Девушка вахтовик
-
Сейчас на странице 5 пользователей
-
Новое
-
83
Джои(33) и его милфа(44)
спасибо за мнение :), очень содержательно. Чего я решил запариться с тестами на 4 критических заболевания? Конечно и для своего спокойствия. НО, верите/нет, она была инициатором спросив когда мы сосались на лавчоке за девушек: я назвал около 20, когда последний раз был (соврал в начале весны, прикол, у нее тоже) и спросила как давно я был у врача (подразумевая справки). И мне думается она этот жест оценит. Да, она была поддатая, но "что у пянього на языке, то у трезвого на уме" (с) +интерес у вас или может примерно помните, я найду в переписке. заранее спс из этого Вашего -
29
Девушка вахтовик
Да я ей сказал, что не хочу быть эгоистом ( она меня так называла, когда я ей сказал что пусть едет но ждать не буду) если ей надо то не буду припятсвовать. Типа она мне не безразлична и не хочу давить. Хотя она и сказала что не факт что останется работать. И если и пойдет то будет искать рейс на 3 месяца. Я бы не парился, если б она не говорила, что там ей плохо, сходит с ума и плачет, плюс штормит и тд. Есть чувство беспокойства. Хотя понимаю что она , как говорит боится остаться без денег и тогда перестанет мне нравится, тк будет в напряге и тд. Родителей оставить без поддержки. Вообщем у н -
29
Девушка вахтовик
Травмы есть у всех. Она их не транслирует особо. А как она должна просить , мне интересно? -
48
Просто друг
Например как? Дать расписку? Свою почку? Переписать на него квартиру? Предложить пожениться? Показать ему будущее в хрустальном шаре, где к ней гигачад подкатывает, а она говорит "нет, я @Nescoлюблю"? Ею это нерешаемо, потому что нет таких способов влияния на психику автора, даже если она будет плакать и стоять на коленях и чтобы она не сделала - это ничего не значит. И главное - это не уберет его страх. Поэтому решать эти страхи только ему. Мнение насчёт того, есть ли для тебя смысл (в будущем), это не мнение, это способ выдавить нечто из этого типа общественного (а по факт -
29
Девушка вахтовик
В точку Вопрос, автору это нужно? Зачем разгребать чужие травмы, тем более если тебя ещё и не особо об этом просят.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.