Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Снова здравствуйте. Не долго мучаясь после последнего фиаско, знакомлюсь с девушкой на дискотеке. Точнее друг познакомил это его знакомая. Ей 38 детей нет. Мне 41. В этот же вечер уважу домой, секс, потом едем к ней , там она напивается, ведёт себя по отношению ко мне некрасиво и я ухожу. Суть ее поведения, все мужики козлы и тд. Ну уехал думаю пздц шизанутая. Но оставил кепку у нее. Через друга прошу забрать. Он скидывает ее номер. Она предлагает повторить секс. Думаю почему бы нет. И приглашаю ее на дачу, на свое ДР. Там она преображается в другом свете. Сама она очень энергичная, веселая, компанейская. Но со мной превращается в женщину. Постоянно ластится, нежится, секс, мои хотелки и тд. После дачи приезжаем ко мне на квартиру, она там все убирает, вплоть до унитаза. Готовит и тд . В постели все огонь. Спит постоянно жмется. Вообщем у нас закрутилось. В чем суть проблемы, она уже 10 лет работает на корабле рыболовном. Уходит в море по полгода, у нее квартира там. Была замужем до этого и уехала туда чтобы уйти от старой жизни, такой знаете обед самобичевания и абстрагирование от мирской жизни где у нее ничего не получалось. Из наших разговоров понял, что она уже почти смирилась что никого не встретит. Корабль ей надоел, что она плачет на нем. Но хорошие деньги ее останавливают.

Я ей предложил жить вместе и тд. Ее конечно это малость поставило в тупик. Но она сменила билеты на более поздний срок. Я ее отговариваю от того чтобы снова уходить в рейс. Она говорит все равно надо туда лететь ТК там квартира. При этом не исключает что надо поработать, ТК нужны деньги, а она уже привыкла к ним. Говорит без денег я буду не красивой душнилой и тд. При этом мы мало ещё знакомы. Два месяца. Хотя я уже знаком с отцом, сестрой. Отец просто мечтает ее выдать замуж. Был у нее в деревне и тд. Но при этом она летит туда и хочет работать. Я устал ее уговоривать. Сказал надо работай и тд. Меня это вводит в противоречия. Если ты хочешь отношения, семью и тд. Проявляешь ко мне любовь, заботу, при этом бежишь. Как себя вести тут?

3 минуты назад, Diki 777 сказал:

у нее квартира там

Там это где?

Сама по себе ситуация непростая, нет очевидного решения. С одной стороны Вы вместе пару месяцев, почему она должна тебе довериться и бросить так сразу свою жизнь "до". Но с другой - на полгода в море - это очень большой срок. Удивлюсь, если ваши едва начавшиеся отношения это выдержат. 

Что у тебя по финансам? Тут довольно четкий расклад: она вроде и не против, но сильно зависит от своей хорошей зарплаты. Возможно, не видит, что ты в состоянии обеспечить ей уровень, к которому она привыкла. Ты в принципе и не должен. Но если ей придется менять профессию, тебе так или иначе придется взять на себя ее расходы: от х% до 100%. Что там у нее за профессия? Если она никак не реализуема в сухопутной жизни, то придется брать ее на обеспечение на 100%.

Изменено пользователем persistent (история изменений)
Только что, persistent сказал:

то придется брать ее на обеспечение на 100%.

Она может найти какую-либо работу и на суше. Просто доход будет меньше. Так-то вариантов работы немало. 

10 минут назад, Manatusik сказал:

Там это где?

Сама по себе ситуация непростая, нет очевидного решения. С одной стороны Вы вместе пару месяцев, почему она должна тебе довериться и бросить так сразу свою жизнь "до". Но с другой - на полгода в море - это очень большой срок. Удивлюсь, если ваши едва начавшиеся отношения это выдержат. 

Камчатка. Работа в море. Но она хочет на 3 месяца. Как я понимаю, она хорошо помогает родителям и боится оставить их без помощи, хотя они наоборот хотят чтобы у нее была семья, дети.

11 минут назад, persistent сказал:

Что у тебя по финансам? Тут довольно четкий расклад: она вроде и не против, но сильно зависит от своей хорошей зарплаты. Возможно, не видит, что ты в состоянии обеспечить ей уровень, к которому она привыкла. Ты в принципе и не должен. Но если ей придется менять профессию, тебе так или иначе придется взять на себя ее расходы: от х% до 100%. Что там у нее за профессия? Если она никак не реализуема в сухопутной жизни, то придется брать ее на обеспечение на 100%.

Да с финансами в порядке, конечно не миллионер. Квартира, машина, работа. Плюс доход от недвижимости. Плюс мучу сейчас бизнес. Хочу в будущем расширять жилищные условия. Она все это знает 

Нет в тебе уверенности, да и вообще в мужчинах, потому что "все они козлы". Она к 40 годам не реализовалась в семейной жизни и маловероятно, что это уже произойдет, детей она тебе уже вряд-ли родит, плюсом ко всему у нее северный характер. В чем проблема начать делать подходы и найти фертильную даму для нормальных лтр?

Работу она здесь не ищет. Тк говорит что ничего не умеет. Хотя до этого работала в офисе. Я ей накидываю варианты, на уровне предложений и тд. Но она пока , как я понял в дитчайшей дилемме. Тк и я ей нравлюсь, прям заметно. При этом она боится, тк знакомы мало. И работа там не сахар, но она привыкла к этому контрасту. В море, а потом на суше отдыхает в кайф. При этом с родителями не с проста познакомила. Короче возможно исполняет специально, чтобы мне прям зелёный свет не давать. Ехать то по любому ей придется 

3 минуты назад, Сергей666 сказал:

Нет в тебе уверенности, да и вообще в мужчинах, потому что "все они козлы". Она к 40 годам не реализовалась в семейной жизни и маловероятно, что это уже произойдет, детей она тебе уже вряд-ли родит, плюсом ко всему у нее северный характер. В чем проблема начать делать подходы и найти фертильную даму для нормальных лтр?

Да все у нее в порядке. Характер в том то и дело у нее ранимый. Она больше хочет казаться северной, а на самом деле хочет мужика и детей 

11 минут назад, Diki 777 сказал:

Да с финансами в порядке, конечно не миллионер. Квартира, машина, работа. Плюс доход от недвижимости. Плюс мучу сейчас бизнес.

Ну тогда говоришь ей: милая, сходи на сушу и переезжай ко мне. Я ожидаю, что ты будешь двигаться в плане реализации себя и на берегу, а не только в море. Но пока ты меняешь квалификацию, все расходы и поддержание твоего привычного уровня жизни - на мне. (Ну или договоритесь, что какой-то процент она закрывает из сбережений).

Если расклады устраивают, закидывай ей темку. Если не устраивают, но тебе хочется ЛТР, лучше отойти в сторону. Море - одно из немногих мест, где люди зарабатывают хорошие деньги. И расстаться с привычным образом жизни, особенно в нищей стране реально тяжело.

Изменено пользователем persistent (история изменений)

Вначале я ей сказал что не буду ждать ее, если уедет. Остановились на том, что вместе кайфуем, как любовники. Но она при этом проявляет чувства, постоянно у меня убирается, знакомит с родителями , на свадьбу ходили , предложила фотографироваться под венцом и тд. Короче проявляет любовь. И подруга ее говорит любит тебя. Но нахуя тогда ехать, я не пойму. Она чё не боится что я тут кого-то найду. Ну да бабки. Но я ей говорю, что живём в мегаполисе, найдем чего нибудь. Квартира есть, машина тоже 

1 минуту назад, persistent сказал:

Ну тогда говоришь ей: милая, сходи на сушу и переезжай ко мне. Я ожидаю, что ты будешь двигаться в плане реализации себя и на берегу, а не только в море. Но пока ты меняешь квалификацию, все расходы и поддержание твоего привычного уровня жизни - на мне. (Ну или договоритесь, что какой-то процент она закрывает из сбережений).

Если расклады устраивают, закидывай ей темку. Если не устраивают, но тебе хочется ЛТР, лучше отойти в сторону. Море - одно из немногих мест, где люди зарабатывают хорошие деньги. И расстаться с привычным образом жизни, особенно в нищей стране реально тяжело.

Да все это предлагал. Сама уже должна решение принять. Боится она. Это мы мужики шашкой махнули и решено. А она ошибиться боится, знаки ей нужны. Хотя их дохуя было. Эта жопа которая на Камчатке, что не знак. Землятресения 

28 минут назад, Diki 777 сказал:

знакомлюсь с девушкой на дискотеке. Точнее друг познакомил это его знакомая. Ей 38 детей нет. Мне 41. В этот же вечер уважу домой, секс,

38 лет, на дикотеке, в этот вечер сразу секс. ну ок. дальше идем..

29 минут назад, Diki 777 сказал:

потом едем к ней , там она напивается, ведёт себя по отношению ко мне некрасиво и я ухожу. Суть ее поведения, все мужики козлы и тд.

Еще наши предки говорили, и не зря - "Что у трезвого на уме , то у пьяного на языке". 

31 минуту назад, Diki 777 сказал:

Постоянно ластится, нежится, секс, мои хотелки и тд. После дачи приезжаем ко мне на квартиру, она там все убирает, вплоть до унитаза. Готовит и тд . В постели все огонь. Спит постоянно жмется

Демо режим - вкл. Через какое то время будет режим- выкл.

32 минуты назад, Diki 777 сказал:

Была замужем до этого и уехала туда чтобы уйти от старой жизни, такой знаете обед самобичевания и абстрагирование от мирской жизни где у нее ничего не получалось. Из наших разговоров понял, что она уже почти смирилась что никого не встретит.

Вот здесь тебе автор нужно прям конкретно выяснить причину, почему у нее не заладилось в личной жизни к 40 годам. Из того, что ты вначале написал, вполне возможно, что причина может быть конкретно в ней. Все вот эти "побеги от себя" это всё не зря, автор.

35 минут назад, Diki 777 сказал:

Я ей предложил жить вместе и тд. Ее конечно это малость поставило в тупик.

Не рано?  Автор, ты, похоже, торопишься. Сколько времени прошло месяц?

37 минут назад, Diki 777 сказал:

Она говорит все равно надо туда лететь ТК там квартира. При этом не исключает что надо поработать, ТК нужны деньги, а она уже привыкла к ним. Говорит без денег я буду не красивой душнилой и тд. При этом мы мало ещё знакомы.

Да, вот она тебе уже сразу говорит - "Полегче, Амиго. Не гони лошадей." За это время ты не смог убедить ее в своей надежности, либо есть какие то другие факторы, которые ее останавливают.

То есть, даже если принять во внимание ее нежелание опять ехать на работу, от которой она плачет, желание жить в семье с человеком, она не торопиться. 

Что это для тебя может значить?

Не торопи её. Дай ей дистанцию для маневра. 

20 минут назад, Diki 777 сказал:

Вначале я ей сказал что не буду ждать ее, если уедет. Остановились на том, что вместе кайфуем, как любовники. Но она при этом проявляет чувства, постоянно у меня убирается, знакомит с родителями , на свадьбу ходили , предложила фотографироваться под венцом и тд. Короче проявляет любовь. И подруга ее говорит любит тебя. Но нахуя тогда ехать, я не пойму. Она чё не боится что я тут кого-то найду. Ну да бабки. Но я ей говорю, что живём в мегаполисе, найдем чего нибудь. Квартира есть, машина тоже 

Ну вот эта непоследовательность твоя, это зря. Это пустые слова. Ждать не будешь, но сейчас тащишь ее в ЛТР

Не дави на нее, похоже, что ты просто пережал ей кислород, а она привыкла к свободе.

2 минуты назад, Торкс сказал:

Ну вот эта непоследовательность твоя, это зря. Это пустые слова. Ждать не будешь, но сейчас тащишь ее в ЛТР

Не дави на нее, похоже, что ты просто пережал ей кислород, а она привыкла к свободе.

Все четко Торкс пишет, дама привыкла к свободе. По другому жить она уже не будет, слушать тебя соответственно тоже, по этому это брак.

Тебя уже прогнули ты предложил лтр тебя доднули, а ты продолжил выпрашивать лтр, это она должна в сорокет тебя на лтр прогибать. 

Раз не хочешь делать подходы, одевай паранджу, запасайся чипсами и жди когда она вернётся с рейса.. к полтосу остепениться, проверено временем.

38 минут назад, Торкс сказал:

Вот здесь тебе автор нужно прям конкретно выяснить причину, почему у нее не заладилось в личной жизни к 40 годам. Из того, что ты вначале написал, вполне возможно, что причина может быть конкретно в ней. Все вот эти "побеги от себя" это всё не зря, автор.

Муж был старше ее, как она говорит взял нахрапом. Родители уезжали куда то далеко и она не хотела с ними. Он оказался больным в плане зож, доходило до самолечения. Покалачивал. Она сбежала от него. 

И были какие то ещё отношения, где ей изменили. Вот и все которые мне известны 

38 минут назад, Торкс сказал:

Не дави на нее, похоже, что ты просто пережал ей кислород, а она привыкла к свободе

Есть такое, но щас я припустил узды. Это тема поднималась не мной последний раз. Сказал ей раз так хочется, работай 

44 минуты назад, Торкс сказал:
1 час назад, Diki 777 сказал:

знакомлюсь с девушкой на дискотеке. Точнее друг познакомил это его знакомая. Ей 38 детей нет. Мне 41. В этот же вечер уважу домой, секс,

38 лет, на дикотеке, в этот вечер сразу секс. ну ок. дальше идем..

44 минуты назад, Торкс сказал:

Демо режим - вкл. Через какое то время будет режим- выкл.

Возможно, но она же не РСП. И зачем с родителями знакомить, которых она любит, особенно отца. Зная что это временно 

22 минуты назад, Diki 777 сказал:

Муж был старше ее, как она говорит взял нахрапом. Родители уезжали куда то далеко и она не хотела с ними. Он оказался больным в плане зож, доходило до самолечения. Покалачивал. Она сбежала от него. 

Бил, пил, изменял это про всех бывших так говорят.

Я объясню почему.

Женщине очень сложно принять на себя ответственность за расставание, за разбитые семьи и слезы своих детей, которых они оставляют без родных отцов и поэтому здесь нужно как минимум обесценить своего партнера перед расставанием (не уделял внимания,был ленивый, эгосит, ЗОЖ итд), а как максимум - демонизировать (пил, бил, изменял). Тогда совесть их не мучает и жить становиться легче. Это база, так что на ее рассказы особо не ведись и всё что она рассказывает дели на два как минимум. Если есть контакт с ее родителями, лучше через них аккуратно поинтересуйся, но так, как бы невзначай. Допросы не устраивай.

16 минут назад, Торкс сказал:

Бил, пил, изменял это про всех бывших так говорят.

Я объясню почему.

Женщине очень сложно принять на себя ответственность за расставание, за разбитые семьи и слезы своих детей, которых они оставляют без родных отцов и поэтому здесь нужно как минимум обесценить своего партнера перед расставанием (не уделял внимания,был ленивый, эгосит, ЗОЖ итд), а как максимум - демонизировать (пил, бил, изменял). Тогда совесть их не мучает и жить становиться легче. Это база, так что на ее рассказы особо не ведись и всё что она рассказывает дели на два как минимум. Если есть контакт с ее родителями, лучше через них аккуратно поинтересуйся, но так, как бы невзначай. Допросы не устраивай.

Да это я знаю. Мне как бы это не особо интересно. Так себя лишний раз крутить и думать. Я стараюсь ее калибровать по поступкам чем по словам. 

Мы с ней когда начали общаться. Ей не понравилось что я к ней не пристаю в плане секса. Она чё т обиделась и я отвёз домой. Мы три дня вообще не списывались. А когда увиделись на запланированном мероприятия, я сделал вид что ничего не было. На дискотеке малость поругались, но потом помирились и поехали к ней. На утро она мне кофе, завтрак и тд . Потом смс и тд . А в деревне сказала что хочет ещё со мной остаться и сдаст пока билеты. Мы планировали на свадьбу. Моё отдаление заставило ее сблизиться. 

Изменено пользователем Diki 777 (история изменений)
1 hour ago, Diki 777 said:

Есть такое, но щас я припустил узды. Это тема поднималась не мной последний раз. Сказал ей раз так хочется, работай 

Ахахха, это новый уровень формулы "пил, бил, изменял":

"Пил (протеиновые коктели), бил, изменял.

А по теме все чётко @Торкс расписал.

Залип ты на неё потому что не можешь найти адекватную, без стремного бекграунда, без эмоциональных качель, уважительно относящуюся к мужчинам. Лет так 28-31. В этом твоя проблема, а не в профессии или обстоятельствах.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 16

Девушка вахтовик

2. 7

Поиск любовницы определенного типа

3. 7

Поиск любовницы определенного типа

4. 37

Просто друг

5. 37

Просто друг