Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
persistent

persistent

11 минут назад, Diki 777 сказал:

Да с финансами в порядке, конечно не миллионер. Квартира, машина, работа. Плюс доход от недвижимости. Плюс мучу сейчас бизнес.

Ну тогда говоришь ей: милая, сходи на сушу и переезжай ко мне. Я ожидаю, что ты будешь двигаться в плане реализации себя и на берегу, а не только в море. Но пока ты меняешь квалификацию, все расходы и поддержание твоего привычного уровня жизни - на мне. (Ну или договоритесь, что какой-то процент она закрывает из сбережений).

Если расклады устраивают, закидывай ей темку. Если не устраивают, но тебе хочется ЛТР, лучше отойти в сторону. Море - одно из немногих мест, где люди зарабатывают хорошие деньги. И расстаться с привычным образом жизни, особенно в нищей стране реально тяжело.

persistent

persistent

6 минут назад, Diki 777 сказал:

Да с финансами в порядке, конечно не миллионер. Квартира, машина, работа. Плюс доход от недвижимости. Плюс мучу сейчас бизнес.

Ну тогда говоришь ей: милая, переезжай ко мне. Я ожидаю, что ты будешь двигаться в плане реализации себя и на берегу, а не только в море. Но пока ты меняешь квалификацию, все расходы и поддержание твоего привычного уровня жизни - на мне. (Ну или договоритесь, что какой-то процент она закрывает из сбережений).

Если расклады устраивают, закидывай ей темку. Если не устраивают, но тебе хочется ЛТР, лучше отойти в сторону. Море - одно из немногих мест, где люди зарабатывают хорошие деньги. И расстаться с привычным образом жизни, особенно в нищей стране реально тяжело.

• Создать...