего семейного положения подобные развлечения недопустимы, т.к. супругу свою люблю и уважаю. Не допущу чтоб она узнала о измене. Кстати они были и не раз. Около 5-6 партнерш за все время нашего союза. Итак суть моего вопроса и проблемы. Понимая что девушки/любовницы могут относиться к разным категориям, типам, видам и т.д. для себя определил следующее: я хотел бы найти девушку 30-40 лет, со своим жильем, возможно детьми (в идеале проживающими не на территории  с ней), нагулявшуюся, смирившуюся со своим не замужним положением. На ее внимание и тело я мог бы предложить свои услуги как мужчины. Отвезти когда-то что-то куда-то. Иногда послушать ее проблемы. Подкрутить что-то дома/на даче( я очень даже рукастый). Соответственно качественный и искренний секс. Ну и в целом просто иногда быть рядом... Со своей семьей мы живем за городом, иногда остаюсь у себя в офисе в городе, могу заночевать у друга. Короче иногда пропасть из дома для меня в целом не проблема. Опять же в течении дня свободно могу перемещаться. Жена адекватная, звонками не донимает. Текст как-будто получился немного сумбурным, но как отправная точка для общения сойдет. Жду вашего участия и советов где же искать такую девушку)

+1))) 

В смысле определённого? Это вроде самая классическая любовница? 

Так не работает к сожалению. Если в семье все хорошо, то любовница нужна ради праздника, а не как у местных хоть куда-то письку привсунуть. 

А если она будет давать праздник, то влюбишься. А если влюбишься начнутся конфликты: у тебя своё самолюбие, у неё своё. 

Салют. Форум то живой оказывается)) Определенного потому что воображаемая любовница с набором обвесов. Нет мужа, нет финансовых запросов с целью обеспечения себя и своего детеныша жилплощадью. Просто женщина, которой нужен мужчина.  Мужчина но НЕ МУЖ. Идея в том что она не станет пытаться увести меня из семьи. Она уже такое проходила. Это ей не надо))

Знакомиться с девушками для меня не проблема. Достаточно красноречив, не глуп, наверное даже симпатичен. Девушкам/женщинам/бабушкам?))умею нравиться. Сложность в том, что искомая любовница для меня стала как идея фикс. Может быть оно мне и не так уж надо как я себе придумал, но это не точно - нужно проверять. Было бы интересно послушать какова среда обитания таких особей. Может быть эта тема будет вообще как общее рассуждение об идеальной и не проблемной любовнице, а не решением конкретно моего случая. Как из сотен и тысяч девушек искать определенную с конкретным набором свойств и характеристик? Расскажите пожалуйста, есть ли люди которые думают не только членом? Речь не про банальную измену ради измены, разговор о создании максимально лучшего для себя любимого

• Советник
4 часа назад, Не_ходок сказал:

я хотел бы найти девушку 30-40 лет, со своим жильем, возможно детьми (в идеале проживающими не на территории с ней), нагулявшуюся, смирившуюся со своим не замужним положением.

1) У тебя какой-то затык с математикой. Большинство рожают все-таки после 18 лет. Так что у 30ти летних дети ещё слишком маленькие чтобы жить отдельно. Придётся поднимать планку по возрасту повыше... 

Ну и в принципе 30ти летние ещё рассчитывают выйти замуж. 

2) Я не очень понимаю что ты вкладываешь в характеристику "нагулявшаяся" и зачем оно тебе надо. Опять-таки, большинство нагулявшихся или стараются застолбить одного партнёра (выйти замуж, жениться), или вообще перестают кого-то искать. Я так понимаю ни один из этих вариантов тебе не нужен. 

Думаю найти девушку или нескольких для удовлетворения своего эго.

... 

измене. Кстати они были и не раз. Около 5-6 партнерш за все время нашего союза.

У тебя ведь уже есть опыт поиска девушек. В чем суть темы? 

33 минуты назад, Grâce сказал:

Я не очень понимаю что ты вкладываешь в характеристику "нагулявшаяся" и зачем оно тебе надо. Опять-таки, большинство нагулявшихся или стараются застолбить одного партнёра (выйти замуж, жениться), или вообще перестают кого-то искать. Я так понимаю ни один из этих вариантов тебе не нужен

Есть  умные бабы в разводе. Им мужик нужен для блеска глаз, пока другого ищет. Иногда поиски затягиваются) 

Но у меня проблема была в том, что очень трудно переносить мысль, что она по другим шарится, а ты чтоб пересидеть нужен только. А ей тоже сложно переносить мысль, что она номер два, а ты еще ее и контролировать пытаешься и начинается раскачка. 

Автор так интересно тему подал, так прилежно описал подробности, будто объявление в газете) 

На самом деле запрос твой неясен. 

5 часов назад, Не_ходок сказал:

Жду вашего участия и советов где же искать такую девушку)

Попробуй на Авито выложи объявление "Муж на час, оплата сексом"

Ты сам то можешь для себя сформулировать, чего ты хочешь? Жить в счастливом браке и параллельно потрахивать какую то "неприкаянную"  женщину со своим жильем на стороне? Ну хорошо, а что взамен ты можешь дать? Я понял, ты хочешь обмена ресурсами, но твои услуги мужчины, как ты описал- "увести, привезти, подкрутить что то", ты понимаешь, что это не уникальный ресурс. Этот ресурс могут дать большинство мужчин, не только женатые с двумя детьми. А вот секс на своей жилплощади женатикам женщины в ряд не выстраиваются выдавать. То есть, понимаешь мою логику, обмен не равноценный.

Значит от тебя нужно что то большее. 

P.S Не хочу заниматься морализаторством. Я сам не безгрешный. Но ты наверное знаешь, что все эти поиски приключений в браке (заметь, в счастливом, как ты написал) очень часто заканчиваются тем, что твои родные дети потом будут другого дядю называть папой. Просто понимай и принимай ответственность за свои поступки и оценивай, чем ты рискуешь.

Твоё понимание от реальной ситуации "на земле" очень далеко.

Прежде, чем загадывать далеко (как ты прикручиваешь полку в её квартире), можешь половить взглядами/пооткрывать женщин в местах твоего пребывания.

Сделать анкету на СЗ и посмотреть отдачу.

----

Если ты с нормальной внешкой, мозгами и деньгами - будет получаться всё. Если нет - то ничего.

Изменено пользователем Грозный (история изменений)
  • Советник
1 час назад, ивиаиаиа сказал:
2 часа назад, Grâce сказал:

не очень понимаю что ты вкладываешь в характеристику "нагулявшаяся" и зачем оно тебе надо. Опять-таки, большинство нагулявшихся или стараются застолбить одного партнёра (выйти замуж, жениться), или вообще перестают кого-то искать. Я так понимаю ни один из этих вариантов тебе не нужен

Есть  умные бабы в разводе. Им мужик нужен для блеска глаз, пока другого ищет. Иногда поиски затягиваются) 

Не-не. То что ты описал - продолжать "гулять". 

"Нагулялся" обычно используют про тех кто много кутил, а теперь решил обзавестись семьёй. Но никто из таких женщин не пойдет в СО с женатым.

7 часов назад, Не_ходок сказал:

До брака активно занимался знакомствами и соблазнениями в соц. сетях и приложениях для знакомств. Мне это всегда нравилось

Кстати они были и не раз

Жду вашего участия и советов где же искать такую девушку)

Если вам нравится знакомиться, уже это делали, то сами знаете ответ на вопрос. Там же где всех остальных. Но:

Сейчас в виду своего семейного положения подобные развлечения недопустимы, т.к. супругу свою люблю и уважаю. Не допущу чтоб она узнала о измене.

Получается допустимы и при этом постоянные отношения на стороне рано или поздно будут оставлять звоночки вашей жене.

6 часов назад, Не_ходок сказал:

Расскажите пожалуйста, есть ли люди которые думают не только членом?

Как бы вы ответили? Чем вы руководствуетесь?

5 часов назад, Не_ходок сказал:

разговор о создании максимально лучшего для себя любимого

Так у вас же есть:

супругу свою люблю и уважаю

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 40

Просто друг

2. 40

Просто друг

3. 19

Девушка вахтовик

4. 9

Поиск любовницы определенного типа

5. 28

Его качели и диктат